Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .
Ребята почитал ваше отзывы, и пришел к мнению, ешкин кот мы там были? Звонить какие мы гуманисты всегда легко сидя на диване дома, сам пробовал, но давайте подумаем вдруг это у нас происходит. страшно если честно. Мнение, фильм на 5! Хотя поймал себя на мысли, что фильм не хочется оценивать так как это жизнь!!!
Я например не понял за что оскара(оскаров) получил. Фильм с банальным и абсолютно предсказуемым сюжетом. Ничего нового и оригинального в себе не несет. Мужик который кроме как войны ничего не признаёт. У него большие проблемы в семье, не складываются отношения с личным составом. Сам прекрасно понимая своё положение, глав герой осознанно прёт на мины, надеясь, что на этот раз не выжевет. Например эпизиод с забытыми перчатками на полигоне. В аватаре хоть качественной анимации полно, которая глаз радует, но сюжет такой же типично голивудский.
Фильм прежде всего о войне. И какая разница кто и где воюет. Страшно другое - человек научившийся хорошо воевать, не знает как жить без войны.... Фильму четыре, я думаю четверка твердая