Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

фильм строго для тех,кто любит мелодрамы!!!очень душевный!от меня 5+!!!!
такое кино вполне пройдет в кинодосуговом центре города кириллова. четырнадцати летним девочкам посвещается...

Это кино, как один большой красивый клип с потрясающим саундтреком и симпатичными актерами! Особенно симпатизирую актрисе Марии Вальверде, есть в ней какая-то изюминка!
Многие пишут, что этот фильм наполнен уж чрезмерно небывалыми страстями и трагизмом, но ведь мы не должны забывать что это прежде всего Фильм! Некоторые моменты могут вызывать раздражение, некоторые смех, а некоторые навевать те памятно прекрасные, романтические чувства, которые на самом деле случаются лишь раз в жизни каждого из нас! Из-за этих головокружительных чувств мы совершаем ошибки, и потом неминуемо платим за них. Посему исход в фильм был как нельзя более красноречив и верен. В этом и есть вся прелесть хорошего, настоящего кино! Испанцы сняли замечательный римейк на уже существующую итальянскую версию, но со своим особым очарованием. Я считаю, что почти все Европейское кино наполнено неповторимым атмосферным колоритом и сочетает в себе необходимую нам душевность и ощущение реальности одновременно! От того я и большая поклонница всего не бессмысленного!Любители носовых платков и бушующих страстей сюда!
Многие пишут, что этот фильм наполнен уж чрезмерно небывалыми страстями и трагизмом, но ведь мы не должны забывать что это прежде всего Фильм! Некоторые моменты могут вызывать раздражение, некоторые смех, а некоторые навевать те памятно прекрасные, романтические чувства, которые на самом деле случаются лишь раз в жизни каждого из нас! Из-за этих головокружительных чувств мы совершаем ошибки, и потом неминуемо платим за них. Посему исход в фильм был как нельзя более красноречив и верен. В этом и есть вся прелесть хорошего, настоящего кино! Испанцы сняли замечательный римейк на уже существующую итальянскую версию, но со своим особым очарованием. Я считаю, что почти все Европейское кино наполнено неповторимым атмосферным колоритом и сочетает в себе необходимую нам душевность и ощущение реальности одновременно! От того я и большая поклонница всего не бессмысленного!Любители носовых платков и бушующих страстей сюда!

Milana85 пишет:
Это кино, как один большой красивый клип с потрясающим саундтреком и симпатичными актерами! Особенно симпатизирую актрисе Марии Вальверде, есть в ней какая-то изюминка!
Многие пишут, что этот фильм наполнен уж чрезмерно небывалыми страстями и трагизмом, но ведь мы не должны забывать что это прежде всего Фильм! Некоторые моменты могут вызывать раздражение, некоторые смех, а некоторые навевать те памятно прекрасные, романтические чувства, которые на самом деле случаются лишь раз в жизни каждого из нас! Из-за этих головокружительных чувств мы совершаем ошибки, и потом неминуемо платим за них. Посему исход в фильм был как нельзя более красноречив и верен. В этом и есть вся прелесть хорошего, настоящего кино! Испанцы сняли замечательный римейк на уже существующую итальянскую версию, но со своим особым очарованием. Я считаю, что почти все Европейское кино наполнено неповторимым атмосферным колоритом и сочетает в себе необходимую нам душевность и ощущение реальности одновременно! От того я и большая поклонница всего не бессмысленного!Любители носовых платков и бушующих страстей сюда!![]()
Хорошо сказано! Мне этот фильм напомнил французские Бум1, 2 из далёких 90-х
.

Фильм рассчитан на девочек, возрастной категории от 13 до 18 лет. Остальным же, кто постарше и у кого есть мозги, фильм к просмотру не рекомендуется.

+1
-2
bergamot пишет:
такое кино вполне пройдет в кинодосуговом центре города кириллова. четырнадцати летним девочкам посвещается...
Отличный способ набрать 80 минусов в репу:)
Мне фильм понравился)

фильм очень достоиный, супер.

понравился фильм

Не мог удержаться и хочу разбавить эти лестные комментарии. Похоже все забыли, что нельзя просто так взять и снять фильм, от балды, без особого смысла. Это же не какая-нибудь комедия американская, это мелодрама и даже драма. Здесь же весь фильм держится на смазливой мордашке актера в главной роли.

+19
-18
Сюжет заезженный,но это ладно,можно было снять красиво и со смыслом,но не вышло. Впечатление,будто режиссёру самому лет 17! Характеры героев раскрыты плоско,сцены вообще как наугад монтировались,урывками,я человек чувствительный,бывают слёзы даже от социальной рекламы,но здесь ничего не зацепило,не жизненно как-то,не поверила. Безусловно,режиссёр хотел показать нам первую сумасшедшую любовь,но в этом фильме вообще никто никого не любит. Всё что я увидела - это детские эгоизм,максимализм,безответственность,гордость и глупость.3 из 5 (за симпатичных главных героев).

