Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок
Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Волчонок

Обожаю сериал, то что надо любителям сверхъестественного. Скотт красавчик и симпатяжка.
Надеюсь в конце концов, как и ожидают, Скотт станет альфой.
Смотрите, не пожалеете!
Надеюсь в конце концов, как и ожидают, Скотт станет альфой.
Смотрите, не пожалеете!

Сериал удался на ура, интересный, динамичный, захватывающий и очень быстро затягивает. Смотришь и быстро входишь в атмосферу происшедшего. Для любителей вампиров, волков рекомендую

На мой взгляд серии сериал только стал раскачиваться,захватило интересно продолжение

нельзя ли по возможности выкладывать и серии только с англ субтитрами?

kathvampire пишет:
нельзя ли по возможности выкладывать и серии только с англ субтитрами?
если будут такие раздачи - добавим

Какой перевод лучше, любительский или проффесиональный?

По мне так VO хорошая озвучка. Но у них были проблемы с сайтом, по этому я тупо перешел на сабы, ибо не могу слушать одноголоску

Ооооочень классный сериал) По-началу бесил внешний вид самих оборотней,потом уже привыкла) Сейчас уже как так и надо смотрится) Сюжет не так плох как тут описывают... В конце концов сериал молодёжный,сам по себе "лёгкий" такой) Так что всё там отлично))
О,ну и актёрский состав конечно wow-wow )) На любой вкус и цвет как говорится)
О,ну и актёрский состав конечно wow-wow )) На любой вкус и цвет как говорится)

Да,в этом сезоне как-то раздвинули рамки,это радует!!!

хоть спецэффекты и дешевые, видно, что люди сами со всем работают, а не полагаются лишь на зеленый фон и компьютер. как мало осталось сверхъестественных фильмов, где используется реквизит, а не рисуется в программах на компах все
а сериал хороший, интересный, как по мне
новые серии (9 штук) за ночь посмотрела
а что по актерскому составу..
Стайлз похорошел
ему и с бритой прической и с длинными волосиками идет, идеальный веселый парниша, который предан Лидии, которая игнорит его
а Айзек как вырос на глазах, молоденький Питер тоже прекрасен ;з
почему идеальные люди так далеко т_т
а сериал хороший, интересный, как по мне
новые серии (9 штук) за ночь посмотрела
а что по актерскому составу..
Стайлз похорошел
ему и с бритой прической и с длинными волосиками идет, идеальный веселый парниша, который предан Лидии, которая игнорит его
а Айзек как вырос на глазах, молоденький Питер тоже прекрасен ;з
почему идеальные люди так далеко т_т

Мне очень нравится этот сериал,серии конечно очень долго ждать поэтому я пока что преостановила просмотр,но в 2014 году обязательно пересмотрю и досмотрю до конца))

А мне нравится сериал.
Ну и конечно больше всех- Дерек и Стайлс.
Ну и конечно больше всех- Дерек и Стайлс.

Какие сладкие отзывы, а какое заурядное кино. После "превращения" - сидел минуты 2 в шоке, думал мы живем в ХХl веке и такая "дешевка" осталась в прошлом, какой же я "наивный"...
Если убрать "сверхестественный аспект" данного кино, то фильм о подростках маленького ам. городка со всеми своими "атрибутами". В лет 12-16 я бы его посмотрел, наверное...
Если убрать "сверхестественный аспект" данного кино, то фильм о подростках маленького ам. городка со всеми своими "атрибутами". В лет 12-16 я бы его посмотрел, наверное...

Сначала сериал затянул, 2-й сезон понравился, а 3-й...нудный какой-то! Порой даже смысл теряется - бегают, дерутся...то в автобусе, то в банке, то еще где-то...а смысла вроде и нет...мне кажется затух сериальчик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011