Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание планеты обезьян
Фильмы: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes (2011) Подробнее
В фармацевтической лаборатории Сан-Франциско ученые, занимающиеся разработкой нового лекарства Альц-112, проводят его испытание на обезьянах. После прекращения эксперимента профессор Родман забирает симпатичного детеныша шимпанзе к себе домой. Малыша называют Цезарем, и с первых дней пребывания в семье он демонстрирует удивительный интеллект. Однако из-за случайной ошибки молодого шимпанзе забирают в питомник, и там возмущенный несправедливостью людей Цезарь поднимает восстание обезьян. Впрочем, обезьянами их назвать уже сложно…
Восстание планеты обезьян

Однозначно 5 захватывает сначала и
до конца фильма советую всем посмотреть
до конца фильма советую всем посмотреть

а это первая часть про этих обезьян?
я вроде давно что-то похожее видел)
я вроде давно что-то похожее видел)

Это был сиквел к фильму 63 года,забавно получилось в плане грима,от нарисованного персонажа 11 года к резиновой маске обезьяны 63 года!Так что после этого необходимо смотреть фильмы Планета обезьян прошлого века!А несвязуха будет такая,аналогично посмотреть фильм Чаплин с Дауни мл. и Золотую лихорадку с Чаплиным,и первый фильм сделать сиквелом второго или же первой частью!

Классный кинчик - 5+, очень понравился. Советую смотреть всем, не пожалеете!

СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ, фильма хорошая. Обезьяны нарисованы на компе отлично. Сюжет не однозначный, прикольный, интересный

Хороший , интересный фильм !!! Мне понравился !!!!

хороший фильм и графика на высоте 10 из 10

Фильм офигенный!!!!!!
смотрели в кино... Отпад!!!
смотрели в кино... Отпад!!!

Ой... ну... по большому счету - чушь редкая. 3D ешная анимация в принципе на неплохом уровне, обезьянки не хило смотрятся, да и динамика в фильме некая присутствует. Может на фоне других фильмов и ничего, но по-моему фильм из раздела: "А не снять ли мне кино, как-то на досуге ?" Поставлю... четверку наверное,...или ...

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
в последнее время ни чего не цепляло из свежего, а этот сиквел честно порадовал, от начала и до конца, оправдал себя на 100 %, без всяких оценок - к просмотру, если не будете в восторге, то уж точно не потратите зря время, которого так не хватает, мля, что-то расфилософствовался......смотрите и помните мартышки могут мстить, и мстя их страшна.....

Фильм отменный!!! Захватывает от начала и до конца, по концовке понятно что будет продолжение, буду ждать.

Как добавить фильм ? Подскажите !

Да, смотрите, отличный фильм!!!!!!!!!)))))))))))))

Soliks пишет:
Как добавить фильм ? Подскажите !
Никак. Фильмы добавляют только администраторы.

Фильм из серии - "Но не мытьем, так катанием". Повтор одного из образов прошлого века - за ним обязательно последуют остальные три. Прошло уже более двадцати лет и очередному поколению необходимо запудрить мозги круговоротом люди - обезьяны - люди и т.д., отвлекая их от проблемы противостояния паразиты - люди.
В результате просмотра фильма остается мерзкое ощущение потерянного времени.
В результате просмотра фильма остается мерзкое ощущение потерянного времени.

Диалогов почти нет.. Всё на полутонах. Обязательно посмотрите. Здорово!

Обезьяна на лошади . Кин-Конг отдыхает . фильм на раз.

Блин, я че-то не понял откуда столько восторженных отзывов...
Идиотский сюжет, рисованные макаки.
Одноразовый фильм, еле на троечку тянет.
Идиотский сюжет, рисованные макаки.
Одноразовый фильм, еле на троечку тянет.

Я одобряю
Очень интересная и хорошая фантастика. Фильм на 5. Кстати, когда шла реклама думал фильм будет не ахти.
Очень интересная и хорошая фантастика. Фильм на 5. Кстати, когда шла реклама думал фильм будет не ахти.

Очень понравился) Некоторые моменты были очень трогательными
5 однозначно
5 однозначно

Очень порадовал, не смотря на детксое название. Советую посмотреть!))

Фильм дествительно хорош)
Мне очень понравился
Мне очень понравился

Все фильмы по этой теме смотрел без особых переживаний, иногда испытывая чувство ненависти к этим мартышками, которые пинали людей ))) а здесь должен признаться начал даже переживать за судьбу этих приматов так сказать )))) нормуль фильмец.

Да хороший такой фильмец, сделан грамотно.. Люди захотели поиграть в Творца, а в итоге как всегда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011