Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль
Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее
Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.
Корабль
Наши слямзили идею, назвали Корабль и вовсю рекламируют.
Полчаса сидел-писал свои впечатления об этом сериале, но тут что-то глюкнуло и всё написанное мной удалилось. Жаль.
Вкратце: имбицилы с IQ 50 и капитан с IQ 51 плавают как г. в проруби, цель плавания - тв реклама от которой продюсеры получают маржу.
Сюжет хороший, но наполняли его имбицилы с IQ 50,5.
Российский вариант ещё хуже.
От меня два с плюсом. Плюс за сюжет, два за воплощение.
Вкратце: имбицилы с IQ 50 и капитан с IQ 51 плавают как г. в проруби, цель плавания - тв реклама от которой продюсеры получают маржу.
Сюжет хороший, но наполняли его имбицилы с IQ 50,5.
Российский вариант ещё хуже.
От меня два с плюсом. Плюс за сюжет, два за воплощение.
Боже, какой ужас! Это ж надо так обгадить такую прекрасную идею.
Думается, наш вариант будет ещё поганее.
Думается, наш вариант будет ещё поганее.
+1
-2
Сериал ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Все дело в том, на что обращать внимание. Или вы обращаете внимание на дорогие спецэффекты и хорошую игру актеров, или вы проникаетесь смыслом передаваемым автором задумки и наслаждаетесь мудростью, которую передает, на мой взгляд, отменная игра актеров.
Кому что....
P.S. пересматриваю второй раз, после просмотра искаверканной русской версии и неверно подобранных актеров осталось горькое послевкусие
Все дело в том, на что обращать внимание. Или вы обращаете внимание на дорогие спецэффекты и хорошую игру актеров, или вы проникаетесь смыслом передаваемым автором задумки и наслаждаетесь мудростью, которую передает, на мой взгляд, отменная игра актеров.
Кому что....
P.S. пересматриваю второй раз, после просмотра искаверканной русской версии и неверно подобранных актеров осталось горькое послевкусие
Считаю, что сериал нужно рассматривать просто как фант. приключения без особого смысла.
Гамбоа похоже - самый адекватный на корабле, несмотря на негативные дела. Работа у него такая.
А больше всего раздражает мохнорылая рожа капитана с вечной улыбкой - ухмылкой.
Очень позабавил эпизод с реанимацией - воскрешением Паломареса.
И ведь воскресили и это после 16 минут клин. смерти !!!
Полное согласие.
В романских языках окончание имени на "О" -мужск. рода, а на "А"
женского.
Это относится и к существительным. Напр. Амига и амиго, Брава и браво Хулио и Хулиа и т.д.
Кстати, среднего рода там вообще нет.
Изучайте иностранные языки ещё в школе Любой пригодится и даже китайский, кот. изучают в школах украины.!!!
Гамбоа похоже - самый адекватный на корабле, несмотря на негативные дела. Работа у него такая.
А больше всего раздражает мохнорылая рожа капитана с вечной улыбкой - ухмылкой.
Очень позабавил эпизод с реанимацией - воскрешением Паломареса.
И ведь воскресили и это после 16 минут клин. смерти !!!
babyLu пишет:
особенно бесят айноя и эстэлла, реально профурсетки какие то вышли да еще и играть не умеют ни разу . в последнем сезоне гамбошка был с ними на одном уровне. похоже актеру остофиздел его персонаж.
Полное согласие.
седой со пишет:
еще они все хулио это дико раздражает.
babyLu пишет:
Да, меня тоже - особенно, когда врачиху так называют!..У меня живёт в Испании племянник, его тоже так зовут - это имя ближе к пацану!..
седой со пишет:
не ну чо вы уж так, просто гишпанцы некоторые буквы по своему читают и произносят. например j как русское ха почему то. так что julia это юлия по нашему, где же оно ближе к пацанскому? наоборот юлиан на наше восприятие ближе к девчачьему. как то вот так вобщем...
В романских языках окончание имени на "О" -мужск. рода, а на "А"
женского.
Это относится и к существительным. Напр. Амига и амиго, Брава и браво Хулио и Хулиа и т.д.
Изучайте иностранные языки ещё в школе Любой пригодится и даже китайский, кот. изучают в школах украины.!!!
Такое впечатление, что Бурбуха = Роберто и есть автор проекта Александрия !!!
Или вы обращаете внимание на дорогие спецэффекты и хорошую игру актеров
Да хрен с ними, со спецэффектами! Великолепная игра актеров? Сириосли? Во всем сериале буквально пара ярких персонажей, про которых можно сказать, что те сносно играют
Идея - отменная. Исполнение - поначалу даже неплохое. Но с каждым последующим сезоном все более и более смехотворное. На игру актеров, кстати, продолжение сериала (уже начиная со второго сезона) тоже повлияло прискорбно. Впрочем, как и на логику и здравый смысл сценаристов.
Наши слямзили идею
Справедливости ради - наши КУПИЛИ идею, пересняли в более коротком формате (вместо 3 сезонов обещают 26 серий) и - да, рекламируют.
Правда, лучше от этого данный "продукт" не стал.
Ксения пишет:
Наши слямзили идею
Справедливости ради - наши КУПИЛИ идею, пересняли в более коротком формате (вместо 3 сезонов обещают 26 серий) и - да, рекламируют.
Похоже, что всё подредактировали под свои возможности съёмок.
Ну оЧень не порадовал последний эпизод 2-го сезона.
Эти рождественские цеполуйцики и соплежуйцики.
Инфы никакой, а время заняли.
Ну воскрес стар-пом ну фиг с ним, а больше ничего.
Эти рождественские цеполуйцики и соплежуйцики.
Инфы никакой, а время заняли.
Ну воскрес стар-пом ну фиг с ним, а больше ничего.
Последняя серия это вобще просто УЖАС, весь фильм просто испоганила. Единственное что понравилось в сериале, это красивые девчонки
futctmanka пишет:
Поэтому концовка такая скомканая получилась, ну по крайней мере есть концовка...
Ну и где концовка ??
Осторожно - спойлер!
Мне финал вообще непонятен. Чья свадьба, с кем и ГДЕ.
На острове или просто в воображении.
Кого-то убивали и что и как убивали ?
Цирк уехал, а клоуны ОСТАЛИСЬ !
На острове или просто в воображении.
Кого-то убивали и что и как убивали ?
Цирк уехал, а клоуны ОСТАЛИСЬ !
Редактировано модератором. Спойлер!
KL@RiS@ пишет:
Такое впечатление, что Бурбуха = Роберто и есть автор проекта Александрия !!!
Sorry !
Это было после просмотра ещё первых серий., когда ещё ничего и непонятки.
З.Ы. Подредактировано после полного просмотра !!!!
Потраченное время! Начиналось интересно, но фантазия иссякла похоже как только сняли первый сезон. Бред, половина каждой серии ни о чем. Ромашка, ты меня любишь а он? Куча накладок в каждой серии и нет конца. Хотя обещают в апреле 4 сезон. Один плюс...засыпается под этот сериал замечательно!
+2
-4
KL@RiS@ пишет:
Ксения пишет:Наши слямзили идею
Не знаю как вам, а мне наша версия больше понравилась. Сначала, посмотрел нашу. Потом начал смотреть испанскую. Сижу, понимаю, что наши слямзили идею. Но испанский, меня вообще не зацепил. Девчонки просто ужас. Наши актрисы в 1000 раз красивее и интереснее. Также, молодой испанский старпом вообще не подходит на роль старпома. Всем советую смотерть нашу версию "Корабль". Испанцам от меня 2.
+11
-6
Прежде чем судить, досмотрите до конца. Получился отличный сериал который придумали Испанцы, сняли Испанцы, какая бы там не была актерская игра. Соглашусь некоторые наши актеры играют лучше и то не все, по моему мнению Илья Любимов не подходит на роль Германа, Гамбоа в Испанской версии показан более реалистичней. В Русском корабле намного лучше показали старпома и Улисеса (Макса). Отдаю предпочтение оригеналу.
