Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011)
Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Первое впечатление было - разочарование. Ждала от фильма намного большего, ведь все его так хвалили, да еще и звали в кинотеатр на него. Рада, что осталась дома. Но в общем и целом фильм на 4. Штампованный, незамысловатый, для улыбки. В общем и целом пойдет, посмотреть можно, если отличное настроение.
В одно и тоже время выходят два типичных фильма!Больше чем секс и секс по дружбе!!!Это совершенно не цепляющие фильмы!Различие лишь в актерах и постановки проблемы!Смотреть???-Да!!!Но только не секс по дружбе!Скучно,дешево и вполне ожидаемо!
Стала смотреть только из сравнения с похожей комедией. Там где Портман и Катчер. На сколько провалилась та, и на сколько получила хвалебные отзывы - эта. И... была приятно удивлена. Действительно, разница колоссальная. На сколько я не люблю американские комедии, но эта, легкая, очень приятная во всех отношениях... Не ржач, конечно, если кому нужны тупые шутки... Тому кто ищет, в принципе, глубокого смысла в комедиях, тем более американских.. остается только удивляться. ) К финалу немного скучновато стало, эт когда соплей по сюжету подпустили, но финал - тоже очень не плох. Резюме: не пожалела что посмотрела.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Дек. 2011 21:55
+1
-0
люблю такие фильмы...я их называю фильмы на скорости,нужно каждый момент и каждое слово улавливать.скажу честно смотрел с нетерпением...Очень понравился,легкий такой.Правда в конце чуть затянули,но на то онаи мелодрама...Советую посмотреть!!!! Из последних комедий ,это пока лучшее что я смотрел....от меня твердая 555555
Не знаю чем он вам всем понравился, а по мне фильм слабый и наивный. От самого начала понятно чем кончится и при просмотре фильм можно предугадать на 5 шагов вперёд. Твёрдая 3ка.
//P.S. Если уж смотреть фильм такого жанра, то я посоветовал бы Больше чем секс
Мне лично понравилось. Неплохой фильм в своем жанре. Да, конец предсказуем. Но ведь и смотрим мы подобные фильмы, чтобы отдохнуть и потому что знаем - все кончится хорошо.
Не знаю чем он вам всем понравился, а по мне фильм слабый и наивный. От самого начала понятно чем кончится и при просмотре фильм можно предугадать на 5 шагов вперёд. Твёрдая 3ка.
//P.S. Если уж смотреть фильм такого жанра, то я посоветовал бы Больше чем секс Полностью согласен с тобой Gelen
На мой взгляд замечательная игра актеров, яркий и эмоциональный фильм, достойный юмор. Таким и должен быть фильм с таким названием. Очень понравился, только на 5 без приувеличений. P.S. рекомендую, скучно не будет. качал BDRip 4.4Гб.