Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Римейк старой доброй сказки. Жутко нудный и нелепый, с голым сценарием. Ожидала какой-то более готичной истории, а тут обычная подростковая мелодрама. Даже уродство получилось какое-то гламурное.
Господи, столько надежд на то, что это хороший фильм только одна обложка давала, и все они рухнули при одном просмотре. Сплошная трата времени. Ожидала чего-то большего.
ребят вы смотрите художественный фильм и зачем жаловаться,что это сказка.не нравится смотрите документальные.5
Жалуемся, потому что нечто большее ожидали, одна обложка фильма, эротичекого журнала стоит (только актеров раздеть бы), а тут сопли какие-т на тарелочке подали..чисто подростковый фильм, детям так лет 11 смотреть..выше не впечатлит никого..банально и заезжанно
а мне эта сказка понравилась, хоть и уродство гламурное получилось, сопли на тарелочке подали, и заезженная нудятина получилась..... довольно таки поучительная сказка....
Отличный романтический фильм. Да, сказка, да, так не бывает, да, сюжет довольно таки избит. Но подано отлично и очень вкусно. Отдельное восхищение Мэри-Кейт Олсен, я даже сразу ее не узнала (ведьма) и подсознательно искала ее сестричку близняшку ))) Согдасна с предыдущими комментариями, что фильм гламурненький, но ведь это соответствует духу нашего времени. И что самое неприятное - главный герой не так уж и не прав - действительно красота и роскошь (не только в плане богатства, но и в плане красивой обертки - как себя подать) правят сегодня миром. Быть красивым это модно, на что только не идут девушки, да и юноши, чтобы выглядеть как топ-модели или суперстар. Не так важна сейчас внутренняя красота и ум, как красивое раскошное тело и лицо. Часто за этим стоит высокомерие и самонадеянность. Хорошо хоть в фильмах такие персонажи получают по заслугам и все же перевоспитываются. 5 из 5
Фильм, мне кажется, для девушек. Я его досмотрел до конца только потому, что это был просмотр семейный, с женой и дочкой. К плюсам отнес бы то, что фильм поучительный. В нем в самом деле много простых, но правильных мыслей. Однако их художественное воплощение явно не мое.
Если бы не читала книгу,то скорее всего мне бы этот фильм понравился,но я читала.И как обычно очень многое упущено!Важных моментов практически нет!В общем перечитала ещё раз книгу,сказала спасибо актёрам.Только из-за сценария 3\5.
Мне фильм очень понравился. Еще одна красивая сказка о любви. Вообще я люблю драмы и мелодрамы. И эту можно назвать одну из лучших. Во-первых - Олсен в роле ведьмы - мне очень понравилась. Она хорошая актриса и эта роль ей подошла. Во-вторых - happy end в этом кино тоже очень здорово, я их люблю. И в конце концов, сам главный герой - действительно красавец. Я думаю не только мне, но и всем девушкам он тоже понравился. Фильм смотрется легко, с интересом, а главное с хорошим настроением. Поэтому советую его посмотреть От меня твердая 5! Только вот всегда после таких фильмов остается желание такой же сказки, только в жизни и для себя Как жаль, что такое бывает только в кино Всем любви