Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
ух-ух-ух фильм бомба минимум смотреть в DVDrip нужно.Смотреть стоит 5+:smile129:
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
сам фильм полный отстой. посмотреть можно только из-за 3Д эффектов...и то один раз. 3 балла не больше
Hools-98
Новичок
+25
-38
524
смотрел в 3D. отличный кинчер, как и все остальный :smile3:
ALwareSS
Новичок
+2
-0
Отличное кино!....в своем стиле!...кто понимает всю сложность создания!подобной картины тот ценит!....безупречная графика и физика движений персонажей!.....Трансформация на столько сложная!Молодцы!...как и всегда)))))))
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
бабенцыю взяли-еще хуже чем была!!!а так, фильм -как всегда на высоте!!!:smile8:
Китаец
Новичок
+5
-17
Юля 84 пишет:
бабенцыю взяли-еще хуже чем была!!:

Зависть - не лучшее качество
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Смотрел в кинотеатре))))))))
Вообще шикарно)))
woland85
Продвинутый
+85
-94
фильм смотреть только из за спецэффектов, они на высоте!!!! ну а так.... мне первая часть больше нравится!!! 4 с минусом!:smile10:
hassansin
Новичок
+8
-5
29
Ещё часть новую хочу!
andrei009858
Новичок
[+] [-]

всем кто любит фантастику фильм должен понравится, желаю приятного просмотра, оценка 5+ :smile3:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ходил на этот фильм в кинотеатр....вот честно, ну слишком много всего....спецэффектами заваливают с самого начала, к концу фильма уже всёравно как это происходит на экране....и сюжетная линия, такая бурная, что после просмотра трудно вспомнить краткое содержание....не понравилась новая главная героиня, у неё на всех кадрах одно и то же выражение лица...Трансы крушат город - она задумчиво смотрит вдаль...Уитвики заигрывает с ней - она задумчиво смотрит вдаль...над головой пролетает не......ого размера робот - она задумчиво смотрит вдаль...она как медведь, по морде никогда не догадаешься, что у нее на уме...смотреть разок - это точно, но только в качестве или фильм весь не увидеть....
ВЛАД
Новичок
+12
-13
8
Всем привет фанатом фильма Трансформеры.Я приветствую Вас. Я ходил в кинотеатр на фильм Трансформеры 3 (3 раза ) да да вы прочитали правильно мне не было жаль денег на этот фильм. Когда я пришел на этот фильм в 1 раз и смотрел его, меня аж захватывало душу я смотрел в таком удивлении, у меня онемели руки это правда. Когда сентинел прайм убил айронхайда у меня капельки слёз на глазах по явились. Это чувство может ощутить только настоящий поклонник трансформеров что я чувствовал в этот момент. Когда я пришел во (2,3) раз я также смотрел его в такомже удивлении у некоторые людей когда просматривают его во 2 или 3 раз им он надоедает у меня нет таково чувство. И ещё хочу дополнить, не вкоем случаи нельзя сравнивать Трансформеры 3 и остальные часть это грубейшая ошибка я объясню. По понимаете компьютерные технологии и программы идут верх и сравнивать 3 часть с другими просто нелепа. Я надеюсь, что 4 часть должна выйти, я прочитал на американском сайте что 4 часть МАЙК БЕЙ не будет снимать, а исполнительный продюсер Стивен Спилберг 3 части Трансформеров сказал что будет снимать этот фильм. Почему не хочет снимать МАЙК БЕЙ 4 часть я отвечу, связи стем что он устал от графики помните что МАЙК БЕЙ не хотел снимать 3 часть опять связи с усталостью но его уговорили, а кто говорил не известно.+5
киска мяу
Новичок
+5
-12
Сидела в кино часа 2....и не пожалела:smile4:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
фильм идет два с половиной часа если не больше посмотреть стоит но на разок
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
третья часть послабже. но 5. в начале нудно...
SeDoi
Новичок
+49
-30
78
Мой первый фильм в 3D...:smile5: И он оказался настолько скууууууучным и нуууууудным, что я стал засыпать (в прямом смысле этого слова)...:smile83: Переизбыток спецэффектов, длиииинющие диалоги, сюжет ни о чём: "переливают из пустого в порожнее"... Уже не удивляет!:smile50:
skinny
Новичок
[+] [-]

