Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля вампиров / Stake Land (2011)
Подробнее
В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.
начну с того что фильм так себе. потому что жанр фильма не соответствует своему жанру. скорее всего подошёл бы жанр - катастрофа, апокалипсис чтоль или что-то в этом роде. фильм мне напомнил немного игру Left 4 Dead. так же их 4: негр, девка, молодой парень, и мужик. так же один умирает, потом другой добавляется. нда и ещё тупо в конце фильма, если в мире такой апокалипсис, то нафига мужик их оставил вдвоём. размножаться чтоль.
Всем здравствуйте, не так давно посмотрел этот фильм, и советую его посмотреть любителям фильмов такого жанра. Там нет сцен любви, соплей, и каких-то непонятных диалогов, все реально как-будто это происходит в жизни. Ставлю 5+. Всем посмотревшим и оценившим фильм по достоинству РЕСПЕКТ.
Буквально только что просмотрел его, фильм отличный, а то что пишут дауны ниже моего комента, необращайте внимания. Фильм хорош, а то пишут (режисура никакая)во первых пиши без ошибок, ну короче уроды нигативные вы, фильм класс. Советую
Оценка 4 из 5.Почему: стоит сказать что фильм не настолько прост как может показаться на первый взгляд, жанр касательно затрагивает катастрофу и трагедию, даже несмотря на то что за основу был взят "ужас".Начав смотреть фильм я ожидал увидеть что-то в стиле "убей мертвеца",но уже во 2/3 фильма был приятно удивлён созданным напряжением,которое к концу фильма только усиливалось,предфинальный печальный поворот добавил фильму остроты,ну а "догаданая" непонятка финала стала той самой "изюминкой" концовки.5-Оценка шедевра, данный фильм таковым не является,также прослеживается небольшая предсказуемость сюжета.Рекомендация на просмотр: хорошая.
Мне не понравился абсолютно, все мрачно, нудно и скучно. Вампиры похожи на зомби, да еще постоянно кровяка из уродливого рта течет. Не страшно, не захватывает, не впечатлил. Лично мое мнение фильм - кака