Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Один из лучших! Нравятся такие фильмы, где концовка координально отличается от той, что у тебя уже сформировалась в голове!!! 10 из 10! И, само собой, в коллекцию!
Фильмы с подобным сюжетом уже видела, потому "выноса мозгов" небыло. Но для любителей жанра могу сказать, что фильм не плохой.В коллекции его не оставлю,потому как эту жанровую нишу у меня возглавляет фильм Мартина Скорсезе "Остров проклятых", и пока что я не видела более впечатляющего фильма по даной теме, чтобы пересматривать его.
Хорошо закрученный триллер, похож, на вышедший позже "Дом грёз" с такой же непредсказуемой концовкой. Для данного жанра самое главное запутать зрителя и держать его в неведении до развязки, что и было продемонстрированно. 5 баллов
Что-то в этом фильме есть. отнесла бы не к ужасам а к психологическому триллеру с элементами "звонка". Завязку даже если можно и просчитать, то не до конца, последний камень в мозаике трудно поставить, так что смотришь до конца с напряжением
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
20 Сен. 2012 11:50
+0
-0
Ничего шедеврального. На раз сойдёт. 4-ки стоит. Но "Тайное окно" с Джонни Деппом получше. P.S. Хорошо что фильмы можно разок взглянуть, не покупая диск за 100 с лишним р. Так бы просто лежал для колличества, а не для коллекции.
интересен момент на час двенадцать и секунд двадцать пять. в секундах могу ошибиться. очень похоже на шерон стоун малолетнию в основном инстинкте. фильм силён концовкой. а на протяжении очень ругался. торрент юзал от 19.09.2012.