Тигра привет,не хочу.
иээх
семачки протягиваю..буш?
у вас с волшебницей чем то аватарки похожи ..пойду ещё раз гляну ..))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Тигра полосатая пишет:Тигра привет,не хочу.Virgo пишет:
иээх
семачки протягиваю..буш?
Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
чем?Virgo пишет:Тигра полосатая пишет:Тигра привет,не хочу.Virgo пишет:
иээх
семачки протягиваю..буш?
Куда собираешься ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Я тоже сёдня убиралась дома))) Скоро вещички собирать буду))
ты завтра с утра едишь?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
))я чуть по другому смотрю )))Тигра полосатая пишет:чем?Virgo пишет:Тигра полосатая пишет:Тигра привет,не хочу.Virgo пишет:
иээх
семачки протягиваю..буш?
как тебя зовут Тигрочка?ВОЛШЕБНИЦА пишет:))я чуть по другому смотрю )))Тигра полосатая пишет:чем?Virgo пишет:Тигра полосатая пишет:Тигра привет,не хочу.Virgo пишет:
иээх
семачки протягиваю..буш?
Девочки,вам скучно когда меня здесь нет ?
Nastenkaaaaa пишет:ты завтра с утра едишь?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Девочки,вам скучно когда меня здесь нет ?
наш договор в силе))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты завтра с утра едишь?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Ага, позвонила, места заказала, в 7:30 вылетаю))
Nastenkaaaaa пишет:Куда собираешься ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Раньше я здесь заседала,а теперь отвыкла сидеть.Вот и захожу,когда у меня есть время.Virgo пишет:Девочки,вам скучно когда меня здесь нет ?
Nastenkaaaaa пишет:наш договор в силе))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты завтра с утра едишь?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
ты в понедельник едешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:наш договор в силе))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты завтра с утра едишь?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Конечно, Ириша)) Но наверное тока с понедельника, так что можешь отдыхать))
Я буду скучать по тебе,потому что с тобой весело.Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Куда собираешься ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Я завтра к сестричке в Омск поеду)) Так что меня тут долго не будет, но особо не расслабляйтесь
Nastenkaaaaa пишет:Я буду скучать по тебе,потому что с тобой весело.Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Куда собираешься ?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Я завтра к сестричке в Омск поеду)) Так что меня тут долго не будет, но особо не расслабляйтесь
тавтология ,так сказать.хДArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:не надо преуменьшать своих возможностейArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:
Тигра Полосатая
привет рыжая красавица ))
ну наконец-то я тебя поймала..хДД
неуловимая тигра..
))))) да вроде уловимая )))..
ТочноVirgo пишет:Девочки,вам скучно когда меня здесь нет ?
Да, Маша)) Чем больше народу, тем веселей))
:): а меня врать научишь..?Virgo пишет:Девочки,вам скучно когда меня здесь нет ?
Nastenkaaaaa пишет:ты в понедельник едешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:наш договор в силе))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты завтра с утра едишь?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
вообще меня зовут Лена ..но если честно ..ну не знаю не люблю когда ко мне по имени )) извините (ну вот такие тараканы в голове ) ))Тигра полосатая пишет:как тебя зовут Тигрочка?ВОЛШЕБНИЦА пишет:))я чуть по другому смотрю )))Тигра полосатая пишет:чем?Virgo пишет:Тигра полосатая пишет:Тигра привет,не хочу.Virgo пишет:
иээх
семачки протягиваю..буш?
ааа помню(море)ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты в понедельник едешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:наш договор в силе))ВОЛШЕБНИЦА пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты завтра с утра едишь?Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, привет Где так долго пропадала?)Наська привет дома,прибиралась.Ходила до библиотеки,а она была закрыта и пошла и обратно домой.
Нет, всё также в пятницу (просто кое-кого здесь не будет)
у меня 1000
Тигра полосатая пишет:тавтология ,так сказать.хДArtFul< пишет:наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:не надо преуменьшать своих возможностейArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:
Тигра Полосатая
привет рыжая красавица ))
ну наконец-то я тебя поймала..хДД
неуловимая тигра..
))))) да вроде уловимая )))..
а надо?ВОЛШЕБНИЦА пишет::): а меня врать научишь..?Virgo пишет:Девочки,вам скучно когда меня здесь нет ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение