Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль

Даты выхода серий:
5 серия - 23.11.2012
6 серия - 30.11.2012
7 серия - 07.12.2012
8 серия - 14.12.2012
9 серия - 21.12.2012
Еще так долго ждать!
5 серия - 23.11.2012
6 серия - 30.11.2012
7 серия - 07.12.2012
8 серия - 14.12.2012
9 серия - 21.12.2012
Еще так долго ждать!

Может кто подскажет сериал такого же плана, но не Испансий ?

А 4-я серия хороша!! Добавили снова накала и интриги!) Ждём продолжения(((. Готова смотреть уже хоть на испанском!((

+2
-0
Сериал затягивает. Испанские актеры играют просто супер .

Shamali пишет:
aleks-bord92 пишет:когда выйдет 5 серия 3 сезона, а то фильм интересный очень ))))
Твой нетерпёж всем нетерпежам нетерпёж!![]()
4-я серия как всегда прикольная!Осторожно - спойлер!Интересно, как это ранили Гамбоа - если пуля вошла в глаз то должна откуда-то выйти и по логике просто ухандокать насмерть. Ан нет, живой, дошёл подренько до санчасти и ЗАШИЛ СЕБЕ ГЛАЗ!!! Капитан как всегда тормозило! И как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! Но СМОТРИМ ДАЛЬШЕ, волшебным или мистическим образом хочется узнать продолжение этой истории!
ах! опять романтика будет ..... давайте быстрей, не тяните - ждемс!

ах! опять романтика будет )))) давайте скорей ждемс (5) !

Уже посмотрела 5 серию (русс суб.) как всегда интересная. Жду теперь с переводом. Сериал просто супер на 5++++++++

Сериал в определенной степени хорош, но!..
Есть там один, то есть одна, такой персонаж, который(ая) портит все впечатление.
Это, - знакомьтесь,- Айноа - дочь капитана! Более несуразной, нелогичной, глупой истерички, которая плачет по поводу и без повода, я больше не встречала!
Доходило даже до того, что смотрю я очередную серию, а там она опять в слезы. А ее слезы - так это целая интрига на фоне шторма! Гамбоа - в очередной раз жертва ее интриги в совершенном а..е от ее обвинений.. И вот я останавливаю плеер, поворачиваюсь к мужу, который эту серию смотрел, и напрямик спрашиваю: это ведь туфта? - Да, - говорит он. Я успокаиваюсь и, в очередной раз добавив Айноа в список фильтров моего мозга, продолжаю смотреть )
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Есть там один, то есть одна, такой персонаж, который(ая) портит все впечатление.
Это, - знакомьтесь,- Айноа - дочь капитана! Более несуразной, нелогичной, глупой истерички, которая плачет по поводу и без повода, я больше не встречала!
Доходило даже до того, что смотрю я очередную серию, а там она опять в слезы. А ее слезы - так это целая интрига на фоне шторма! Гамбоа - в очередной раз жертва ее интриги в совершенном а..е от ее обвинений.. И вот я останавливаю плеер, поворачиваюсь к мужу, который эту серию смотрел, и напрямик спрашиваю: это ведь туфта? - Да, - говорит он. Я успокаиваюсь и, в очередной раз добавив Айноа в список фильтров моего мозга, продолжаю смотреть )
Редактировано (спойлер) / Модератор.

не втянул, а вздохнул .... посиотрел 5 уже дважды - приключения продолжаются и напрягают что будет когда они поднимуться на землю? - ждем продолжений +++

может спецэффекты могли быть и лучше, и наивность частенько присутствует, но игра актеров затмевает все косяки и не обращаешь на них внимания никакого, отличный сериал!!!
посмотрела два сезона на одном дыхании) скорее бы третий вышел))))
посмотрела два сезона на одном дыхании) скорее бы третий вышел))))

Идрид-Мадрид!! !Вот это день у меня сегодня ! Глазам своим не верю! А ведь зашла случайно, без задних мыслей , гляну, на автомате как говорится ,а тут 3-тий попер!!! Я уж запамятовала предыдущих 2 сезона, а тут такая пруха 3-ий через год (почти) показали, да еще и 4 серии сразу! О небо,ты благосклонно к нам нынче! Да будет же развитие сюжета и игра актеров немного динамичней чем в 1 и 2-ом сезонах, а то я и вовсе забуду с чего все начиналось!
Ну все,сегодня не буду спать всю ночь!
Ну все,сегодня не буду спать всю ночь!

aleks-bord92 пишет:
.... как в полузатопленном здании есть электричество - лампочки светятся. лифт едет!! Веселуха! .
ну наверное солнечные батареи на крыше и/или генератор гдето

Сериал просто СУПЕР!!!!!

В 5-й серии то же много весёлых моментов...
Дед (у которого внук бегает по отэлю) в этой серии начудил...наверное Стивена Кинга начитался...
Как дети заиками не остались ?..
Смотрим дальше и веселимся!
Дед (у которого внук бегает по отэлю) в этой серии начудил...наверное Стивена Кинга начитался...
Как дети заиками не остались ?..
Смотрим дальше и веселимся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011