Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом
очень хороший фильм про подростковую любовь
Фильм не смотрела, но просмотрела . Как по мне очередная сопливая история, отличается от других мелодраматических фильмов лишь своей концовкой, то есть правдивостью.
Суперский фильм! Смотреть ВСЕМ!
классный фильм
от фильма мурашки по коже.........я ему 100 балов ставлю.смотреть нужно и не раз!!!я уже смотрела 3 раза)))и еще посмотрю!
Anasteisha87 пишет:
от фильма мурашки по коже.........я ему 100 балов ставлю.смотреть нужно и не раз!!!я уже смотрела 3 раза)))и еще посмотрю!
Таже история.)
Фильм великолепен!
невероятный фильм...слов нет..
Фильм не то что на 5, он неоценим. Советую всем!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Смотрела с утра. Зря. Я в расстройстве чувств , весь день как потерянная ходила. Фильм
настоящий шедевр!
Моя оценка 5 ++++
На протяжении всего фильма испытывала море разнообразных эмоций, где особое место
заняли смех, восхищение, и много слез блин!
Кто не видел , вы многое потеряли, быстро качайте и смотрите.
настоящий шедевр!
Моя оценка 5 ++++
На протяжении всего фильма испытывала море разнообразных эмоций, где особое место
заняли смех, восхищение, и много слез блин!
Кто не видел , вы многое потеряли, быстро качайте и смотрите.
кто нибудь знает когда качество?
+5
-3
потрясающая игра актёров и замечательный сюжет
Я В ЖИЗНИ НЕ СМОТРЕЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕ!!!!
Это просто переворот в сознании!!!
Это просто переворот в сознании!!!
Этот фильм просто нечто... Вконце рыдал как младенец. Уже неделю как посмотрел этот фильм, но все равно никак не могу не думать о нем. Лучший фильм! От меня 5+
Фильм оставил впечатление,раз я вернулась написать)))НО,я бы сказала о нём---детско-крутышечный)))))Девочки наверно пищщщат)))
Не впечатлил... Наверное, была бы помоложе (лет эдак 16-18 ), то плакала бы и рыдала... А так, некоторые моменты аж бесили. Арчи - псих неуравновешенный ( но его можно понять, трудный подросток и все такое), Баби - истеричка. В конце фильма, нет, чтобы поддержать любимого человека, когда тот потерял друга, так она еще и наорала на него. А Арчи что? Он через некоторое время предложил подруге Баби "поужинать вместе"
потрясающий фильм, буря эмоций, со мной один раз такое только было, после просмотра фильма "Хатико" и этот ничуть не хуже, да и ещё в конце первую девушку свою вспомнил, за что мне такое, особенно на ночь)) кто вообще снимает такие концовки!? да пошли они))) ладно, я спокоен, всем рекомендую, от меня твёрдая 5ка
Фильм абсолютно не понравился!!!
История о том, что несмотря ни на какие трудности, препятствия и беды, люди все равно остаются вместе! "Призрак" с Деми Мур и Патриком Суэйзи- вот это мелодрама.
Фильм рассчитан на аудиторию 15-19 лет. От меня 0 из 10! Удаляю!
Осторожно - спойлер!
Какая это мелодрама? Люди сами разрушают то, что создали. Никто и ничто не мешает им быть вместе! (кроме мамы героини, которая просто против их отношений). Главный герой - псих контуженный и дебил ( возможно герой нашего времени).
О чем фильм? Погуляли, потусили, побухали, переспали и расстались. Обычная история о современных взаимоотношениях молодых людей.
А где-же вечная любовь или хотя бы до "гроба"?
О чем фильм? Погуляли, потусили, побухали, переспали и расстались. Обычная история о современных взаимоотношениях молодых людей.
А где-же вечная любовь или хотя бы до "гроба"?
Фильм рассчитан на аудиторию 15-19 лет. От меня 0 из 10! Удаляю!
Отличный фильм....очень красиво....Троуло!!
Замечательный фильм,побольше бы таких качественно сыгранных историй любви!Марио Касас красавчик)
Хороший фильм! Жаль, что такой печальный, так несправедливо всё закончилось, без соплей, естественно не обошлось Очень понравился главный герой, а вот баба такая вся правильная, аж тошно было смотреть!
Отличный фильм не смогла оторваться, смотрела вечером не смогла потом пол ночи уснуть, красивые актеры, хорошая игра, но почему бы не сделать счастливый конец такой красивой любви. 5++++++++++++++
Так себе фильмец, посмотреть конечно можно, но лично у меня он восторга не вызвал. Моя оценка - "Не плохо"!
А по моему классный фильм,может немного типичный,но всё равно классный!!!=)
Такие фильмы учат тому, что нужно вовремя браться за ум и как "говорил" Стиг Ларсон: "анализировать последствия",иначе.... можно всё потерять.....
Такие фильмы учат тому, что нужно вовремя браться за ум и как "говорил" Стиг Ларсон: "анализировать последствия",иначе.... можно всё потерять.....
фильм тронул за душу всем смотреть не пожалеете!+5 я в восторге
Это какой то подростковый романтический сблев.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011