Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные
+14
-8
Один из лучших! Нравятся такие фильмы, где концовка координально отличается от той, что у тебя уже сформировалась в голове!!! 10 из 10! И, само собой, в коллекцию!
Фильм просто супер! Без сучка и задоринки! Главное не выключать первые 30 минут, концовка просто отпад! Настоятельно рекомендую - не пожалеете!!!!
Фильмы с подобным сюжетом уже видела, потому "выноса мозгов" небыло. Но для любителей жанра могу сказать, что фильм не плохой.В коллекции его не оставлю,потому как эту жанровую нишу у меня возглавляет фильм Мартина Скорсезе "Остров проклятых", и пока что я не видела более впечатляющего фильма по даной теме, чтобы пересматривать его.
Отличный фильм. Включил в свою коллекцию
Каждому воздастся по его поступкам.Отличный фильм.
Просто отпад,особенно концовка 5+
Более чем хорошо, в своем жанре уступает только "Острову проклятых".
10 из 10
10 из 10
Хорошо закрученный триллер, похож, на вышедший позже "Дом грёз" с такой же непредсказуемой концовкой. Для данного жанра самое главное запутать зрителя и держать его в неведении до развязки, что и было продемонстрированно. 5 баллов
Шикарный фильм! Десять из десяти и еще немножко. За пол года посмотрела раз пять уже )) Главная героиня просто лапочка ))
Что-то в этом фильме есть. отнесла бы не к ужасам а к психологическому триллеру с элементами "звонка". Завязку даже если можно и просчитать, то не до конца, последний камень в мозаике трудно поставить, так что смотришь до конца с напряжением
Прикольный фильмец. Концовка вообще неожиданная
Ох ё...
Советую смотреть как стемнеет...
Советую смотреть как стемнеет...
да, наконец-то качественный фильм ужасов с элементами психол триллера
никакого трешака)
никакого трешака)
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Ничего шедеврального. На раз сойдёт. 4-ки стоит. Но "Тайное окно" с Джонни Деппом получше. P.S. Хорошо что фильмы можно разок взглянуть, не покупая диск за 100 с лишним р. Так бы просто лежал для колличества, а не для коллекции.
снят качественно, актёры новенькие сыграли отлично.
хотя сюжетик снят-переснят, фильм смотрится.
хотя сюжетик снят-переснят, фильм смотрится.
Интересный фильм, интересный сюжет.... и интересный финал!
интересен момент на час двенадцать и секунд двадцать пять. в секундах могу ошибиться. очень похоже на шерон стоун малолетнию в основном инстинкте. фильм силён концовкой. а на протяжении очень ругался. торрент юзал от 19.09.2012.
Фильм однозначно не коллекционный. С самого начала понятно кто есть кто. Посмотреть можно если много свободного времени.
Мне фильм понравился,местами нудновато,но посмотреть разок стоит
Очень понравился!Концовку такую не ожидал!100% фильм !
Фильм офигенный! Конец непредсказуемый, всем советую к просмотру!
интересный...только одно но...весь смысл фильма раскрывается за 5 минут до конца и потом еще минут 10 после фильма думаешь о чем он был )
Единственное,что зацепило в фильме-это неожиданный конец)но посмотреть можно.
Почитала... Посмотрела... Интересно... Финал малость удивил, но посмотреть можно! Твердая 4!!!
интересный фильмец, смотрела с удовольствием... 5-ть
Хорошо тонизирующий фильмец (больше триллер, чем страшилка) с совершенно непредсказуемой, и оттого эффектной концовкой.
не то , что бы ужастик (триллер 100%) , но есть жутковатые моменты .. в целом фильм стоит посмотреть, отличный сюжет , и финал неожиданный !
хороший фильм! не зря потратил время
с годами я хорошею
сёстры красивые, как и сюжет+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011