Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Стрелок

А мне очень понравился фильм. Конец достойный. Рекомендую.

RELAX
Классика жанра. Достойный боевичок 5+! Хотя, сколько людей, столько и мнений, но хороший фильм сразу видно.
два раза по телеку смотрел фильм понравился

Очень неплохой фильм! Хотя и очень похож на , вышедший 10 годами ранее, но, в отличии от него сделан более качественно и правдоподобно. Да и главные актеры сыграли отлично...
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.

Хороший фильм ,можно посмотреть ..4

Ко всей земле был и есть только один Отец!
ПисАть коментарий к этому фильму все равно что придираться к примерному ученику который экзамен сдал на 5.
Советую посмотреть для тех кто приветствует с пледиком "криминально" провести вечер перед сном.
Советую посмотреть для тех кто приветствует с пледиком "криминально" провести вечер перед сном.

daz127
Отлично снят, много действия, интересная история - нет справедливости в мире, но ты можешь вершить её сам. Все же больше отличный боевик, а не отличный детектив. 4 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

Jedem das Seine.
Хороший боевик.
пересмотрел много раз, не прочь еще разок глянуть, че. 5/5
пересмотрел много раз, не прочь еще разок глянуть, че. 5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Мне очень нравиться фильм про "Стрелков", сюда можно еще добавить "Джек Ричер".

Если не придираться к деталям, то достойный фильм
Качаем
Качаем

Фильму 5!!!Хоть и не фанат Уолберга,должен признать,здесь он на высоте.

Отличная Тема!! В Большей степени Фильм удался. PS. C Дорожкой "Гаврилова" AVO Gavrilov, атмасферность в фильме на все 100%, а в "дубляже" смотреть не советую..

очень классный фильм! не переиграно, всё как по-настоящему!!!
всем обязательно смотреть!!!!!
5+
всем обязательно смотреть!!!!!
5+

Очень нравится этот фильм...Глядя на последние события в кинематографе...а глядеть попросту не на что...думаю скоро пересмотрю опять этот фильм...да и Борна заодно)))

Отличный фильм. очень понравился.

Типичный американский боевичок. Хороший фильм в своём жанре.
Время оценит.

Дьявол далеко - я рядом!
Марк Уолберг - красавчик как всегда! Фильм отличный!
Бес сомнения в коллекцию!
Бес сомнения в коллекцию!

фильм хороший, правда мне кажется затянут немного 5-

Все же хорошо, даже если плохо
ничего плохого не скажу, хороший такой боевик
С утра и навсегда.Бесконечно

Очень интересный фильм!сейчас заново пересмотрю!

однозначенно отличный фильм и я бы поставил максимальную оценку ему. Но не культовый- это точно.

достаточно интересный и даже не совсем предсказуемый ( местами))) фильм, так что вполне приятно было смотреть!

Супер. Очень интересный, а именно сюжет, талант актёров. Смотрите обязательно. Такой фильм конечно в коллекцию.

очень интересная киношка. Сюжет немного предсказуем, как и у большинства боевиков, но впечатления при просмотре не портит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011