Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
Наши слямзили идею, назвали Корабль и вовсю рекламируют. :smile12:
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Полчаса сидел-писал свои впечатления об этом сериале, но тут что-то глюкнуло и всё написанное мной удалилось. Жаль.

Вкратце: имбицилы с IQ 50 и капитан с IQ 51 плавают как г. в проруби, цель плавания - тв реклама от которой продюсеры получают маржу.

Сюжет хороший, но наполняли его имбицилы с IQ 50,5.

Российский вариант ещё хуже.

От меня два с плюсом. Плюс за сюжет, два за воплощение.

Palomino1
Новичок
+22
-25
Боже, какой ужас! Это ж надо так обгадить такую прекрасную идею.
Думается, наш вариант будет ещё поганее. :smile13:
Рoмashka
Новичок
+1
-2

Сериал ВЕЛИКОЛЕПЕН. :smile3:
Все дело в том, на что обращать внимание. Или вы обращаете внимание на дорогие спецэффекты и хорошую игру актеров, или вы проникаетесь смыслом передаваемым автором задумки и наслаждаетесь мудростью, которую передает, на мой взгляд, отменная игра актеров.
Кому что....
P.S. пересматриваю второй раз, после просмотра искаверканной русской версии и неверно подобранных актеров осталось горькое послевкусие :smile60:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Считаю, что сериал нужно рассматривать просто как фант. приключения без особого смысла.
Гамбоа похоже - самый адекватный на корабле, несмотря на негативные дела. Работа у него такая.
А больше всего раздражает мохнорылая рожа капитана с вечной улыбкой - ухмылкой.
Очень позабавил эпизод с реанимацией - воскрешением Паломареса.
И ведь воскресили и это после 16 минут клин. смерти !!!
babyLu пишет:
особенно бесят айноя и эстэлла, реально профурсетки какие то вышли да еще и играть не умеют ни разу . в последнем сезоне гамбошка был с ними на одном уровне. похоже актеру остофиздел его персонаж.

Полное согласие.
седой со пишет:
еще они все хулио это дико раздражает.

babyLu пишет:
Да, меня тоже - особенно, когда врачиху так называют!..У меня живёт в Испании племянник, его тоже так зовут - это имя ближе к пацану!..

седой со пишет:
не ну чо вы уж так, просто гишпанцы некоторые буквы по своему читают и произносят. например j как русское ха почему то. так что julia это юлия по нашему, где же оно ближе к пацанскому? наоборот юлиан на наше восприятие ближе к девчачьему. как то вот так вобщем...

В романских языках окончание имени на "О" -мужск. рода, а на "А"
женского.
Это относится и к существительным. Напр. Амига и амиго, Брава и браво Хулио и Хулиа и т.д.
Кстати, среднего рода там вообще нет.
Изучайте иностранные языки ещё в школе Любой пригодится и даже китайский, кот. изучают в школах украины.!!!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Такое впечатление, что Бурбуха = Роберто и есть автор проекта Александрия !!!
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Или вы обращаете внимание на дорогие спецэффекты и хорошую игру актеров

Да хрен с ними, со спецэффектами! Великолепная игра актеров? Сириосли? Во всем сериале буквально пара ярких персонажей, про которых можно сказать, что те сносно играют и это ни разу ни Марио Касас
Идея - отменная. Исполнение - поначалу даже неплохое. Но с каждым последующим сезоном все более и более смехотворное. На игру актеров, кстати, продолжение сериала (уже начиная со второго сезона) тоже повлияло прискорбно. Впрочем, как и на логику и здравый смысл сценаристов.
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Наши слямзили идею

Справедливости ради - наши КУПИЛИ идею, пересняли в более коротком формате (вместо 3 сезонов обещают 26 серий) и - да, рекламируют.

Правда, лучше от этого данный "продукт" не стал.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ксения пишет:
Наши слямзили идею

Справедливости ради - наши КУПИЛИ идею, пересняли в более коротком формате (вместо 3 сезонов обещают 26 серий) и - да, рекламируют.

Похоже, что всё подредактировали под свои возможности съёмок.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Ну оЧень не порадовал последний эпизод 2-го сезона.
Эти рождественские цеполуйцики и соплежуйцики.
Инфы никакой, а время заняли.
Ну воскрес стар-пом ну фиг с ним, а больше ничего.

idi611
Новичок
+11
-7
21
Последняя серия это вобще просто УЖАС, весь фильм просто испоганила. Единственное что понравилось в сериале, это красивые девчонки
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
futctmanka пишет:
Поэтому концовка такая скомканая получилась, ну по крайней мере есть концовка...

Ну и где концовка ??
Осторожно - спойлер!
Мне финал вообще непонятен. Чья свадьба, с кем и ГДЕ.
На острове или просто в воображении.
Кого-то убивали и что и как убивали ?
Цирк уехал, а клоуны ОСТАЛИСЬ !

Редактировано модератором. Спойлер!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
KL@RiS@ пишет:
Такое впечатление, что Бурбуха = Роберто и есть автор проекта Александрия !!!

