' 4Возраст:9 не указан
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найти ..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении??? жаль что не у меня,может у Микаэля Чё это сразу у Микаэля... он же твой бойфренд так и есть ведь Ты это у него спроси, когда он придёт)) заодно и узнай где моя ночнушка)))
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Добрый вечер ВСЕМ флудюющимся! Здрасти Ну как? Новые творения имеются?)) А , у тебя!? Хм, вопросом на вопрос... нету у меня пока ничегошеньки нового
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найти ..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении??? жаль что не у меня,может у Микаэля Чё это сразу у Микаэля... он же твой бойфренд так и есть ведь Ты это у него спроси, когда он придёт)) заодно и узнай где моя ночнушка)))может он нас читает
Uran. 28Возраст:63 Мужской
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
И почему все носки либо с дыркой, либо одного вообще нет?? А , как насчёт остального трусы , майки и др.......)!?? остальное без дырок и с лёгкостью находится))) а с носками у меня всегда беда, убегают они от меня)) Убежало одеяло,
Улетела простыня
И подушка , как лягушка
Ускакала от меня!
С.Михалков " Маша - растеряша"
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Добрый вечер ВСЕМ флудюющимся! Здрасти Ну как? Новые творения имеются?)) А , у тебя!? Хм, вопросом на вопрос... нету у меня пока ничегошеньки нового А , ты - сотвори автопортрет (только без противогаза!)
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
И почему все носки либо с дыркой, либо одного вообще нет?? А , как насчёт остального трусы , майки и др.......)!?? остальное без дырок и с лёгкостью находится))) а с носками у меня всегда беда, убегают они от меня)) Убежало одеяло, Улетела простыня И подушка , как лягушка Ускакала от меня! С.Михалков " Маша - растеряша" я вспомнила - это стихотворенье
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Добрый вечер ВСЕМ флудюющимся! Здрасти Ну как? Новые творения имеются?)) А , у тебя!? Хм, вопросом на вопрос... нету у меня пока ничегошеньки нового А , ты - сотвори автопортрет (только без противогаза!) Ну, как поймаю творческое настроение, так намалюю)))
Настюшка,ты любишь рисовать или фотографировать ?
Virgo пишет:
Настюшка,ты любишь рисовать или фотографировать ? и рисовать и фотографировать)) жаль, на проф. фотик ещё не накопила(
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найти ..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении??? жаль что не у меня,может у Микаэля Чё это сразу у Микаэля... он же твой бойфренд так и есть ведь Ты это у него спроси, когда он придёт)) заодно и узнай где моя ночнушка))) может он нас читает Делать ему что-ли нефиг?
ewgenij
[+]
[-]
всем привет
раз-два Возраст:11 не указан
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
раз-два пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найти ..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении??? жаль что не у меня,может у Микаэля Чё это сразу у Микаэля... он же твой бойфренд так и есть ведь Ты это у него спроси, когда он придёт)) заодно и узнай где моя ночнушка))) может он нас читает ага,смотрит,вас по первому показывают
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Настюшка,ты любишь рисовать или фотографировать ? и рисовать и фотографировать)) жаль, на проф. фотик ещё не накопила(Понятно,можешь у сестры пофотографироваться и показать ?
Андрей,Евгений привет
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Uran пишет:
Добрый вечер ВСЕМ флудюющимся! Здрасти Ну как? Новые творения имеются?)) А , у тебя!? Хм, вопросом на вопрос... нету у меня пока ничегошеньки нового А , ты - сотвори автопортрет (только без противогаза!) Ну, как поймаю творческое настроение, так намалюю))) Снасти для ловли есть!?Или ты предпочитаешь ловить руками!?
Убежало одеяло, Улетела простыня И подушка , как лягушка Ускакала от меня! С.Михалков " Маша - растеряша" Ну,если память не изменяет - это Чуковский,"Мойдодыр"
раз-два пишет:
Андрей,Евгений привет ПРИВЕТ!
А , Евгений то где!?
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Настюшка,ты любишь рисовать или фотографировать ? и рисовать и фотографировать)) жаль, на проф. фотик ещё не накопила( Понятно,можешь у сестры пофотографироваться и показать ? Я не могу сама себя красиво фотать)))
Евгений пишет:
всем привет привет
ewgenij
[+]
[-]
что нового
Phantom пишет:
Убежало одеяло, Улетела простыня И подушка , как лягушка Ускакала от меня! С.Михалков " Маша - растеряша" Ну,если память не изменяет - это Чуковский,"Мойдодыр"
Женя, здравствуй!
Иришаааа!!!!
не то вставил случайно
Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь???
Nastenkaaaaa пишет:
Иришаааа!!!! я опять на минутку ))))
Phantom пишет:
Убежало одеяло, Улетела простыня И подушка , как лягушка Ускакала от меня! С.Михалков " Маша - растеряша" Ну,если память не изменяет - это Чуковский,"Мойдодыр" Ты - абсолютно прав!
склероз , склероз.................
Nastenkaaaaa пишет:
Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь??? а ты мне котлеты готовить
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Иришаааа!!!! я опять на минутку ))))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь??? а ты мне котлеты готовить
Nastenkaaaaa пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Иришаааа!!!! я опять на минутку )))) да не растраивайся,я всё время здеся,отлучаться буду
Ирка
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь??? а ты мне котлеты готовить дашь попробовать
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Иришаааа!!!! я опять на минутку )))) да не растраивайся,я всё время здеся,отлучаться буду Ну ладно
Virgo пишет:
Ирка Машенька
Virgo пишет:
Ирка Машенька! Почему так грубо
Ирка
раз-два пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь??? а ты мне котлеты готовить дашь попробоватьАртёмка
а насчёт котлет..без вопросов...
22
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
раз-два пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь??? а ты мне котлеты готовить дашь попробовать Артёмка а насчёт котлет..без вопросов...а что еще можно
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Ирка Машенька! Почему так грубо Ирка Не грубо,я так назвала.
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Ирка Машенька! Почему так грубо Ирка Не грубо,я так назвала. Ну ладно)))
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Phantom пишет:
Убежало одеяло, Улетела простыня И подушка , как лягушка Ускакала от меня! С.Михалков " Маша - растеряша" Ну,если память не изменяет - это Чуковский,"Мойдодыр" это у меня склероз!
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Virgo пишет:
Ирка Машенька Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Virgo пишет:
Ирка Машенька! Почему так грубо Ирка Не грубо,я так назвала. Ну ладно)))прощаешь
ewgenij
[+]
[-]
так и не понел как общатца
Virgo пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Virgo пишет:
Ирка Машенька Ириш,ты не подумала,что я тебя назвала грубо ?надо говорить-"тетя прости засранку"
Евгений пишет:
так и не понел как общатца чаще страницу обновляй
Евгений пишет:
так и не понел как общатца Мммм
ewgenij
[+]
[-]
а текст на картинки тоже постоянно в водить
раз-два пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
раз-два пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Иришка, я тут вещи собировываю, поможешь??? а ты мне котлеты готовить дашь попробовать Артёмка а насчёт котлет..без вопросов... а что еще можноАртём...
замужней даме
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011