Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аббатство Даунтон

Поиск по форуму

Сериалы: Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010) Подробнее

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

Аббатство Даунтон
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Посмотрела пока только первый сезон и я в восторге!) Такое точное и изысканное отображение той эпохи, мастерская актёрская игра и, конечно, любопытный сюжет -хочется смотреть дальше:smile6:
Дамир 3
Новичок
+12
-8
Сериал стоящий.Очень хорошая игра актеров.Только одно НО-смотреть лучше в переводе от Русский дубляж.Я сравнивал с остальными переводами-ни в какое сравнение не идут.
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Посмотрела с удовольствием все 4 сезона. :smile110:
Теперь будем ждать 5 сезон в сентябре))
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Когда смотреть нечего, особо выбирать не приходится.:smile1:
Данный сериал вполне приемлем для просмотра, правда…события связанные со слугами больше интересны, чем когда показывают семью графа:smile248: . Более того когда показывают трепет дочек графа:smile109: , там вообще скукотища, диалоги на столько не интересные:smile108: , что хочется выключить телек, но благо они не долгие и скука сменяется интересом. Это уже 2 минуса. И третий, в сериале сэкономили на музыке:smile49: , главный саундтрек самый лучше из всего сериала, остальная музыка стандартная для звуковых редакторов. Я не знаю, что помешало отвалить кусок бабла на лицензию качественной, драматической музыки, которой очень не хватало во многих моментах.
Короче – смотреть, можно!:smile22:
Sam
Опытный
+261
-211
22
А будет дубляж 4 сезона не от бабаек?? :smile127:
samara310164
Новичок
+30
-22
73
а мне сериал очень очень понравился, захватывает с первой минуты, но я считаю , что Аббатство все таки женский сериал, но такая услада для глаз и пейзажи и костюмы, и что удивительно есть даже красивые актрисы(у англичан вечно страхолюдины снимаются), тонкий без физиологии юмор, ну и конечно куда уж теперь без нетрадиционной ориентации, хорошо , что мизер всего этого , РЕКОМЕНДУЮ!!!!
BenderCart
Новичок
+11
-19
3
Дама Мэгги Смит просто феерит,не зря у неё два оскара и четыре(или больше) бафты.Убийственные реплики леди Вайолет в её исполнении шикарны.
a.
Мастер
+333
-422
111
Новые сериии будут?? :smile23:
dz3030
Новичок
+35
-36
188
Helena Belaya пишет:
а мне сериал очень очень понравился, захватывает с первой минуты, но я считаю , что Аббатство все таки женский сериал, но такая услада для глаз и пейзажи и костюмы, и что удивительно есть даже красивые актрисы(у англичан вечно страхолюдины снимаются), тонкий без физиологии юмор, ну и конечно куда уж теперь без нетрадиционной ориентации, хорошо , что мизер всего этого , РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Я вот тоже считала и маме посоветовала, но с мамой и папа начал смотреть этот сериал и ему понравился, хотя он любитель таких сериалов вроде Ганнибала :smile1:
a.
Мастер
+333
-422
111
а можно выкладывать серии с субтитрами, если полной озвучки пока нет? уверенна, найдутся многие кому приятнее оригинальная озвучка
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Уррррраааа! Дождалась!
Спасибки большое!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
За 4 дня новые серии скачало более двух тысяч человек! Вливаюсь в их ряды... :smile21:
Бонни Блу
Продвинутый
+121
-102
Сериал отличный! Для меня, во всяком случае. Очень интересно наблюдать за жизнью слуг. А аристократы прям душки! Почему только низшие рано или поздно берут в руки вилы и косы.....
berettaN
Новичок
+14
-27
"Я не просил вас делать мне экскурсию по вашему отвратительному миру" - и весь смысл этого сериала. Так и не поняла, кто прислуга, кто господа, гы))
HaseleinX
Новичок
+34
-29
barettaN -Я не просил вас делать мне экскурсию по вашему отвратительному миру-
а зачем смотришь?!
это отличный сериал, ждём продолжения! :smile19: когда же 3 серия?!!
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011