Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив

Поиск по форуму

Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее

Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.

Страшно красив
kupec300
Новичок
+10
-5
1
старший по напильникам
ребят вы смотрите художественный фильм и зачем жаловаться,что это сказка.не нравится смотрите документальные.5
KisS
Мастер
+446
-1032
57
отвратительная хрень...тупо играющие актеры...:smile24:
Fata_buona
Новичок
+11
-6
Фильм глупый и наивный, ребенок 10 летний наверное писал сценарий.:smile13:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Римейк старой доброй сказки. Жутко нудный и нелепый, с голым сценарием. Ожидала какой-то более готичной истории, а тут обычная подростковая мелодрама. Даже уродство получилось какое-то гламурное.

Мэри-Кейт отдельный респект. Ведьма удалась
Anya.#
Новичок
+21
-21
Господи, столько надежд на то, что это хороший фильм только одна обложка давала, и все они рухнули при одном просмотре. Сплошная трата времени. Ожидала чего-то большего. :smile13:
Anya.#
Новичок
+21
-21
kupec300 пишет:
ребят вы смотрите художественный фильм и зачем жаловаться,что это сказка.не нравится смотрите документальные.5

Жалуемся, потому что нечто большее ожидали, одна обложка фильма, эротичекого журнала стоит (только актеров раздеть бы), а тут сопли какие-т на тарелочке подали..чисто подростковый фильм, детям так лет 11 смотреть..выше не впечатлит никого..банально и заезжанно
Andrey@
Новичок
+17
-30
1
Нормальная Сказка :smile19:
Bender Rodríguez
Новичок
+47
-42
75
Who are you and why should I care?
Невозможно смотреть:smile13:
Plahish
Новичок
+63
-47
10
фильм отличны!! пересматривала много раз))) очень добрый фильм! кто любит мульт Красавица и чудовище - смотрите - не пожалеете!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Хороший фильм! :smile1:
перельман
Продвинутый
+63
-80
Фильму явно чего то не хватает, сценарий какой то вялый. Думаю что не стоит тратить время на просмотр данного фильма.
CIVILSKAYAMAFIYA
Новичок
[+] [-]

нормальный такой фильм, пересмотрю еще раз обязательно :smile19:
nariida
Новичок
+18
-14
17
хорошая, романтичная сказка. Можно посмотреть.Твердая четверка:smile3:
businka12
Новичок
+65
-39
52
Ох уж эти сказки. пересматривать точно не буду.:smile13: :smile14:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Совсем не понравился, бред какой-то
suzanna
Продвинутый
+52
-32
а мне фильм понравился, побольше бы таких ведьм для лицемерных уродов )))
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
suzanna пишет:
а мне фильм понравился, побольше бы таких ведьм для лицемерных уродов )))

Посмею вас поправить, уродов и уродок* Ведь разные люди бывают...
А так, я с Вами на все 200% согласен!
___
От меня фильму 5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
а мне эта сказка понравилась, хоть и уродство гламурное получилось, сопли на тарелочке подали, и заезженная нудятина получилась..... довольно таки поучительная сказка.... :smile4:
Летняя девушка
Новичок
[+] [-]

Фильм уже древний!) почему нет раздачи?
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Отличный фильм! Красивая история любви) Алекс очень милый даже в "таком" необычном виде :smile6: :smile110:
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
:smile25: Отличный романтический фильм. Да, сказка, да, так не бывает, да, сюжет довольно таки избит. Но подано отлично и очень вкусно. Отдельное восхищение Мэри-Кейт Олсен, я даже сразу ее не узнала (ведьма) и подсознательно искала ее сестричку близняшку ))) Согдасна с предыдущими комментариями, что фильм гламурненький, но ведь это соответствует духу нашего времени. И что самое неприятное - главный герой не так уж и не прав - действительно красота и роскошь (не только в плане богатства, но и в плане красивой обертки - как себя подать) правят сегодня миром. Быть красивым это модно, на что только не идут девушки, да и юноши, чтобы выглядеть как топ-модели или суперстар. Не так важна сейчас внутренняя красота и ум, как красивое раскошное тело и лицо. Часто за этим стоит высокомерие и самонадеянность. Хорошо хоть в фильмах такие персонажи получают по заслугам и все же перевоспитываются. 5 из 5
LiliPo
Новичок
+67
-43
404
хомячок)))
Какая милая история любви:smile289: :smile277:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм, мне кажется, для девушек. Я его досмотрел до конца только потому, что это был просмотр семейный, с женой и дочкой. К плюсам отнес бы то, что фильм поучительный. В нем в самом деле много простых, но правильных мыслей. Однако их художественное воплощение явно не мое.
Ms. Star
Новичок
+2
-1
6
поучающая сказка:smile8:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Может задумка фильма и ничего, но сам фильм снят отвратительно смотреть разве что на перемотке.
Оценка Три с минусом.
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Смысл фильма такой благородный: красивая девушка отвечает на чувства урода с красивым внутренним таким хрупким миром

Но в жизни такого не бывает, к сожалению...
Nilpak
Новичок
+2
-2

Сегодня крутили по ящику- решил досмотреть а торрентов нет(
BakaBoo
Новичок
+6
-13
20
Если бы не читала книгу,то скорее всего мне бы этот фильм понравился,но я читала.И как обычно очень многое упущено!Важных моментов практически нет!В общем перечитала ещё раз книгу,сказала спасибо актёрам.Только из-за сценария 3\5.
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Мне фильм очень понравился. Еще одна красивая сказка о любви. Вообще я люблю драмы и мелодрамы. И эту можно назвать одну из лучших. Во-первых - Олсен в роле ведьмы - мне очень понравилась. Она хорошая актриса и эта роль ей подошла. :smile3: Во-вторых - happy end в этом кино тоже очень здорово, я их люблю. И в конце концов, сам главный герой - действительно красавец. Я думаю не только мне, но и всем девушкам он тоже понравился. :smile107:
Фильм смотрется легко, с интересом, а главное с хорошим настроением. Поэтому советую его посмотреть :smile19: От меня твердая 5!
Только вот всегда после таких фильмов остается желание такой же сказки, только в жизни и для себя :smile125: Как жаль, что такое бывает только в кино :smile125:
Всем любви :smile113: :smile126:
fidunya
Новичок
+42
-50
За доброту 5. За наивность 10. Для 12тилетних романтиков прям оно. В 30 с гаком, нет, все же для 12тилетних романтиков.
Cейчас на форуме: lexxdor ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011