Чисто для поклонников такого жанра! Я не смог смотреть даже с пивом, а это у меня впервые! Нюни одни там

Кто-то говорит, что фильм классный. Кто-то говорит, что он слабый и держится лишь на главном герое. Но знаете, это не помешает сказать, что фильм действительно достойный просмотра. В течении всего времени ты чувствуешь каждого персонажа, улыбаешься и радуешься за них. Плачешь, видя их падения и порой удивляешься поведению.
Я просто в восторге от данного фильма, и, почему-то, не уверенна, что вторая часть будет такой же. Но посмотрим.
От меня высший балл и рекомендация!
Я просто в восторге от данного фильма, и, почему-то, не уверенна, что вторая часть будет такой же. Но посмотрим.
От меня высший балл и рекомендация!

Фильм просто шик.
... Мне очень, очень сильно понравился!!
А главный герой "Ачи"...ну просто секси - милашка....
Конечно Баби дура.... рыдала весь конец фильма.
. НО фильм стоит посмотреть и не раз!!!
Как тут пишут, что этот фильм только для девчонок с 14 по 18 лет, я бы так не сказала!!
... Мне очень, очень сильно понравился!!
А главный герой "Ачи"...ну просто секси - милашка....
Конечно Баби дура.... рыдала весь конец фильма.
. НО фильм стоит посмотреть и не раз!!!
Как тут пишут, что этот фильм только для девчонок с 14 по 18 лет, я бы так не сказала!!

Осталась в восторге)))) При просмотре истыта бурю эмоций

фильм который можно и нужно просматривать по несколько раз

Фильм БОМБА!пробирает до глубины души! я в восторге и от 1-й и от 2-части!!!!

Чёткий фильмец. зачет 5!!!

Вполне нормальный фильм.Кто не пережил тот наверное непоймёт.Меня тронул как раз тем что у самого было почто так же.Я этакий романтичный,вечно пьяный и вечно в крови от драк весёлый хулиган и маленькая девочка.Финал тот же-слёзы с обеих сторон и прощание.Сейчас прошло много лет,я совсем другой и рядом совсем другая девушка которую я люблю куда более серьёзной и взрослой любовью.И по сути куда сильнее.Но иногда вспоминаю то прошлое,те эмоции и если честно обычно с улыбкой хотя тогда всё казалось трагедией.Вторая часть ни с чем не ассоциируется и потому такого впечатления уже не произвела.А вообще любовь у каждого своя,не ровняйтесь на чужую а создавайте индивидуальную и только вашу.

К просмотру этого фильма подошел специально, а не от нечего делать, надо было узнать что это за кино, о котором так много отзывов. Посмотрел... да простят меня поклонники этой картины... ну все такое сладкое-сладкое, все такие няшные няшечки, прямо ням-ням
. Картинка снята очень красиво, персонажи просто идеальны с точки зрения харизмы, сюжет как в самых красивых мечтах любой девушки-подросткка. Отдельно отмечу игру актеров, которая на высоком уровне, и режиссуру, для этого жанра очень хороша. От себя скажу: смотреть можно, но при этом не надо быть предвзятым и слишком строгим, хорошая сказка
. Картинка снята очень красиво, персонажи просто идеальны с точки зрения харизмы, сюжет как в самых красивых мечтах любой девушки-подросткка. Отдельно отмечу игру актеров, которая на высоком уровне, и режиссуру, для этого жанра очень хороша. От себя скажу: смотреть можно, но при этом не надо быть предвзятым и слишком строгим, хорошая сказка

Отличный фильм
Любовь...эмоции..переживания)) Первая любовь...он бунтар, а она из школы для благородных девиц)) С одной стороны банально, но за всем этим очень интересно наблюдать...особенно в начале, когда они только знакомятся))
P.S : на роль Баби могли бы посимпатичнее актрису найти
Любовь...эмоции..переживания)) Первая любовь...он бунтар, а она из школы для благородных девиц)) С одной стороны банально, но за всем этим очень интересно наблюдать...особенно в начале, когда они только знакомятся))
P.S : на роль Баби могли бы посимпатичнее актрису найти

+9
-7
Обалденный фильм! Взрыв эмоций!!! Девчонкам смотреть обязательно!!!
Подростковые сопли, однозначно. 7 из 10. Пересматривать бы не стала

Можно посмотреть, на один раз, больно уж много х/рни происходит за такой короткий промежуток времени 4+

Не впечатлил... Все банально, скучно и предсказуемо

Фильм вообще нельзя однозначно оценивать из-за разностороннего сюжета, эмоций, чувств и настроений. В картине показана самая сильная любовь с драматическим подтекстом, и всё это на фоне великолепных пейзажей и цепляющего за душу музыкального сопровождения. Оценка в целом 5 баллов. Достоен фильм внимания

Фильм на один раз,так все сладко было сначала,а потом взяли все обосрали в конце фильма!!!!

+1
-0
Sobakolub пишет:
Вполне нормальный фильм.Кто не пережил тот наверное непоймёт.Меня тронул как раз тем что у самого было почто так же.Я этакий романтичный,вечно пьяный и вечно в крови от драк весёлый хулиган и маленькая девочка.Финал тот же-слёзы с обеих сторон и прощание.Сейчас прошло много лет,я совсем другой и рядом совсем другая девушка которую я люблю куда более серьёзной и взрослой любовью.И по сути куда сильнее.Но иногда вспоминаю то прошлое,те эмоции и если честно обычно с улыбкой хотя тогда всё казалось трагедией.Вторая часть ни с чем не ассоциируется и потому такого впечатления уже не произвела.А вообще любовь у каждого своя,не ровняйтесь на чужую а создавайте индивидуальную и только вашу.
И у меня похожее было, только это я уехала за тысячи километров, а не он. Но все-таки он за мной поехал, а не отступил как Ачи в фильме! и все кончилось свадьбой и пока еще маленькой дочкой. Чему я безумно рада))
Прошло уже 4 года со дня знакомства...

Моя же оценка ниже среднего. Банально до ужаса и пантово как в фильмах которые я ещё смотрел лет 10 назад. Хотелось промотать в конец, еле удержался.

Фильм вообще классный!!! Я хоть и люблю экшен боевики но этот фильмец тоже пришелся по душе! Советую!!!

А мне к моему собственному удивлению фильм очень даже понравился, хотя не очень люблю такие любовные истории про подростков. Я даже как то перенесся в ту атмосферу и себя в таком возрасте вспомнил, то же самое у меня было. Фильм очень даже порадовал, даже что-то после его просмотра в душе такое осталось. Эх, я бы ещё посмотрел его в первый раз.

супер! очень понравилось!!!!

Кино - КЛАСС! НЕ люблю сопливые любовные истории, но этот фильм произвел ТАКОЕ впечатление! С удовольствием посмотрю еще разок!

Прежде чем говорить, убедись что твой язык соединён с мозгом
Очень понравилось. Игра актеров хорошая.
В коллекцию.
В коллекцию.

Это тупое кино промывает мозги девчонкам, моя как этот фильм посмотрела ваще невыносимой стала, отношения стали ухудшатся, (парни не давайте это смотреть этот фильм девушкам своим а то заипут что все им не так в отношениях) короче фильм сказка...

Фильм ооочень понравился!Очень классный! От меня 5+!!! Его могу пересматривать бесконечно!))))После первого просмотра пару дней ходила под впечатлением! Ну а Марио Касас просто красавчик!

Марио Касас стал моим секс-символом!

Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны- блестящяя игра актёров, красивые пейзажи, романтические сюжеты ( правда местами);с другой - я весь фильм пыталась понять когда же главный герой исправится (ведь невозможно же быть таким ублюдком), меня он очень отпугнул( в реальной жизни связываться с таким ненормальным это означает готовиться к встрече с ТЕМ СВЕТОМ)...А так это кино получилось ОЧЕНЬ ЯРКОЕ и качественное.

Хмм, а фильм очень даже ничего,
От меня 5
От меня 5

Да нормальный фильм,молодёжный,про любовь и верность....Не понравится удалите.Я смотрела с удовольствием.

мне очень понравился фильм, смотрела на одном дыхании
5+
5+

фильм супер) всем советую посмотреть...

Фильм обалденный! Марио Касас красавчик

Лиса Алиса пишет:
Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны- блестящяя игра актёров, красивые пейзажи, романтические сюжеты ( правда местами);с другой - я весь фильм пыталась понять когда же главный герой исправится (ведь невозможно же быть таким ублюдком), меня он очень отпугнул( в реальной жизни связываться с таким ненормальным это означает готовиться к встрече с ТЕМ СВЕТОМ)...А так это кино получилось ОЧЕНЬ ЯРКОЕ и качественное.
ни прибавить ни убавить...такие же ощущения после просмотра...
но советовать всем к просмотру не стала бы...

Если в вкратце: про любовь... Молодежи понравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011