Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Самый слабый сюжет из темы "про супер героев",но правда много обещающая концовка... Посмотреть можно на дом.кинотеатре в хорошем качестве - впечатляет! а так не о чём ...
Не знаю как кому, а мне фильм очень даже понравился. И не обязательно быть любителем комиксов. А тем кто называет этот фильм "сказкой" нечего вообще было смотреть его. Знали ведь что качали.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Дек. 2011 01:40
+0
-0
ну вот честно скажу до 5 фильм никак не дотягивает,хоть и нравятся мне фильмы по комиксам.Но этот прям ни то и все...Вот смотрел ТОР(понравился), Зеленый фонарь(тоже по нраву)... А вот капитан Америка со своим мега щитом никатит и все...Буду Ждать МАЯ 2012,когда выйдет фильм МСТИТЕЛИ... с кучей персонажей...Вот думаю будет сила...
Редкостное говно!!! Такого бреда я давно не видел, последний это "Бесславные ублюдки" Что тот, что этот фильм зря потраченное время... таких фильмов!!!!
Комикс и комикс...Что тут можно сказать? Все как обычно, в жанре...По-моему, пора американцам менять приоритеты. Но этот так, на заметку, а что до фильма то ему 4, минус за банальность и наигранность.
Ну сколько можно поливать этот фильм дерьмом? На 4-ку он тянет по-любому. Меня порадовало,мне было интересно,но то,как погиб Красный Череп...эх...слишком тупо это произошло. Стоит просмотра,одинарного просмотра,не более,но стоит.