Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов

Поиск по форуму

Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее

Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.

Без компромиссов
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
Жестко, сильно, стильно, а местами даже и смешно и забавно.
Фильм глубокий и со смыслом. Актерский состав хорош, есть несколько типичных британских персонажей, которые повышают правдоподобность истории.
.
Стэтхэм очень хорош в роли Тома Бранта. Он брутальный, немногословен и сам по себе мерзкий тип.
Есть конечно и недочеты, но я их воспевать не буду.
В целом фильм очень классный и пересмотреть еще раз не будет лишним.:smile16:
:smile98::smile99:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Пустота!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохой триллер, сюжет правда незамысловатый, но в плюс фильму добавили неплохие актеры: Стэйтем и его оппонент Гиллен, без них тут и вовсе было бы нечего ловить.
draude
Мастер
+360
-445
3539
Отличный фильм !!!
Autumn Rain
Опытный
+62
-162
3 23
Еле досмотрел эту шнягу. Фильм про неуравновешенного психопата-социопата, который работает в полиции, хотя место ему в дурке.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
Так норм себе фильм,можно смело смотреть.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
uncleasya
Мастер
+222
-145
Неплохой криминальный триллер. Бодренько и динамично. Стэйтем, как обычно, брутален и убедителен.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011