Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые обманщицы

Поиск по форуму

Сериалы: Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010) Подробнее

Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?

Милые обманщицы
Vladimir31
Новичок
+0
-1

Когда будет добавлена 25 серия?
Seit91
Новичок
+37
-39
3
Сериал местами скучный:smile252: ,
актеры хорошо подобраны :smile258:
ylyawa
Новичок
+10
-4
1
смотрела все серии, по ходу еще будут снимать....Просто интересно, я когда-нибудь узнаю кто это- "Э"????????
Lelya1907
Новичок
+62
-18
119
Не думала, что этот сериал продержится так долго. Многие его ругают (и не совсем безосновательно) за неправдоподобность, наивность и т.д., но мне нравится, наверно к персонажам привыкла за столько лет. И теперь уже очень интересно чем все закончится.
LadyKiss
Новичок
+15
-9
3
Супер!:smile19:
nezza
Новичок
+43
-20
Нежно люблю этот сериал, сама не знаю, за что) Может быть, потому что девчонки хорошо играют, да и страшновато порой бывает, действительно триллер Ну, и все равно интересно, чем закончится, кто располагает такими средствами, чтобы организовывать ТАКОЕ, и за какие такие грехи всем мстит)
Эльф!
Новичок
+16
-15
Смотрю с удовольствием, особенно на фоне всей космической дури, что сейчас активно выходит. Но вот я уже на втором сезоне, а в мужиках до сих пор путаюсь, все одинаковые, кроме Тоби)))
erex
Опытный
+172
-127
4
Эльф! пишет:
Смотрю с удовольствием, особенно на фоне всей космической дури, что сейчас активно выходит. Но вот я уже на втором сезоне, а в мужиках до сих пор путаюсь, все одинаковые, кроме Тоби)))

Что же это за дурь такая космическая?
Я большой любитель космической дури, но где она, подскажите?
Кинса
Новичок
+2
-1
5
Обожаю этот сериал!!!:smile19:
Acasia
Новичок
+3
-1
3
Очень затягивающий сериал, )) может кто-то подскажет какой-то еще сериальчик на подобии????
Acasia
Новичок
+3
-1
3
кто знает похожий сериал.
Sleepwalking
Новичок
+8
-3
6
Очень любила этот сериал но 6 сезон меня крайне разочаровал. Сценарий как будто был написан наугад. После того как раскрыли личность A сериал по идеи должен был закончится... какого черта?! Зачем тянуть этот бред?
Осторожно - спойлер!
Сиси? Серьезно? За этим стояла Сиси?? Господи, какой же бред:smile62:
Victori_a
Новичок
+10
-11
2146
Acasia пишет:

Отчаянные домохозяйки, Сплетница.
tatakes
Новичок
+51
-14
151
Терпение - красиво.
Acasia пишет:

"Вероника Марс"- 3 сезона, молодежный, детективный сюжет. Понравился больше, чем этот.
id130319791
Новичок
+2
-0
Люблю очень 1-2 сезоны, смотрю сериал уже 6 лет, и если раньше ради интереса, то сейчас лишь бы только узнать, чем закончится.
Cейчас на форуме: Сергей Погодин ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011