Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка
Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее
После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.
Очень плохая училка

прикольный,но грязноват....
Фильм не очень интересный можно не тратить свое время сюжет г.............

Кэмерон Диаз одним словом
. Люблю ее! Фильм отличный! Пересматрю еще не раз))
. Люблю ее! Фильм отличный! Пересматрю еще не раз))

Слабенький фильм!!!!!Кемеран прикольна,А сюжет слабый!!!!!!5+ из 10+!!!!!Раз с натяжкой глянуть можно!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Слабовата комедия
при такой рекламе ожидала намного большего!!! 3+ максимум!
при такой рекламе ожидала намного большего!!! 3+ максимум!

С ролью оторвы К. Диаз справилась на 5+++++++++++++
Местами, можно было поржать от души, по этому, фильму поставлю
не меньше 4.
Местами, можно было поржать от души, по этому, фильму поставлю
не меньше 4.

Я не скажу что плохо, но и вышим классом тут не пахнет, а так фильм в общем не плох)))))))))

Кэм красотка, отлично сыграла!!!
За роль 5+, а вот фильмец на 4 - режиссер и сценарист как-то поскромничали с черным юмором, хотя можно было бы сделать просто супер - ведь училка, курящая марихуану и слушающая Dio, да еще с такой внешностью - это просто улет!
!!
За фильм спасибо!!!
За роль 5+, а вот фильмец на 4 - режиссер и сценарист как-то поскромничали с черным юмором, хотя можно было бы сделать просто супер - ведь училка, курящая марихуану и слушающая Dio, да еще с такой внешностью - это просто улет!
!! За фильм спасибо!!!

Классный,ржачный,качественный фильм! Качать и смотреть всем!!!!

Нормальный такой, здравый фильм, соглашусь с мнением ниже, что можно было пожоще снять, и побольше бы приколов над белкой 5+
P.S В фильмах где у Тимберлейка бритая голова, там он крутой перец, где кудряшки там он унылое чмо
P.S В фильмах где у Тимберлейка бритая голова, там он крутой перец, где кудряшки там он унылое чмо

Любой фильм с Кэмерон , просто бурная волна настроения , все роли очень хороше играет , обоятельная актриса , фильм на 5)

сцена секса умора )) качать и смотреть всем

Фильм смешной, на твердую 5!
Кэмерон обаятельная и талантливая актриса! Все фильмы с ней незабываемы!
Кэмерон обаятельная и талантливая актриса! Все фильмы с ней незабываемы!

Как она обломала эту рыжую))) Кэмерон как всегда жжот! Да Тимберленд тоже "отличился" ))) Смотрите без раздумий, хорошее настроение гарантировано! P.S Мне бы такую училку ))

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Меня хватило на просмотр данного "шедевра",ровно на 25 минут.Довольно нудно и скучно.

Подскажите торрент с полным фильмом и переводом. А-то первый скачал продолжительностью 1:37 с кусками без перевода, а второй 1:28, где они вырезаны.

R-r-romaldinio
Качайте тот который не указан что это Расширенная/Режиссёрская/Unrated/Extended версия.
Качайте тот который не указан что это Расширенная/Режиссёрская/Unrated/Extended версия.

Хорошая комедия! Посмотрите – не пожалеете!!!!

Садился смотреть в поганом настроении - как рукой сняло, фильму зачёт, 5 баллов!

3 однако((( полная чушь! Диаз страшная какая-то, Тимберлейк вообще какого-то придурка играл...полный бред, хорошо, что в кино не пошла на этот фильм. Сюжет - ни о чём! Где там смешные моменты не знаю, глядя на Диаз, хотелось плакать, а не смеяться.

фильм не интересный,его можно смотреть тем кто без ума от актрисы кемерон ,она очень красивая,а так можно посмотреть

Смотрела в кинотеатре. на один раз.

Маленько пошлая, но смешная комедия!
Люблю Кэмерон Диаз, фильм понравился, 5..
Пересматривал и ещё не раз посмотрю
Люблю Кэмерон Диаз, фильм понравился, 5..
Пересматривал и ещё не раз посмотрю

Комедия как комедия - среднестатистическая! А Диаз умничка!!!

Фильм предназначен для просмотра отморозками! Жалею о потраченном времени и о том, что сама таковой на время стала
P.S. Кэмирон Диаз страшная! и играет хреново
P.S. Кэмирон Диаз страшная! и играет хреново

Во-первых как комедия фильм очень не плох и размышления о жизни порадовала, но есть одно НО... фильм пропитан пошлятиной и мыслях только об одном и том же, я конечно понимаю, что так сценический образ выражается экспрессивней, но вместе с тем фильм сильно портится. Поэтому твёрдая 2. Качайте...

а мне очень понравился у нас в школе такая почти что была мы просто балдели от неё

Хорошая училка, побольше бы таких! 5

В школы таких надо отправлять только после того как они поймут, что нужны детям! Пусть думают о детях, а не о том как лучше выскочить замуж!

перед просмотром думал что будет очумелый кинчик ну а после разочаровался. да интересный ну на четвёрочку.

мне не понравилось. Как может прохалая девочка стать сразу хорошей? так не бывает.

Слегка пошлый, но интересный фильмец. На раз посмотреть можно! Есть над чем посмеяться. 4+

неплохая комедия, обеспечивающая приятное времяпрепровождение и подъем настроения)))

Хочу в американскою школу, где учит Кэмерон Диаз

О чем восторженные вопли? О фильме про тупую безграмотную испорченную шлюшку, ни дня не трудившуюся и вечно живущую за чужой счёт? Хотя надо отдать должное, что для многих девушек это как пособие, что можно ни хера не работать и не делать и на чужой жопе въехать в беспечную кайфовую жизнь. Фильм-дрянь!

Заметно, не зря у тебя ни точек, ни запятых в предложении. и всё с маленькой буквы!
ставрополец пишет:
а мне очень понравился у нас в школе такая почти что была мы просто балдели от неё![]()
![]()
комедия в кайф,но чего то не могу скачать с нормальным переводом. 3 раза скачивал с разных торентов и везде одно и тоже,дубляж не полный,то есть прерывается примерно каждые минут 10 и идет оригинальная озвучка на английском

chayken
Дело в том что вам попадалась режиссерская версия, а в ней нет русского дублирования на моменты, не в вошедшие в прокатную...
Так что будьте внимательны, смотрите подробное описание торрента, там все указано...
Дело в том что вам попадалась режиссерская версия, а в ней нет русского дублирования на моменты, не в вошедшие в прокатную...
Так что будьте внимательны, смотрите подробное описание торрента, там все указано...
ФИЛЬМ так себе.а моей подружке нравится-она учительница

Диаз вытянула весь фильм. Тимберлейк как актер полный ноль. Как его взяли на роль первого плана? Его игра - полная лажа. От меня 4 с минусом

фИЛЬМ очень разочеровал, помоему трейлер был круче чем сам фильм
А Тимберлэйк после этого фильма
А Тимберлэйк после этого фильма

фильм не оч понравился. Ожидала чего-то большего.

До конца не досмотрела. Не зацепил.

+4
-2

неплохо
весёленькая и быстрая комедия
лечь, расслабиться под этот фильм - само то !!!
весёленькая и быстрая комедия
лечь, расслабиться под этот фильм - само то !!!

Кэмерон в фильме bad girl!!! так что смотрим, не разочаруетесь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011