Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса

Поиск по форуму

Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.

Рухнувшие небеса
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
вот и третий сезон проглотил.будем ждать четвертый.:smile1:
Magvalaron
Новичок
+38
-40
Посмотрел я 3 сезон. В принципе , фильм не шедевр , но за неимением лучшего смотреть можно. Умиляет как Американцы создают положительный образ у главного героя...
Типа Том Мейсон такой весь из себя положительный.. Взял и пристрелил Карен в последней серии 3 сезона , только за то что она была одержима инопланетянами...хотя мог бы этого и не делать..понимая что она для инопланетян пушечное мясо.. по этому её посылают все время к ним в руки на переговоры.
Мог бы попытаться спасти её , как своего сына.. но она же не его дочь.. по этому стрелять можно не раздумывая. Как это типично для американского понимания добра и зла.
sass
Новичок
+43
-46
11
Мягко говоря не зацепил. Как по мне атмосфера передана очень вяло. Много не стыковок в окружающем мире, а главное в отношениях героев сериала между собой их суждениях и поступках. ну не может быть так. меня еле хватило на 3и первые серии, когда главарь головорезов терроризировавший отряд наших героев резко стал положительным и готовит для всех обед, короче бред. Конечно это мое субьективное мнение и решает каждый сам, но я не рекомендую :smile10: после сериала "грань" этот и рядом не валялся:smile17:
sass
Новичок
+43
-46
11
Passerby пишет:
Сладкий кисель из патриотизма и чадолюбия.Я не против ни того ни другого,но в разумных количествах,в кружке чая хорошо два куска рафинада,но если вбухать всю сахарницу,то пить невозможно,вот так и с этим сериалом.Ну и конечно несуразные инопланетяне,непонятно чем и как завоевавшие в одночасье Землю

хочется добавить к вышеперечисленному эти параллели с американской борьбой за независимость. как по мне сериал задуман для среднестатистических американцев с довольно посредственным уровнем IQ, не в обиду поклонникам сериала.:smile256:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
sass пишет:
Passerby пишет:
Сладкий кисель из патриотизма и чадолюбия.Я не против ни того ни другого,но в разумных количествах,в кружке чая хорошо два куска рафинада,но если вбухать всю сахарницу,то пить невозможно,вот так и с этим сериалом.Ну и конечно несуразные инопланетяне,непонятно чем и как завоевавшие в одночасье Землю

хочется добавить к вышеперечисленному эти параллели с американской борьбой за независимость. как по мне сериал задуман для среднестатистических американцев с довольно посредственным уровнем IQ, не в обиду поклонникам сериала.:smile256:

