Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс

enjoy...
смотрится на одном дыхание!!
маленький человеЧег

sof17, дополнили список актеров...

По-мне - все получилось очень гармонично и красиво.
Пусть присутствуют какие-то ляпы, но фильм смотрится легко, ровно и не испытываешь никакого дискомфорта.
Очень понравилась музыка - она замечательно усиливала различные моменты картины.
Правда это хорошо можно очень только в кинотеатре...
Пусть присутствуют какие-то ляпы, но фильм смотрится легко, ровно и не испытываешь никакого дискомфорта.
Очень понравилась музыка - она замечательно усиливала различные моменты картины.
Правда это хорошо можно очень только в кинотеатре...

А когда-то я ни в какую не хотела смотреть "X-Men"(как до сих пор не хочу смотреть "Сумерки"). Супер фильм! Больше всех нравится "Начало.Росомаха"

Логично связали с другими частями
4,5 из 5
4,5 из 5

Учитесь у всех, не подражайте никому
В фильме масса персонажей, внимание рассеивается, внятный сюжет напрочь отсутствует,не первый класс, а ДОМ-2 какой то! Шуточки о Карибском кризисе 1962 г. совершенно неуместны, мир действительно стоял на грани уничтожения.Наши военные показаны какими то дебилами , хотя это солдаты победившие фашистов! черт возьми! .Вообщем фильм 100% для подростков,взрослым смотреть абсолютно нечего.Хотя фильм Росомаха более приемлем для просмотра.

Не ожидал, что получится так гармонично вписать фильм о молодых супермутантах в сюжет предыдущих частей. Зрелищно, интересно от первых кадров до заключительных титров. Взрослая Мистик посимпатичнее конечно, но это чисто моё мнение, мурр

замечательно получилось подогнать истории.

Очень классная киношка
Только было очень мало Хью Джекмана..вот тут очень жаль..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Возможно лучшая из серий...эмоциональная игра актеров впечатлила..

Фильм очень классный,сотрите не пожалеете.Но в фильме есть несколько ляпов,но это практически не заметно так что общее впечатление не портит.

Я в этом фильме только одного не пойму: Почему профессор в этом фильме молодым оказался в коляске, а в "Люди икс: Последняя битва" он старым к Джин в начале фильма пришёл на ногах?????

так себе фильм.даже рядом не стоял с теми частями.

AniRini пишет:
Я в этом фильме только одного не пойму: Почему профессор в этом фильме молодым оказался в коляске, а в "Люди икс: Последняя битва" он старым к Джин в начале фильма пришёл на ногах?????![]()
ну вот неувязочка у них небольшая вышла.

Не впечатлил. Как-то больно много их бегает, и все бестолково. 3,5 балла

Отличный фильм
.Вносит ясность относительно предыдущих частей.
.Вносит ясность относительно предыдущих частей. Осторожно - спойлер!
Айс-девушка настоящий алмаз.

Многого не ожидал, но фильм понравился. Игра актёров на высоте, смотрел фильм с оригинальной озвучкой. 5

Отлично связали с другими частями, молодцы!!!
макэвой просто прелесть))
макэвой просто прелесть))

Единственное что не понравилось, что тут профессора молодым подстрелили, а в Росомахе, он постарше и вышел на своих двоих.

придумать сценарий и снять фильм про мутантов мог только настоящий МУТАНТ ))))))) ЛЮДИ, будьте бдительнее, мутанты среди нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший фильм, как и остальные части!

Наконец-то я посмотрел этот фильм
скажу честно мне прям очень понравился
из всех частей про людей икс --- эта самая лучшая
скажу честно мне прям очень понравился
из всех частей про людей икс --- эта самая лучшая

.:Foxxy:. пишет:
Осторожно - спойлер!
Джекман удачно пошутил однажды в передаче Прожекторперисхилтон:
"Роль маленькая, зато деньги те же!"

ВНИМАНИЕ! Фильм для младшего дошкольного возраста...в начале, в конце просто одна большая сопля!

смотреть стоит?? или нет??

Много косяков, такое ощущения, что они предыдущие части не пересматривали, прежде чем снять данную! Даже взять третью, там тот профессор тоже ходил не говоря уже про 4 и там он ходил тоже!!! А здесь показанно, что он лешился ног в молодости. Ну, а так фильм не плохой, ну не сказать, чтобы АХ, но посматреть можно!

И ещё Мистик должна была в оригинальных людях икс быть какойто постарше, если верить этой части. Такой мощный фильм, а столько косяков.

Раньше надо было снять,теперь хоть понятно, что откуда и кто откуда.хотя остались непонятные моменты,

Фильм супер
от меня твердая 5+
от меня твердая 5+

Достойно предыдущих частей. Кто их смотрел обязательно и Первый класс посмотрите.

Фильм хороший, смотрел с интересом
да и предыдущие части стали понятны, если начинать смотреть с этого фильма, прям как Звёздные войны
да и предыдущие части стали понятны, если начинать смотреть с этого фильма, прям как Звёздные войны

Нормально
Но первые части поинтересней будут
Но первые части поинтересней будут

Достойное продолжение великолепной саги о сверх людях. От меня 5.

да смотрел только что этот фильм и не смог не оставить свои Коментарии
просто класс по больше бы таких а скажу одно шедевр смотреть всем советую
просто класс по больше бы таких а скажу одно шедевр смотреть всем советую

хороший фильм, не хуже 3 части

Фэнтези для малолеток. Фу, фу,фу. От меня 3-.

Baffy пишет:
Фэнтези для малолеток. Фу, фу,фу. От меня 3-.
Толсто

Джеймс МакЭвой мне нравится, а иксы не очень вот и выбирай сиди)))))))))))))) Нормальный- 4

по сравнению с другими иксами слабовато и несастыковок много с предыдущими. но в целом неплохо пару раз глянуть можно,.

Baffy пишет:
Фэнтези для малолеток. Фу, фу,фу. От меня 3-.Ну а "Баффи" это конечно не для малолеток

прикольно +4

если смотреть все части подрят то рекомендую начать именно с этого фильма! фильм на 5

sanja
спс друзья за отзывы,качаю)))))))

люди икс всегда жду с большим интересом!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011