Sorry !
Это было после просмотра ещё первых серий., когда ещё ничего и непонятки.
З.Ы. Подредактировано после полного просмотра !!!!
Wolf_v
Новичок
+8
-14
Потраченное время! Начиналось интересно, но фантазия иссякла похоже как только сняли первый сезон. Бред, половина каждой серии ни о чем. Ромашка, ты меня любишь а он? Куча накладок в каждой серии и нет конца. Хотя обещают в апреле 4 сезон. Один плюс...засыпается под этот сериал замечательно!
ivanmik1
Новичок
+2
-4

KL@RiS@ пишет:
Ксения пишет:
Наши слямзили идею

Не знаю как вам, а мне наша версия больше понравилась. Сначала, посмотрел нашу. Потом начал смотреть испанскую. Сижу, понимаю, что наши слямзили идею. Но испанский, меня вообще не зацепил. Девчонки просто ужас. Наши актрисы в 1000 раз красивее и интереснее. Также, молодой испанский старпом вообще не подходит на роль старпома. Всем советую смотерть нашу версию "Корабль". Испанцам от меня 2.
Krost
Новичок
+11
-6

Прежде чем судить, досмотрите до конца. Получился отличный сериал который придумали Испанцы, сняли Испанцы, какая бы там не была актерская игра. Соглашусь некоторые наши актеры играют лучше и то не все, по моему мнению Илья Любимов не подходит на роль Германа, Гамбоа в Испанской версии показан более реалистичней. В Русском корабле намного лучше показали старпома и Улисеса (Макса). Отдаю предпочтение оригеналу.
Viktoria2002
Новичок
+2
-2

:smile19: Сериал очень понравился. Хотелось бы увидеть продолжение. Красивые актеры. Молодцы.
heppyman
Новичок
+14
-16
11
ivanmik1 пишет:
KL@RiS@ пишет:
Ксения пишет:
Наши слямзили идею

Не знаю как вам, а мне наша версия больше понравилась. Сначала, посмотрел нашу. Потом начал смотреть испанскую. Сижу, понимаю, что наши слямзили идею. Но испанский, меня вообще не зацепил. Девчонки просто ужас. Наши актрисы в 1000 раз красивее и интереснее. Также, молодой испанский старпом вообще не подходит на роль старпома. Всем советую смотерть нашу версию "Корабль". Испанцам от меня 2.

Бред сивой кобылы
zikumba
Продвинутый
+110
-74
1 59
В романских языках окончание имени на "О" –мужск. рода, а на "А"
женского.
Это относится и к существительным. Напр. Амига и амиго, Брава и браво Хулио и Хулиа и т.д.
Кстати, среднего рода там вообще нет.
Изучайте иностранные языки ещё в школе Любой пригодится и даже китайский, кот. изучают в школах украины.!!!

А Русский язык в школах Украины теперь будут учить?
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
И как это понимать? Нет, конечно 2-3 сезон были просто суперскими, но где объяснение того, что случилось в заключительных сериях? Я про...
Скрытый текст
то, куда делся Улис и все из гостиницы и как он потом вернулся, что это за самолёты, что в красной папке такого важного, куда уплыла подлодка, как вернулся Бурбуха, кто такй Макс на самом деле, куда исчез и как вернулся и что за землетрясение было в конце????
Я требую 4 сезон!
paraxod
Новичок
+27
-22
13
посмотрел пару серий первого сезона - не впечатлило.Одной идеи мало, чтобы спасти сериал. Чрезмерный перегруз бытовухи и явные проблемы с логикой сюжета и героев оставляют грустное впечатление:smile47: А если дальше еще хуже, то удивляюсь, как это вообще смотрят?:smile46:
В общем можно смело не смотреть:smile20:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Сериал- Супер для любителей данного жанра, от меня только 5:smile19:
Ромашка31101978
Новичок
+6
-1
3

Мне очень понравился сериал, :smile21: только жалко что так оборвался без продолжения. Хотелось бы узнать и увидеть что там еще произошло. Этот сериал мне больше понравился чем наш российский.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Хватило одного сезона смотреть на девочек в шортиках. Когда они вцепятся друг другу в глотки и загрызутся - получится Город Любви только на корабле.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
сериалы не очень смотрю но это больше чем сериал смотрел он-лайн супер жду 4сезон. придурок с жвачкой )))))))))))))
Айза СК
Новичок
+7
-4
1
Мне понравился сериал. Немного размыто. Но Айноа прости....ка получилась. Раздражала просто звездец!
halie
Новичок
+8
-6
113
Задумка очень смахивает на LOST, вначале очень хорошо она реализована, но потом, начиная с середины 2 сезона полная лажа. Такое ощущение, что сценаристы забыли что было вначале. :smile2:
В целом сериал неплохой, игра актеров понравилась, декорации тоже, твердая четверочка :smile1: :smile8:
P.S. фанаты LOST не оценят)
iris27
Серебряный
+119
-37
118
А я ставлю 5! Актеры играют отлично, сюжет интересный. Испанцы молодцы!
Обидно только, что в 43,2 Гб в последней серии сериала ( 3 сезон 16 серия) на последние 8 минут отсутствует перевод.
P.S. При просмотре про LOST не вспоминала. Для меня они совсем разные.
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Русская
Новичок
+36
-48
Марио Касас как обычно лапочка и ему попадаются дибильненькие подружки! Последний сезон оставил много загадок,интересно будет ли продолжение!?:smile15: Не знаю как русская версия,а испанская больно сентиментальная ,уж больно часто там все слезу пускают.
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Купился на комменты. Такой тупости героев сериала не в одном фильме не видел после 1 серии удалил.Думал будет похож на сериал Чёрная лагуна но ему как до луны с Китаем.Сериал для баб
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011