Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Отличное кино!....в своем стиле!...кто понимает всю сложность создания!подобной картины тот ценит!....безупречная графика и физика движений персонажей!.....Трансформация на столько сложная!Молодцы!...как и всегда)))))))
ходил на этот фильм в кинотеатр....вот честно, ну слишком много всего....спецэффектами заваливают с самого начала, к концу фильма уже всёравно как это происходит на экране....и сюжетная линия, такая бурная, что после просмотра трудно вспомнить краткое содержание....не понравилась новая главная героиня, у неё на всех кадрах одно и то же выражение лица...Трансы крушат город - она задумчиво смотрит вдаль...Уитвики заигрывает с ней - она задумчиво смотрит вдаль...над головой пролетает не......ого размера робот - она задумчиво смотрит вдаль...она как медведь, по морде никогда не догадаешься, что у нее на уме...смотреть разок - это точно, но только в качестве или фильм весь не увидеть....
Всем привет фанатом фильма Трансформеры.Я приветствую Вас. Я ходил в кинотеатр на фильм Трансформеры 3 (3 раза ) да да вы прочитали правильно мне не было жаль денег на этот фильм. Когда я пришел на этот фильм в 1 раз и смотрел его, меня аж захватывало душу я смотрел в таком удивлении, у меня онемели руки это правда. Когда сентинел прайм убил айронхайда у меня капельки слёз на глазах по явились. Это чувство может ощутить только настоящий поклонник трансформеров что я чувствовал в этот момент. Когда я пришел во (2,3) раз я также смотрел его в такомже удивлении у некоторые людей когда просматривают его во 2 или 3 раз им он надоедает у меня нет таково чувство. И ещё хочу дополнить, не вкоем случаи нельзя сравнивать Трансформеры 3 и остальные часть это грубейшая ошибка я объясню. По понимаете компьютерные технологии и программы идут верх и сравнивать 3 часть с другими просто нелепа. Я надеюсь, что 4 часть должна выйти, я прочитал на американском сайте что 4 часть МАЙК БЕЙ не будет снимать, а исполнительный продюсер Стивен Спилберг 3 части Трансформеров сказал что будет снимать этот фильм. Почему не хочет снимать МАЙК БЕЙ 4 часть я отвечу, связи стем что он устал от графики помните что МАЙК БЕЙ не хотел снимать 3 часть опять связи с усталостью но его уговорили, а кто говорил не известно.+5
Мой первый фильм в 3D... И он оказался настолько скууууууучным и нуууууудным, что я стал засыпать (в прямом смысле этого слова)... Переизбыток спецэффектов, длиииинющие диалоги, сюжет ни о чём: "переливают из пустого в порожнее"... Уже не удивляет!
пошла на этот фильм в iamx думала что засну скучно нудно хорошо что фильм был на украинском, хоть посмеяться где то было а так на 3.. ну спецэфекты неплохие, но вс равно оценка 3
Эпизод с Украиной - полный бред. Посмотрите в районе 15-й минуты: америкосы приезжают в Чернобыль, а на заднем плане гостиница "Полесье" (которая вообще в Припяти) и напротив гостиницы стоит ЧАЭС. А чертово колесо больше похоже на колесо для белок!!!!!!!!
после прочитанных отзывов по фильму, решил сходить на него в кино,немало интересовало насколько верны "нападки" на бабу главного героя, думал преувеличение,...- оказалось мягко о ней высказывались, )/(опа у нее может и ничего, но все остальное...и главное как ,зачем??? эту надувную куклу с взорванным силиконом ртом вообще приперли, не иначе дочь или любовница продюс-а..., была слабая надежда что по сценарию ее убъют - отнюдь, спецъэффекты на высоте,и еще злодея практически двойник Кушанашвили играл,но в общем- после выхода из зала было устойчивое чувство-"зналб не пошелб..."как грицца на вкус и цвет,ИМХО
после прочитанных отзывов по фильму, решил сходить на него в кино,немало интересовало насколько верны "нападки" на бабу главного героя, думал преувеличение,...- оказалось мягко о ней высказывались, )/(опа у нее может и ничего, но все остальное...и главное как ,зачем??? эту надувную куклу с взорванным силиконом ртом вообще приперли, не иначе дочь или любовница продюс-а..., была слабая надежда что по сценарию ее убъют - отнюдь, спецъэффекты на высоте,и еще злодея практически двойник Кушанашвили играл,но в общем- после выхода из зала было устойчивое чувство-"зналб не пошелб..."как грицца на вкус и цвет,ИМХО
Вообще-то это девушка Джейсона Стэтхэма
Ничего удивительного! Из Википедии:"Его отец был боксёром и гимнастом и обучал этому Джейсона, брат любил боевые искусства и часто использовал маленького Джейсона как «грушу». "
Cейчас на форуме:
id507893098, mark777, von Stierlitz
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.