Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010)
Подробнее
Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Кто же отправляет эти сообщения?
Не думала, что этот сериал продержится так долго. Многие его ругают (и не совсем безосновательно) за неправдоподобность, наивность и т.д., но мне нравится, наверно к персонажам привыкла за столько лет. И теперь уже очень интересно чем все закончится.
Нежно люблю этот сериал, сама не знаю, за что) Может быть, потому что девчонки хорошо играют, да и страшновато порой бывает, действительно триллер Ну, и все равно интересно, чем закончится, кто располагает такими средствами, чтобы организовывать ТАКОЕ, и за какие такие грехи всем мстит)
Смотрю с удовольствием, особенно на фоне всей космической дури, что сейчас активно выходит. Но вот я уже на втором сезоне, а в мужиках до сих пор путаюсь, все одинаковые, кроме Тоби)))
Смотрю с удовольствием, особенно на фоне всей космической дури, что сейчас активно выходит. Но вот я уже на втором сезоне, а в мужиках до сих пор путаюсь, все одинаковые, кроме Тоби)))
Что же это за дурь такая космическая? Я большой любитель космической дури, но где она, подскажите?
Очень любила этот сериал но 6 сезон меня крайне разочаровал. Сценарий как будто был написан наугад. После того как раскрыли личность A сериал по идеи должен был закончится... какого черта?! Зачем тянуть этот бред?
Осторожно - спойлер!
Сиси? Серьезно? За этим стояла Сиси?? Господи, какой же бред