Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
фильм замечательный! супер-мега-классный! я только одного не могу понять: здесь многие пишут о замечательном переводе Гоблина, соглашусь, что он молодец и бла бла бла, (хотя я не смотрела этот фильм в его озвучке). чего я не понимаю, так это как можно озвучить роль Питта в этом фильме? он играет ирландского цыгана и говорит на всех британских акцентах в смеси, это одна из фишек фильма, как это можно передать в переводе? хочу скачать и посмотреть
Один из моих любимых фильмов.Ричи тут выложился на все 100%. Кино, которое можно смотреть два раза в день. Кстати, соглашусь с моими предшественниками по отзывам на счет перевода. Однозначно нужно смотреть версию Гоблина, да там мат, да там разговоры иногда неприятные, но если прислушаться к оригиналу, персонажи об этом и говорят.в цензурной версии фильм тоже хорош, но не так...ну еще в догонку, фильм, наверное больше подойдет мужчинам, девушки (по крайней мере мои) долгого просмотра не выдерживали...
Смотреть только в переводе Гоблина. Шикарный фильм!
"Категорически!", как говорит Дмитрий Юрьич (он же Гоблин)!!! Комедия ну прям очень интересная и в плане истории и в плане игры. Добротный чёрный юмор, и в правильном переводе - прям что доктор прописал:) В компании просмотр это просто угар, на ряду с Большим Лебовски! Качайте, смотрите, получайте удовольствие!!
Всем понравился я смотрю фильм, а у меня не произвел ни единого впечатления (смотрел в обычном переводе) Ближе к концу не выдержал и вообще вырубился, так и не досмотрев до конца.... Просто мрак.. чисто моё мнение...
Поэтому там вначале упоминается легенда про Адама и Еву.
видимо, тоже любитель переводов гоблина. спутать Адама и Еву с Христом и его матерью... Эт сильно. И кстати - что за "легенда" то? И да - секс и еда, явно, понятия древнейшие, но архетипами не являются. Когда хочется употребить красивое слово, неплохо бы узнать сначала в словаре, что оно означает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!