Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
хороший фильм
Хороший фильм... по крайней мере получше всяких накрахмаленых Механиков и надоевших однообразных перевозчиков
Grosss пишет:
Хороший добротный фильм. Стэтхэм растет, может получится новый ГибсонНе понятно, в каком месте там растёт Стэтхем, он нашёл свой жанр и в нём довольно давно уже находится на одном уровне (и этот фильм не исключение)...хотя в принципе стабильность это тоже неплохо!
ни чего особого.
хоть немного другое амплуа Стэтхэма, а то реально надоел водитель во всех его воплощениях что касаемо фильма смотрибельно на 4+ ни чего из ряда вон выдающегося, но и не глупо и бестолково, вообщем на раз, хотя фанатам актера может и очень понравится
мне понравился фильм..думать не надо..смотреть приятно..хорошее кино для домашнего просмотра осенним вечером) 4+
Ну у него только один говнофильм - " адреналин 2" выглядет как китайский фильм 70го года и сюжет нивкакие ворота. болная фигня. так что буду качать не сомневаясь
Бандэры какие-то пишут даже качать не стоит! вашего мнения не спрашивали!!!!!!!!!!!!! если качнул, отпишись как! но не более! реклама то сё, политика! где ты такой умный взялся?!?!?!?! фильм нормальный, все кому нравится игра Стэтхэма смотрите, фоильм хороший, именно боевичок
Одноимённый 1986 г.,где Арнольдик смотрится на порядок хуже.
Фильм полностью в стиле этого актера. Бьёт то кием, то "фомкой" Не могу сказать, что понравился, но разок посмотреть можно. Для любителей Стэтхэма самое то.
актёр-то хороший, "типажный", но фильм - так себе...
3
3
Ребята не тртьте зря время -это полный 1,если комуто нравится я предстовляю кокой у них вкус
Мне фильм очень понравился, он необычный, чем-то напоминает старые фильмы Гай Ричи, выполнен полностью в английском стиле и Стэкхэм оччччень органично смотрится) Фильм оставляет "послевкусие", а это ведь самый главный признак хорошего кино!) Спасибо!!!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Да, фильм крутой!!!!! Стэтхэм рулит 5 баллов
Пять баллов.............Классный сайт..............
Не надо представлять какой у кого-то вкус - они все разные. И всем нравятся разные фильмы. Потому что они все отличаются по стилю). Стетхем классный, хорошо играет, это "его" фильм и фильм вышел отличный. Поставила пять.Без плюса конечно, потому что это не шедевр, просто рядовой боевик. Но хорошо снятый и интересный.
enjoy...
слабоватый даже нулевой фильм
маленький человеЧег
+6
-5
Сюжет так себе - стандартный боевик с копами и бандитами. Стэтхем с клюшкой - просто улёт!
Реплики Стэтхема - это просто !! Я смеялась.
Норм. фильм.
Норм. фильм.
Леди ТигрА пишет:
мне понравился фильм..думать не надо..смотреть приятно..хорошее кино для домашнего просмотра осенним вечером) 4+
Те приятно осенним вечером посмотреть, как копов убивают? Мне не понравилось видеть, как Блитз молотком голову разбивает полицейскому(
Statham как всегда - молодчага! Напарник - просто душка! Фильм... Ну не плохой, но не на 5+, скорее на 5- или на 4+.
Если бы не главные герои-копы скорее всего было бы более уныло. У Statham реплики реально прикольные, оживляют сюжет.
Посмотреть один-два раза можно .
Если бы не главные герои-копы скорее всего было бы более уныло. У Statham реплики реально прикольные, оживляют сюжет.
Посмотреть один-два раза можно .
Фильм хороший,но только на один раз !!+4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011