Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Твердая тройка и то только за сюжет, игра актеров отстой, сопли какие-то, спец эффекты нарисованы четко и красиво, но какие-то детские! девушка-стрекоза это просто меня добило, орущий пацан оказался еще крутым по сравнению с ней =))))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
мда! порой смотришь некторые фильмы и смешно как американцы видят Русских,и надоело смотреть что их правительство всю дорогу герои и ангелы! и прут всю дорогу на Россию,у Голливуда явно кризис в фантазии или переизбыток,шлем вообще рассмешил воина между двух держав протерлась настолько что уже тошнит предыдущие серии больше понравились...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Твердая тройка и то только за сюжет, игра актеров отстой, сопли какие-то, спец эффекты нарисованы четко и красиво, но какие-то детские! девушка-стрекоза это просто меня добило, орущий пацан оказался еще крутым по сравнению с ней =))))
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Не разделяю мнение тех, кому не понравилось, по-моему отличный фильм, интересно было увидеть с чего всё начиналось, т.к. в предыдущих частях это не очень подробно описано. Способности некоторых мутантов конечно улыбают Во всяком случае мне куда больше понравилось, чем часть про росомаху. Считаю кино достойным просмотра
классный фильм, оч понравился, одна из лучших частей, несмотря на то,что актеры совсем другие, играют здорово и многое объясняется. Долгожданный был фильм.Смотреть,особенно любителям Людей-икс
Гениальная, конечно же, сцена с Росомахой! Вот только ради этих 15-20 секунд и стоит посмотреть. Ну и традиционно крепкий score от не очень известного кино-композитора.
И я ЗА! Тоже самое хотел сказать, кроме того, что спецэффекты красиво нарисованные. Такое не во всем фильме наблюдаются... Кино вобще вначале заинтриговало, но я ожидал намного большего, так как все фильмы по этому комиксу действительно очень качественные и красивые, но этот...! Спецэффекты местами откровенно низкосортные, и некачественные, например в момент "боя" между девушкой стрекозой и банши... А еще почему то у меня антипатия к актеру сыгравшему Профессора Х (после того как я его увидел в фильме Особо опасен) думаю он так себе играет и вообще актерский состав не понравился! Сюжет также не доработанным мне показался, я уже молчу о многих несоответствиях с оригинальной историей о людях Х. Но оценка на кинопоиске и на IMBD очень высока и на порядок выше, чем у всех предыдущих фильмов этой серии! У меня этот факт не укладывается в голове... Совсем не удивлюсь, если рейтинг покупной. Так как фильм явно не дотягивает до уровня трилогии и до уровня фильма о Росомахи тоже. Мое мнение - справедливая оценка для него 4- или даже 3+, в то время как трилогия "Люди икс" заслуживает 5+, а фильм о росомахе твердую 5...
И я ЗА! Тоже самое хотел сказать, кроме того, что спецэффекты красиво нарисованные. Такое не во всем фильме наблюдаются... Кино вобще вначале заинтриговало, но я ожидал намного большего, так как все фильмы по этому комиксу действительно очень качественные и красивые, но этот...! Спецэффекты местами откровенно низкосортные, и некачественные, например в момент "боя" между девушкой стрекозой и банши... А еще почему то у меня антипатия к актеру сыгравшему Профессора Х (после того как я его увидел в фильме Особо опасен) думаю он так себе играет и вообще актерский состав не понравился! Сюжет также не доработанным мне показался, я уже молчу о многих несоответствиях с оригинальной историей о людях Х. Но оценка на кинопоиске и на IMBD очень высока и на порядок выше, чем у всех предыдущих фильмов этой серии! У меня этот факт не укладывается в голове... Совсем не удивлюсь, если рейтинг покупной. Так как фильм явно не дотягивает до уровня трилогии и до уровня фильма о Росомахи тоже. Мое мнение - справедливая оценка для него 4- или даже 3+, в то время как трилогия "Люди икс" заслуживает 5+, а фильм о росомахе твердую 5...
в точку! я думаю рейтинг высок, потому что большинство подростков как фанаты гари потер смотрят этот фильм,им нравится такие фильмы в смысли как эта часть,я заметил что большинство кто пишет что фильм понравился это подростки,так что нечего удивительно...
мне фильм был интересен только в плане просвещения относительно начала всей истории.очень хотелось заного пережить катарсис сравнимый с тем когда на двухметрового астматика Вейдера впервые надевают шлем. но увы .даже не обьяснили как лазерный мутант научился стрелять глазами. как всегда напрягла вечная русская зима которая в отличии от остального цевильного мира может наступить даже в разгар лета. зато исключительно порадовали провокатор замполит с хитрющими глазками и стиптизерша стрекоза залетевшая в картину из тарантиновских трешей.
мне фильм был интересен только в плане просвещения относительно начала всей истории.
Да - да, я понимаю, меня тоже очень увлекает эта серия, как раз за несколько дней до просмотра фильма Люди икс: Первый класс я посмотрел все серии этого мультсериала Росомаха и Люди Икс. Начало Был приятно удивлен, очень интересно. Просмотрев его, вы также сможете найти ответы на многие вопросы, рекомендую...
фильм интересный считаю нужно было начать с этой части всю историю. есть конечно недостатки и вопросы куда делся зверь в следующих частях? ну и т.д..... немного нудноват можно было бы и покороче сделать и интереснее было бы смотреть, поэтому +3
странно. в фильме "Рассомаха" и люди икс Последняя битва профессор на ногах стоит. фильмы все пересматривала много раз поэтомук уже запомнила. а тут он еще в молодости лешился подвижности ног. странное явление. а так фильм очень понравился. вообще все фильмы люди икс прикольные)
мне фильм был интересен только в плане просвещения относительно начала всей истории.
Да - да, я понимаю, меня тоже очень увлекает эта серия, как раз за несколько дней до просмотра фильма Люди икс: Первый класс я посмотрел все серии этого мультсериала /film/rosomaha-i-lyudi-iks-sudba-buduschego.html Был приятно удивлен, очень интересно. Просмотрев его, вы также сможете найти ответы на многие вопросы, рекомендую...
спасибо ,то что нужно ,а то после "фильма который должен был все обьяснить" вопросов стало еще больше. только прямо по ссылке перейти почему-то не получается.