Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)

morrozkov
У вас так ко всем фильмам или новинкам?
У вас так ко всем фильмам или новинкам?
На всех фильмах. В прошлом году было тоже самое, я вам написал вы что-то сделала и до мая этого года все было хорошо. Сейчас опять.
Уважаемый админ, вы можете устранить проблему которая у меня возникла и смогу ли я пользоваться услугами вашего (очень хорошего) проекта в дальнейшем?

Abat, вы из Канады или США? Подробнее опишите проблему.
Да что же такое, всего 2 дня содержимое было доступно для скачивания а сейчас опять, "Торренты удалены по требованию правообладателя".
Я из Канады
Я из Канады

Я из Канады, не могу скачать, потому что пишут.
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Спасибо!
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Спасибо!

+0
-0
Здраствуите. Я из США. Все ссылки на фильмы дают лишь: Торрент удален по требованию правообладателя. Можно ли что то сделать?
Пользусь моментом хочу поблагодарить всех работников и разработчиков этого замечательного сайта и пожелать всем удачи и благополучая.
С уважением.
Пользусь моментом хочу поблагодарить всех работников и разработчиков этого замечательного сайта и пожелать всем удачи и благополучая.
С уважением.

+0
-0
Мде... у меня та же самая проблема со скачиванием. Помню прошлый раз сразу решили вопрос.

Скорей всего решим проблему в ближайшее время.

Уважаемый Админ! та же самая проблема- торренты удалены по требования правообладателя. нахожусь в штатах. пользуюсь мозиллой.помогите решить.и еще можно ли где -то почитать про санкции тем, кто качает из америки. случайно наткнулась на тему, где рассказывали про штрафы тем, кто проживает в Германии. есть ли что-то подобное на территории с ш а ? можно ли завести эту тему на форум? заранее спасибо

inable
Да, можно. Но мы про санкции принимаемые в США не в курсе.
Проверьте завтра если всё будет нормально с торрентами.
можно ли завести эту тему на форум?
Да, можно. Но мы про санкции принимаемые в США не в курсе.
Проверьте завтра если всё будет нормально с торрентами.

+0
-0
Hе могу скачать, потому что пишут.
"Торренты удалены по требованию правообладателя" . И так со всеми фильмами. Сам я из Канады.
Спасибо!
"Торренты удалены по требованию правообладателя" . И так со всеми фильмами. Сам я из Канады.
Спасибо!

Tа же проблема
,в прошлом году вы поколдовали и все прошло,уже 3 месяца без вас
.Живу в USA.
,в прошлом году вы поколдовали и все прошло,уже 3 месяца без вас
.Живу в USA.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011