Главная - Форум - Песочница - Осторожно ТРОЛЛЬ!!
Осторожно ТРОЛЛЬ!!
Норм выразилБлин-чета у нас даже в теме фото флуд разводится сам собой.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
marsija пишет:
Это же тролльский стеб! Неужели ты купилась?комментатор пишет:Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.
Интересно, а что мужчина считает главным в женщине.
soff пишет:
уела "женщина всегда права" Вам можно и писать безграмотно, и глупости всякие
Смешно подумать какие глупости совершает влюблённый в женщину, некогда умный мужчина. Но это кратковременное явление (тостостерон ведь убывает), а может быть (я допускаю) у некоторых мужчин любовь проявляется на более высоком уровне.
Traveller пишет:
и много удалось найти?marsija пишет:Нифига,я всегда ищу готовые экземпляры,которые меня полностью устраивают-чтоб ничего не переделывать.Проблема в том что я дико привередливаMorear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают
Этим грешат женщины, они любят пределывать мужчин, а мужчины делают вид, что соглашаются, хотя, кажется переделать кого-то - задача непосильная. Человек изменяется под давдением обстоятельств, и то сомнительно...
Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное Королевство
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное КоролевствоТы замужем или не так давно развелась
soff пишет:
Не за мужем-и ни разу не былаTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное КоролевствоТы замужем или не так давно развелась
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
soff пишет:
комментатор пишет:Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...
Неплохо. Помнится один мужчина выбирал себе жену так: чтобы она умела медленно и тщательно пережёвывать пищу, и имела твёрдую походку. Ну прям, как корову покупал...
Traveller пишет:
soff пишет:Не за мужем-и ни разу не былаTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное КоролевствоТы замужем или не так давно развелась
Все правильно он сказал-мы тоже так мужчин выбираемРазве что ноги по барабану....хотя ща вспоминаю-ну да,обычно у мужчин которые мне нравятся и ноги очень даже неплохие
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
soff пишет:Не за мужем-и ни разу не былаTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное КоролевствоТы замужем или не так давно развелась
Люба, зачем ставишь такие смайлы, будто сразу ему отказываешь? Он тебе вопросы задает, видать присматривается!
marsija пишет:
это была шутка, но там есть доля правдыsoff пишет:комментатор пишет:Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...
Неплохо. Помнится один мужчина выбирал себе жену так: чтобы она умела медленно и тщательно пережёвывать пищу, и имела твёрдую походку. Ну прям, как корову покупал...
marsija пишет:
soff пишет:комментатор пишет:Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...
А мне вспомнилась преддипломная практика, тогда мой руководитель собрался покупать машину, и ему напарник говорит: "Друг, машина - не жена, ее надо выбирать долго!"
Люба, зачем ставишь такие смайлы, будто сразу ему отказываешь? Он тебе вопросы задает, видать присматривается!Не,ну ты не понимаишь.....это не отказ-напротив более тесное общение.Я ему язычком показала,потом он мне...ой
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное Королевство
По моему совету? Это же твои планы были!
А насчет "забуду", у тебя же помнится мне своя техника есть!
Скрытый текст
Называется "за ножку и в кусты его"!
AlexaTel100 пишет:
Не пали хатуTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное Королевство
А насчет "забуду", у тебя же помнится мне своя техника есть!Скрытый текстНазывается "за ножку и в кусты его"!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Все правильно он сказал-мы тоже так мужчин выбираемРазве что ноги по барабану....хотя ща вспоминаю-ну да,обычно у мужчин которые мне нравятся и ноги очень даже неплохие
И как так выходит?
Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:Не пали хатуTraveller пишет:Так те и расскажи прям все....мало.Исчезающе мало.Я так пожалуй забуду как это делается-если ессно по совету Саши не перееду в Соединенное Королевство
А насчет "забуду", у тебя же помнится мне своя техника есть!Скрытый текстНазывается "за ножку и в кусты его"!
Здесь британцев нету!
Traveller пишет:
Люба, зачем ставишь такие смайлы, будто сразу ему отказываешь? Он тебе вопросы задает, видать присматривается!Не,ну ты не понимаишь.....это не отказ-напротив более тесное общение.Я ему язычком показала,потом он мне...ой
Да... Не сообразила!
Британцев вызывали?
Если жить с Аполлоном, одна трудность - измаешься снимать, висящих на нём женщин...
Здесь британцев нету!А жаль то как!Все-вот так мы и распугали всех мужиков.Вуаля.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Ой! Твои ухажеры молчат? Пойду в другую тему, оставлю тебя наедине с ними!
Traveller пишет:
я же говорил уже, что извращенкаЛюба, зачем ставишь такие смайлы, будто сразу ему отказываешь? Он тебе вопросы задает, видать присматривается!Не,ну ты не понимаишь.....это не отказ-напротив более тесное общение.Я ему язычком показала,потом он мне...ой
marsija пишет:
Если жить с Аполлоном, одна трудность - измаешься снимать, висящих на нём женщин...Ща скажу такую умную вещь-аж корежит.Талантливый человек всегда красивый.Если уж не уходить далеко от темы сайта:пару раз было такое,с первого взгляда я думала о певце/актере/гитаристе-Не,не красавец.Ирония в том,что со временем все красавцы отпали,а этих ребят я нежно люблю до сих пор.И да-они в самом деле красивы.Все,больше вы от меня сегодня ничо серьезного не добьетесь.План перевыполнен.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
не надейтесьЗдесь британцев нету!А жаль то как!Все-вот так мы и распугали всех мужиков.Вуаля.
soff пишет:
А если за ножку и в кусты?Traveller пишет:не надейтесьЗдесь британцев нету!А жаль то как!Все-вот так мы и распугали всех мужиков.Вуаля.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
скажи, где и когда. Я подставлю ножку, а там посмотрим)soff пишет:А если за ножку и в кусты?Traveller пишет:не надейтесьЗдесь британцев нету!А жаль то как!Все-вот так мы и распугали всех мужиков.Вуаля.
Вечер обещает быть томным.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Вечер обещает быть томным.когда протрезвею, напишу в личку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011