Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
В общем фильм понравился. Очень необычные роли для Энистон и Фаррелла. Изменили своему амплуа так сказать. Энистон предстает в образе похотливой девицы, а Фаррелл - наркоман-мажор. Не считая убийства в фильме, можно сказать, что комедия А вообще если убрать юмор, фильм о том, как реально достают боссы, как бывает порой все несправедливо в жизни, когда места начальников занимают родственники или люди, которые ВООБЩЕ не имеют понятия о той структуре, где работают, как должно быть наказуемо сексуальное насилие, которое идет от людей "сверху". Лично мне понравился фильм, еще быраз посмотрела.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
10 Сен. 2013 20:01
+0
-0
Лучше посмотрите "Эта дурацкая любовь" после него этот фильм вообще меня не впечатлил. только 3 балла. я даже не разу не ухмыльнулся не то что не посмеялся. ни чего нового в нём нет.
Фильму поставил 4-ку. Юмор, как всегда, ниже плинтуса. Если бы не это... Задумка и сюжетная линия - удачны. Побольше бы остроумия. А-так, Спэйси отлично сыграл главного боса!
Хорошая комедия вне всякого сомнения.Нелепые ситуации,остроумные шутки и море хорошего настроения! Провела в согнутом пополам положении (от смеха) весь фильм. Актерская игра была на высоте…Колина не сразу узнала,а Энистон,вообще удивила! Если хотите провести вечер беззаботно и повеселится или ваши боссы вас достают,то это кино для вас,смотрите смело.
Если ты не смотрел этот фильм, то тебе повезло, потому что сегодня вечером (или днем если ты безработный бездельник) ты можешь расслабиться и посмотреть супер комедию с одними из лучших актеров этого жанра. Но предупреждаю, если ты маленький мальчик или девочка или плаксивый тип не любящий легкую пошлость, то не качай этот фильм, чтобы не заходить и не писать про него гадости. Приятного просмотра.
Про такие фильмы конечно часто говорят: "Очередная-тупая-американская-комедия", но мне понравился. Тем более, не часто увидишь Спейси в комедийной роли (если честно, то я увидел впервые).
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Март 2014 23:05
+0
-0
Захотелось увидеть Энистон. Шикарная актриса, только вот снимается в основном, в том жанре, которым я не интересуюсь. А тут без мелодрамы, да ещё и Спейси... Но увы, не скажу что совсем но, и хорошего ничего не скажу. Можно было сделать реальную чёрную комедию, но получилось ни семь ни восемь. Этот писклявый ссыкун упарил вусмерть, да и Энистон здесь ничего особого не сыграла, тем более её линия слишком пошловата, на мой вкус. В общем, начало было многообещающим, но досматривал уже с понуждением. Хотя отдельные моменты совсем не плохи. Спеси хорош, и Джейсон Бейтман, но в целом не больше 5/10. Что более всего порадовало, так это саунд, его качну а кино в корзину.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
три ушлепка (косячат везде, где можно... гипотетически). Не улыбнуло ни разу Единственный стОящий момент: "я чувствую себя придурком... а ты и есть придурок" Фильм дебильный, возможно надо было смотреть в Гоблиновском переводе