Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)
Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
удивляют комменты- ''тупой юмор''. вы ведь изначально знаете,что он тупым будет- жанр такой!!!! за умным,пожалуйста,жалуйте в другое место и нечего качать фильмы с участием джима керри. я помню в кино на него родители с детьми приходили. я вот скачала фильм под настроение. было плохое- теперь чудесное. несколько раз улыбнулась и даже осознала,что я тоже не равнодушна к домашним питомцам,токо если это будут пингвины
Классный фильм очень!! Джим Керри вообще молодец,почти все фильмы с его участием великолепные. Про этого актера еще долго будут говорить! А фильм очень добрый, смотрела его на одном дыхании! 5 !
Ждал фильм, так как до этого случая почти все фильмы с Джим Керри просто обалденные. Честно, больше надеялся, такое разочарование от фильма ни часто испытываю. Фильм провал.
Скачала.Долго не могла себя заставить посмотреть.Увидела "рисованных"пингвинов и удалила.На всякий случай..Айс Вентура forever!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл