Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
Смотреть на это грустно. А еще грустнее от того, что для всех этот тухляк с душком нормой идет и даже никто не въезжает, что этим сериалом реально мозг в помойку превращают. Принесите мне тазик, блевать хочется.
Смотреть на это грустно. А еще грустнее от того, что для всех этот тухляк с душком нормой идет и даже никто не въезжает, что этим сериалом реально мозг в помойку превращают. Принесите мне тазик, блевать хочется.
Блюй где хочешь,а сериал уже доказал что он стоит для просмотра
Очень уж раздражают высказывания высокоинтеллектуальных зрителей, для которых это - "русский нископробный сериал", "быдлятский юмор" и т.п. Уважаемые, научитесь в своих высоких гимназиях писать по-русски без орфографических ошибок, а потом пишите гадости. И если раздражает - ТУПО НЕ СМОТРИТЕ!!! А вообще, критиковать легко, а сделать хотя-бы что-либо подобное сами-то пробовали?
Прикольный сериал, по всей нашей широкой родине молодеж в основном так и общается. Просто большинство не хочет этого признать. А вы попробуйте на себя со стороны посмотреть. И выйдет что мы все героии этого сериала. И КОГДА ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ((((((((((((((
Народ, обращаюсь только к ясно соображающим людям, в своем уме!!! Не отвечайте и не реагируйте на узколобые и левопонтовые "высоконравственные" комментарии многоопытных ценителей искусства, ибо СЕРИАЛ ЭТОТ - ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ на телеэкране. А вот почему и как так получилось - не поймут вышеназванные и прекрасно поймут нормальные люди, которые живут в этой стране и знают эту страну. Так что не тратьте зря силы, не всем повезло с соображалкой в этом мире.
Народ, обращаюсь только к ясно соображающим людям, в своем уме!!! Не отвечайте и не реагируйте на узколобые и левопонтовые "высоконравственные" комментарии многоопытных ценителей искусства, ибо СЕРИАЛ ЭТОТ - ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ на телеэкране. А вот почему и как так получилось - не поймут вышеназванные и прекрасно поймут нормальные люди, которые живут в этой стране и знают эту страну. Так что не тратьте зря силы, не всем повезло с соображалкой в этом мире.
Блюй где хочешь,а сериал уже доказал что он стоит для просмотра
печально ,.ля, Россия деградировала конкретно, интерны, дом 2....на столько тупо, что уже не смешно, а обидно. ТВ нас за дол-бов держат, т.к. это для последних!!!Да лучше бухлом убиться...
Те, кто пишет, что этот сериал засоряет мозги, позорит кого-то там, или просто тупой и не смешной, читайте... Все те тупые до слез персонажи - это ваша точная копия. Как он может засорить вам мозги, если у вас их просто нет! Со мной согласиться каждый адекватный человек. Для тупых - слово адекватный означает - вменяемый человек, четко осознающий и позиционирующий себя в обществе, имеющий свое мировоззрение и принципы, основанные на жизненном опыте. Так вот, адекватные люди просто смеются над этим, поскольку понимают, что показанные в сериале персонажи, встречаются в жизни чуть ли не каждый день. И этот сериал для нормальных людей всего лишь комедия, а не какой-то заговор против граждан нашей страны. Мой совет великим критикам, которым так противен этот сериал - посмотрите на себя со стороны. Узнайте себя в тех персонажах. Сделайте выводы, и не живите как они. Станьте умнее.....Возможно, после того, как вы поумнеете, такие сериалы с экранов и пропадут... вот так...
Те, кто пишет, что этот сериал засоряет мозги, позорит кого-то там, или просто тупой и не смешной, читайте... Все те тупые до слез персонажи - это ваша точная копия. Как он может засорить вам мозги, если у вас их просто нет! Со мной согласиться каждый адекватный человек. Для тупых - слово адекватный означает - вменяемый человек, четко осознающий и позиционирующий себя в обществе, имеющий свое мировоззрение и принципы, основанные на жизненном опыте. Так вот, адекватные люди просто смеются над этим, поскольку понимают, что показанные в сериале персонажи, встречаются в жизни чуть ли не каждый день. И этот сериал для нормальных людей всего лишь комедия, а не какой-то заговор против граждан нашей страны. Мой совет великим критикам, которым так противен этот сериал - посмотрите на себя со стороны. Узнайте себя в тех персонажах. Сделайте выводы, и не живите как они. Станьте умнее.....Возможно, после того, как вы поумнеете, такие сериалы с экранов и пропадут... вот так...
я полностью с тобой солидарен,комедия для развлечения,и для того чтобы отвлечься от повседневной жизни.А вы его как научный фильм воспринимаете. P.S.Илья золотые слова!
Cейчас на форуме:
Victori_a, Blackmailer, Gulj@, tt512ess
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.