согласен !
идея хорошая фильма, но эти вечные президентские выборы не довыборы,только забирают часть времени основного сюжета, если убрать эти моменты, то был бы ненасыщенный сюжет.
уже режиссёрам пора по другому как моделировать сюжет истории.
Эти вечные выборы в сериалах "Галактика" "Купол" и тд
...прямо программируют население как жить..
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
А чем все так против "американского" патриотизма? В отечественных фильмах про ВОВ его меньше? Ходил анекдот про пулемётчика: "...командир, патроны кончились! - Но ты же коммунист! .. и пулемёт застрочил снова."
А сериал так себе, но четвёртый сезон жду. от меня 4 с минусом. :smile69:
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Задумка сюжета в общем пойдет, но снимали сценарист и режиссер которые были с большущего бодуна или укуренные в хлам, что сняли такой бред.
Главарь банды оказывается единственный из 300 человек который может готовить и печь хлеб, до его прихода все питались помоями. Он еще и единственный кто разбирается в ратном деле, остальные военные это кто вообще? Оказывается можно за сутки сделать тысячи патронов из чудо металла. Прям не колледж а фабрика какая то.
Оооо из фаустпатрона можно сбить их аппарат на такой высоте, жесть...
Представьте что они могут сделать рогаткой стреляя шариками из этого метала, просто жуть.
Не зря испугались инопланетяне и прибежали на переговоры,- "ну ты чо братан мы прилетели с миром а ты сбил наш корабль, давай базарить, только на стреляйте.........
А тип лазающий по потолку в кедах, бл где бы такие кеды достать?
Ну для детей дошкольного возраста пойдет, Второй и третий сезоны смотреть нет желания.
vc58
Новичок
+7
-4
Да, в сереале много нестыковок и наивности, но почему-то жду продолжение...
Alex_95
Новичок
+31
-34
96
очень понравился сериал, какой-то особенный, жду с нетерпением продолжения
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Один из немногих сериалов про ино-вторжение, который можно смотреть.. Да, бесит про-американский стиль, но так и сериал американский. Да, удивляют тупые нестыковки, которые могут проглотить только среднестатистические пиндосы с их странным уровнем недообразования... но так и снят сериал в первую очередь для них, для тех, кто анатомию человека узнает из Доктора Хауса, историю из комиксов, географию из Индианы Джонса, а элементарные законы физики из Дискавери. Трудно представить сериальчик для высокообразованных эрудитов... маловата будет аудитория. Но альтернативы пока нет. Поэтому терпим нудные терки про вечночеловеческое, про убогоинопланетное, про эту лживую демократию, от пиара которой уже тошнит, и убиваем время в ожидании достойного фильма (или мини-сериала, есть неплохие), который в 4 из 5 случаев снимут опять же пиндосы:smile140: Такова се ля ви:smile56: Но выбор есть - можно смотреть, а можно и не смотреть. У меня время было, я посмотрел. Иногда, когда начинали опять лить воду - прокручивал. И в данной теме и данном формате все же 4 или хотя бы 3+ поставить можно.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
1 сезон очень посредственный . Сценарий в этом сериале уж очень наивный и нелогичный . Оценка 2 .
redisco
Новичок
+50
-79
62
Вымученно, низкобюджетно, скучно.
Где-то на уровне сериала " Invasion"
(который все-таки можно досмотреть до конца)
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
дата выхода 4 — го сезона сериала «Рухнувшие небеса» — 22 июня 2014 года,
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
Ура, уже есть 1 серия 4 сезона :smile3:
bigm@x
Новичок
+8
-4
54
Ура!!! Ура!!! Новая серия!!! :smile21: :smile19: :smile31: :smile34: :smile110:
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
redisco пишет:
Вымученно, низкобюджетно, скучно.
Где-то на уровне сериала " Invasion"
(который все-таки можно досмотреть до конца)

Точнее не скажешь.
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
крутяк... поскорее бы от лост фильм
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Урааааааааааааааа! 4й-Сезон !!!!!!!:smile19:
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
1 серия 4-го сезона какая-то наркоманская.
магистр73
Новичок
+53
-50
Вот на фига разбили аж на три линии сюжет???? Даже на четыре?!!!:smile11: Сейчас собирай все от серии к серии в голове!:smile53:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ничё толком не поняла в первой серии...:smile128: :smile54: Так всё раздроблено и мало информации.Как бы сильно я ни любила этот сериал,но сейчас там творится какой-то бред,надеюсь,сюжет выплывет в более ясную и интересную линию.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
HaseleinX
Новичок
+34
-29
redisco: Вымученно, низкобюджетно, скучно.Где-то на уровне сериала " Invasion"

нашли по ваше подсказке "Invasion" - еле осилили 1-3 и сразу последнию серию - дешёвая скукота, и близко с этим не поставишь! :smile6:
сюжет здесь на вкус, но постановка на высоте: так реально, что иногда жуть берёт :smile19: ждём продолжения!
strannitsa76
Новичок
+8
-2
10
и где 2 серия???
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
а вторая серия когда будет?? лостики не работают, а кероб забил?:smile20:
swingota
Опытный
+129
-193
48
ужасный американский кал 2\5
Susanin-888
Новичок
+4
-2
Уже вроде 3 серия есть
sqr
Новичок
+43
-56
ага 3тья на рекламируемом тут ресурсе в онлайне уже есть
pacific171
Новичок
+37
-22
Насколько хорош сериал ? :smile25:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
О... Это что продолженние сериала вышло , а я думала что всё закончили снимать :smile16:
:smile19:
Boakonda
Опытный
+241
-207
У Спилберга нет несмотрибельных фильмов
Cейчас на форуме: Kinogenesis, id38212798 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011