Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ковбои против пришельцев
Фильмы: Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Подробнее
На провинциальный городок в штате Аризона, населенный лихими ковбоями, которыми командует полковник Долархайд, обрушиваются летательные аппараты с пришельцами, посетившими Землю в поисках золота. Жадные до сокровищ космические твари, обладающие высоким интеллектом, разоряют городок и похищают мирных жителей, но на их пути встают бывший гангстер Джейк, обладающий смертоносным браслетом-бластером, и красавица Элла – инопланетянка, принявшая облик земной девушки. К ним присоединяются ковбои, временно помирившиеся с индейцами, и начинается битва за планету Земля и хранящееся в ней золото.
Ковбои против пришельцев
Аналогично...то же долго думал смотреть или нет...даже когда качество появилось......Сегодня прочитал 3 странички комментов и кажись понял в чём проблема)))) Оказывается,что БОЛЬШИНСТВО людей воспринимают слово ФАНТАСТИКА,только через призму настоящего времени или будущего, т.е появление пришельцев в условном 2020 или 2010 году-это норма....а появление этих же пришельцев в условном 1890 году-это дикая ересь и редкостная хрень.....хотя фантастика это всегда по своей сути-дичайшая выдумка и безмерный полёт фантазии автора,без привязки ко времени....
Ну а если по фильму, то твёрдая 4-ка
1)актёрский состав вполне недурен...Форд играет неплохо, Крейг тоже на уровне(правда с гримасой героизма на лице, переигрывал чуток), девица тоже в норме
2)инопланетяне по обыкновению, не шибко симпатичны....
3)бюджет у фильма кстати был не шибко велик, так,что судя по всему использовали его максимально грамотно(а не как в трансформерах 3)
4)фильм довольно динамичен,,не затянут,особых ляпов замечено не было, всё вполне смотрибельно
P.s посмешил момент:персонаж Крэйга играя человека не мог вспомнить,о своём прошлом.....и вот собрались около него ковбои,индейцы,рядом сидит инопланетянка и все они накачивают его каким-то неизвестным природе наркотическим индийским зельём.......ну что тут скажешь-фантастика,она такая)))
1)актёрский состав вполне недурен...Форд играет неплохо, Крейг тоже на уровне(правда с гримасой героизма на лице, переигрывал чуток), девица тоже в норме
2)инопланетяне по обыкновению, не шибко симпатичны....
3)бюджет у фильма кстати был не шибко велик, так,что судя по всему использовали его максимально грамотно(а не как в трансформерах 3)
4)фильм довольно динамичен,,не затянут,особых ляпов замечено не было, всё вполне смотрибельно
P.s посмешил момент:персонаж Крэйга играя человека не мог вспомнить,о своём прошлом.....и вот собрались около него ковбои,индейцы,рядом сидит инопланетянка и все они накачивают его каким-то неизвестным природе наркотическим индийским зельём.......ну что тут скажешь-фантастика,она такая)))
Ни чё фильмец.Для галочки надо глянуть.4+
Хм смесь вестерна и фантастики это что то новое .
+3
-2
Фильмец так себе, на 3.7 потянет...
Один раз посмотреть можно - если больше смотреть нечего
В DVD5 качестве будет?
Особых впечатлений не осталось так не да ни нет
Пойдёт друзья мои на раз
Ничего нового, но сделано на твёрдую 4
Ничего нового, но сделано на твёрдую 4
бессмысленный фильм. но один раз можно и посмотреть... как индейцы с ковбоями вместе сражались, да ещё лазерное оружие, демоны-черепашки с руками из груди)))
Улыбайтесь!
Оливия Уальд сыграла плохо (мысленно бабки считала?), но все, конечно, подростки всё равно писают кипятком.
Че то фигня какая то.... зря ждала...
Читаю коменты - ржу:
"Писать подросткам"
"Бессмысленный фильм"
"Фигня полная" и т.д.
Мне вот интересно, что люди ждали от триллера с Дэниелом Крейгом? Анны Карениной на рельсах?
Мне понравилось - 5
"Писать подросткам"
"Бессмысленный фильм"
"Фигня полная" и т.д.
Мне вот интересно, что люди ждали от триллера с Дэниелом Крейгом? Анны Карениной на рельсах?
Мне понравилось - 5
Оказывается,что БОЛЬШИНСТВО людей воспринимают слово ФАНТАСТИКА,только через призму настоящего времени или будущего, т.е появление пришельцев в условном 2020 или 2010 году-это норма....а появление этих же пришельцев в условном 1890 году-это дикая ересь и редкостная хрень.....хотя фантастика это всегда по своей сути-дичайшая выдумка и безмерный полёт фантазии автора,без привязки ко времени....
Что и требовалось доказать)))))))))
Хм смесь вестерна и фантастики это что то новое
ШНЯГА РЕДКАЯ!!!!
бессмысленный фильм. но один раз можно и посмотреть... как индейцы с ковбоями вместе сражались, да ещё лазерное оружие, демоны-черепашки с руками из груди)))
Че то фигня какая то.... зря ждала..
.как вестерн еще ничего, но вот эти инопланетяне это просто пипец.....
Вот,где бредятина,то.
Что и требовалось доказать)))))))))
Пойдёт ,смотреть можно...
фильм фигня. хорошо, что в кино не пошла смотреть. а трейлер такой интересный был, динамичный!
Хороший фильм , не зря ждал качества, думал фильм будет намного хуже
Мне не понравилось абсолютно. Ну спецэффекты еще ничего, но сюжет для дошкольников. Снято для подростковой аудитории.
Хороший фантастический фильм со свежей оригинальной нитью сюжета.
5
5
Мне не понравилось абсолютно. Ну спецэффекты еще ничего, но сюжет для дошкольников. Снято для подростковой аудитории.
При чём тут сюжет для дошкольников))?.....Никто из создателей фильма и не заявлял,что они претендуют на оскар....Это кино снято для развлекаловки, о чём чётко даёт понять название фильма.Какой ещё может быть сюжет в фильме с названием КОВБОИ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦЕВ????.........И причём тут подростковая аудитория, раз в фильм затащили современного "Джеймса Бонда" и "Индиану Джонс"...хотели бы уж совсем хрень снять, наверное актёров побюджетнее бы пригласили,чтоб сэкономить....Это фильм в жанре фантастика, а она бывает разной)))).......не супер,но вполне смотрибельный фильмец....
Люди а что такое? Скачано пятьсот тысяч раз, а на раздаче два - три человека. Эгоисты мля.
+2
-5
Ставлю 5 лишь этому редкаму гавну. Не кажды день такое снимают. Зря свое время потерял. Фуууу-вот это название ему больше подходит.
telepnev
В настройках не пробовали выставлять большее количество пиров?
Мне мало верится что так мало раздающих.
В настройках не пробовали выставлять большее количество пиров?
Мне мало верится что так мало раздающих.
Да, фильм чертовски крут!!! Из названия думал что будет тот ещё кал, рад что оказался не прав). Да и как вестерн фильм начинался очень хорошо, даже могло и не быть пришельцев но и с ними всё круто. От меня 5+++
НЕчего интересного не увидел.банальная чюш.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!