+2
-2
Сериал очень понравился. Хотелось бы увидеть продолжение. Красивые актеры. Молодцы.
ivanmik1 пишет:
KL@RiS@ пишет:Ксения пишет:Наши слямзили идею
Не знаю как вам, а мне наша версия больше понравилась. Сначала, посмотрел нашу. Потом начал смотреть испанскую. Сижу, понимаю, что наши слямзили идею. Но испанский, меня вообще не зацепил. Девчонки просто ужас. Наши актрисы в 1000 раз красивее и интереснее. Также, молодой испанский старпом вообще не подходит на роль старпома. Всем советую смотерть нашу версию "Корабль". Испанцам от меня 2.
Бред сивой кобылы
В романских языках окончание имени на "О" –мужск. рода, а на "А"
женского.
А Русский язык в школах Украины теперь будут учить?
И как это понимать? Нет, конечно 2-3 сезон были просто суперскими, но где объяснение того, что случилось в заключительных сериях? Я про... Я требую 4 сезон!
Скрытый текст
то, куда делся Улис и все из гостиницы и как он потом вернулся, что это за самолёты, что в красной папке такого важного, куда уплыла подлодка, как вернулся Бурбуха, кто такй Макс на самом деле, куда исчез и как вернулся и что за землетрясение было в конце????
посмотрел пару серий первого сезона - не впечатлило.Одной идеи мало, чтобы спасти сериал. Чрезмерный перегруз бытовухи и явные проблемы с логикой сюжета и героев оставляют грустное впечатление А если дальше еще хуже, то удивляюсь, как это вообще смотрят?
В общем можно смело не смотреть
В общем можно смело не смотреть
Сериал- Супер для любителей данного жанра, от меня только 5
+6
-1
Мне очень понравился сериал, только жалко что так оборвался без продолжения. Хотелось бы узнать и увидеть что там еще произошло. Этот сериал мне больше понравился чем наш российский.
Хватило одного сезона смотреть на девочек в шортиках. Когда они вцепятся друг другу в глотки и загрызутся - получится Город Любви только на корабле.
сериалы не очень смотрю но это больше чем сериал смотрел он-лайн супер жду 4сезон. придурок с жвачкой )))))))))))))
Мне понравился сериал. Немного размыто. Но Айноа прости....ка получилась. Раздражала просто звездец!
Задумка очень смахивает на LOST, вначале очень хорошо она реализована, но потом, начиная с середины 2 сезона полная лажа. Такое ощущение, что сценаристы забыли что было вначале.
В целом сериал неплохой, игра актеров понравилась, декорации тоже, твердая четверочка
P.S. фанаты LOST не оценят)
В целом сериал неплохой, игра актеров понравилась, декорации тоже, твердая четверочка
P.S. фанаты LOST не оценят)
А я ставлю 5! Актеры играют отлично, сюжет интересный. Испанцы молодцы!
Обидно только, что в 43,2 Гб в последней серии сериала ( 3 сезон 16 серия) на последние 8 минут отсутствует перевод.
P.S. При просмотре про LOST не вспоминала. Для меня они совсем разные.
Обидно только, что в 43,2 Гб в последней серии сериала ( 3 сезон 16 серия) на последние 8 минут отсутствует перевод.
P.S. При просмотре про LOST не вспоминала. Для меня они совсем разные.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Марио Касас как обычно лапочка и ему попадаются дибильненькие подружки! Последний сезон оставил много загадок,интересно будет ли продолжение!? Не знаю как русская версия,а испанская больно сентиментальная ,уж больно часто там все слезу пускают.
Купился на комменты. Такой тупости героев сериала не в одном фильме не видел после 1 серии удалил.Думал будет похож на сериал Чёрная лагуна но ему как до луны с Китаем.Сериал для баб
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011