Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
aerso
Новичок
[+] [-]

хороший фильм
grafitt
Новичок
+3
-3
Хороший фильм... по крайней мере получше всяких накрахмаленых Механиков и надоевших однообразных перевозчиков:smile19:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Grosss пишет:
Хороший добротный фильм. Стэтхэм растет, может получится новый Гибсон
Не понятно, в каком месте там растёт Стэтхем, он нашёл свой жанр и в нём довольно давно уже находится на одном уровне (и этот фильм не исключение)...хотя в принципе стабильность это тоже неплохо!:smile16:
кислый25
Новичок
[+] [-]

ни чего особого.
chehof
Опытный
+97
-82
9
хоть немного другое амплуа Стэтхэма, а то реально надоел водитель во всех его воплощениях:smile133: что касаемо фильма смотрибельно на 4+ ни чего из ряда вон выдающегося, но и не глупо и бестолково, вообщем на раз, хотя фанатам актера может и очень понравится
Леди ТигрА
Новичок
[+] [-]

мне понравился фильм..думать не надо..смотреть приятно..хорошее кино для домашнего просмотра осенним вечером) 4+
kilerati
Новичок
+27
-25
Ну у него только один говнофильм - " адреналин 2" выглядет как китайский фильм 70го года и сюжет нивкакие ворота. болная фигня. так что буду качать не сомневаясь
Rasstaman-Jaa
Новичок
+7
-13
Бандэры какие-то пишут даже качать не стоит! вашего мнения не спрашивали!!!!!!!!!!!!! если качнул, отпишись как! но не более! реклама то сё, политика! где ты такой умный взялся?!?!?!?! фильм нормальный, все кому нравится игра Стэтхэма смотрите, фоильм хороший, именно боевичок:smile3:
timoha87
Новичок
+39
-107
Чёткий фильм:smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Одноимённый 1986 г.,где Арнольдик смотрится на порядок хуже.
VIP_JOKER
Новичок
+27
-40
скучный фильм, :smile10:
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
хорош 4-5
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Фильм полностью в стиле этого актера. Бьёт то кием, то "фомкой" :smile26: Не могу сказать, что понравился, но разок посмотреть можно. Для любителей Стэтхэма самое то.
в.в.с.
Новичок
+17
-19
актёр-то хороший, "типажный", но фильм - так себе...
3
calvados
Новичок
+1
-0
зачёт!!!:smile7:
bicilin1
Новичок
+9
-10
Ребята не тртьте зря время -это полный 1,если комуто нравится я предстовляю кокой у них вкус:smile13: :smile13:
Витовт
Новичок
+19
-19
Мне фильм очень понравился, он необычный, чем-то напоминает старые фильмы Гай Ричи, выполнен полностью в английском стиле и Стэкхэм оччччень органично смотрится) Фильм оставляет "послевкусие", а это ведь самый главный признак хорошего кино!) Спасибо!!!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Да, фильм крутой!!!!! :smile8: Стэтхэм рулит :smile16: 5 баллов :smile3:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Пять баллов.............Классный сайт..............
BREEd
Новичок
+16
-6
Не надо представлять какой у кого-то вкус - они все разные. И всем нравятся разные фильмы. Потому что они все отличаются по стилю). Стетхем классный, хорошо играет, это "его" фильм и фильм вышел отличный. Поставила пять.Без плюса конечно, потому что это не шедевр, просто рядовой боевик. Но хорошо снятый и интересный.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
3 балла с натяжкой!!
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Нормал. 4
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
слабоватый даже нулевой фильм :smile50:
маленький человеЧег
Boozy77
Новичок
+6
-5

Сюжет так себе - стандартный боевик с копами и бандитами. Стэтхем с клюшкой - просто улёт! :smile3:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Реплики Стэтхема - это просто:smile8: !! Я смеялась.
Норм. фильм.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Леди ТигрА пишет:
мне понравился фильм..думать не надо..смотреть приятно..хорошее кино для домашнего просмотра осенним вечером) 4+

Те приятно осенним вечером посмотреть, как копов убивают? Мне не понравилось видеть, как Блитз молотком голову разбивает полицейскому(
leonteva
Новичок
+28
-71
118
ПРикольный))))))))))) :smile1:
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Statham как всегда - молодчага! Напарник - просто душка! Фильм... Ну не плохой, но не на 5+, скорее на 5- или на 4+.

Если бы не главные герои-копы скорее всего было бы более уныло. У Statham реплики реально прикольные, оживляют сюжет.

Посмотреть один-два раза можно :smile1:.
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
Фильм хороший,но только на один раз !!+4
HORNET
Новичок
+5
-0
291
прикольный фильмец 5+:smile16: