Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
noway Gor12345
У меня лично октябрь, 10-ый месяц.
До ноября ещё есть время, куда вы разогнались то
У меня лично октябрь, 10-ый месяц.
До ноября ещё есть время, куда вы разогнались то
да всё равно ждать не хочется, по скорее бы 2 часть
Мы рождены для того, чтобы умереть
Народ!!! Под названием фильма есть точная дата выхода в ДВД, так что не надо все время глупые вопросы писать((
а кто тут глупые вопросы задаёт!!!!!!просто хочется посмотреть фильм вот и всё!!!!!
Elena/2011 пишет:
Я себя фанатом не считаю, но все части Гарри Поттера смотрела раз 100!
Это значит что ты все таки фанат
эта часть больше смахивает на экшн.поставлю 4
первые фильмы мне как-то больше симпотны(добродушнее что ли)
первые фильмы мне как-то больше симпотны(добродушнее что ли)
Я не большая поклонница Поттера, но этот фильм... Мне ужаасно понравился!!!
Все части смотрел , но последнюю часть хочу посмотреть в хорошем качестве и с хорошим звуком ))))
Когда примерно ждать звук ?
блин так и тянется рука скачать) но не буду
Я небольшая любительница Поттера, но смотреть было очень интересно, снято хорошо.
AlkoTrash пишет:
блин так и тянется рука скачать) но не буду
+1
Наверно вы подумаете , что я параноик , но как же я жду этот фильм . Еще совсем маленький я увидел 1 фильм о Гарри Поттере , и вот прошло уже столько лет ., а мой интерес не пропал .Я в шоке . Все части для меня просто класс . Блин как же еще долго ждать звука :*( .
Надеюсь завтра проснусь , а звук уже есть )))
Надеюсь завтра проснусь , а звук уже есть )))
Нет все больше ждать я не могу! Буду качать как есть!
f@na@t качество не очень! но смотреть можно если ОЧЕНЬ уж хочется! я лично буду ждать! скажу только что качество хоть и не очень но по крайней мере лучьше TeleSynch и карпы!
Не давно решил пересмотреть полностью все части в один день (качества и звука ждал ждал и не дождался последней части!!!) с утра до вечера ушло где-то 18 часов!!! Все части на 5++
блин, dvdrip c голосом из кинотеатра просто ужасен, что качество картинки, что звук(перешептывания зрителей раздражают). придеться дальше ждать качества..=\
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
всем привет хорошего дня ! Как качество смотреть можно всем спасибо
кто качал на 745 мб . как качество ?
спасибо всем за ответы скачает .
По мне фильм так полное г..... , те люди которые читали книгу должны меня понять
спасибо,дождалась,фильм все части классные.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011