пошла на этот фильм в iamx
думала что засну
скучно нудно
хорошо что фильм был на украинском, хоть посмеяться где то было
а так на 3.. ну спецэфекты неплохие, но вс равно оценка 3
:smile13:
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
добротный фильм,рекомендую к просмотру
лианна
Новичок
[+] [-]

а когда будет в качестве????????:smile101:
бобрик
Новичок
+13
-8
11

ждем качество)
^><SERGEY><^
Новичок
+9
-9
21

фильм так себе 50 на 50,на любителя!
Little-Big
Новичок
+45
-40

Фильм понравился ) спецэффекты на отлично, ну и Девка умопомрачительная, симпушка ) я влюбился.
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
неее, после первых 3-х минут выключил из-за качества :smile10: ((( лучше подожду лицензию, а сам фильм думаю что хороший :smile6:
the_end
Новичок
+11
-16

Фильмец прикольный смотрели его в 3D.Конечно такой фильм в таком качестве смотреть не рекомендую )))))
hey hey
Опытный
+79
-65
5 +
and_flanker
Новичок
+2
-0
Эпизод с Украиной - полный бред. Посмотрите в районе 15-й минуты: америкосы приезжают в Чернобыль, а на заднем плане гостиница "Полесье" (которая вообще в Припяти) и напротив гостиницы стоит ЧАЭС:smile130:. А чертово колесо больше похоже на колесо для белок!!!!!!!!
CroCopJr
Новичок
+4
-4
1
ahrem_13 пишет:
после прочитанных отзывов по фильму, решил сходить на него в кино,немало интересовало насколько верны "нападки" на бабу главного героя, думал преувеличение,...- оказалось мягко о ней высказывались,:smile199: )/(опа у нее может и ничего, но все остальное...и главное как ,зачем??? эту надувную куклу с взорванным силиконом ртом вообще приперли, не иначе дочь или любовница продюс-а..., была слабая надежда что по сценарию ее убъют - отнюдь, спецъэффекты на высоте,и еще злодея практически двойник Кушанашвили играл,но в общем- после выхода из зала было устойчивое чувство-"зналб не пошелб..."как грицца на вкус и цвет,ИМХО:smile199:

Вообще-то это девушка Джейсона Стэтхэма
and_flanker
Новичок
+2
-0
CroCopJr пишет:
ahrem_13 пишет:
после прочитанных отзывов по фильму, решил сходить на него в кино,немало интересовало насколько верны "нападки" на бабу главного героя, думал преувеличение,...- оказалось мягко о ней высказывались,:smile199: )/(опа у нее может и ничего, но все остальное...и главное как ,зачем??? эту надувную куклу с взорванным силиконом ртом вообще приперли, не иначе дочь или любовница продюс-а..., была слабая надежда что по сценарию ее убъют - отнюдь, спецъэффекты на высоте,и еще злодея практически двойник Кушанашвили играл,но в общем- после выхода из зала было устойчивое чувство-"зналб не пошелб..."как грицца на вкус и цвет,ИМХО:smile199:

Вообще-то это девушка Джейсона Стэтхэма

Ничего удивительного! Из Википедии:"Его отец был боксёром и гимнастом и обучал этому Джейсона, брат любил боевые искусства и часто использовал маленького Джейсона как «грушу». "
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Ещё одна суперсерия!!! Один из самых любимых фильмов у меня!!!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
В общем то неплохо. :smile3:
Cейчас на форуме: id507893098, mark777, von Stierlitz ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011