Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Отдельно хотелось бы сказать про геев, они явно там лишние.. мотала эти сцены любви, а если не получалось промотать старалась не блевать)
да ладно Вам...
я тоже мотала
А я вот после этих поцелуев не смогу смотреть дальше, в последнее время почти каждый новый фильм, сериал или книга раскрывает геев в положительном цвете... Откуда у геев такое сильное лобби??Хочется уехать в дагестан, чтобы цензура не пропускала такую хрень.
Отдельно хотелось бы сказать про геев, они явно там лишние.. мотала эти сцены любви, а если не получалось промотать старалась не блевать)
да ладно Вам...
я тоже мотала
А я вот после этих поцелуев не смогу смотреть дальше, в последнее время почти каждый новый фильм, сериал или книга раскрывает геев в положительном цвете... Откуда у геев такое сильное лобби??Хочется уехать в дагестан, чтобы цензура не пропускала такую хрень.
да ладно Вам...
я тоже мотала
Жила одна девушка, влюбилась в исламца, вышла замуж, поехала к нему в деревню в горах, а у них в деревне каждый мужчина из рода жениха должен был поближе познакомиться с невестой. На вертолете забирали. Меньшее зло?!
Друзья мои! Прочитав положительные отзывы, а также учитывая то что уже снято 6-шесть неполных сезонов, крайне целенаправлено принял решение начать смотреть. К сожалению, вероятнее всего данный сериал "зайдет" подросткам. Понятное дело что отзывам верить не стоит, поэтому мой совет к присматривающимся к данному сериалу: Скачайте 1-ю серию и примите решение смотреть или нет. Лично я осилил одну серию, и дропнул....как говорится молодо,зелено!