Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения 5
Фильмы: Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011) Подробнее
У Сэма Лоутона происходит жуткое видение: подвесной мост, на котором он находится со своими друзьями, рушится, и многие люди, включая его самого, погибают. Сэм начинает паниковать и уговаривает своих друзей и ещё нескольких «счастливчиков» уйти с моста. И как раз вовремя: как и предвидел Сэм, мост рушится на их глазах и множество людей погибает. Однако Сэм и его девушка Молли понимают, что смерть дала им лишь отсрочку, так как выжившие начинают погибать один за другим. Он должен понять, как обманув смерть однажды, обмануть её ещё раз, прежде чем настанет его очередь.
Пункт назначения 5

Всё как обычно.Ничего нового.Так можно и ещё с десяток частей забацать.На один раз,не больше

Могу сказать одно пятая часть луше чем 3 и 4.

Уже 5 фильмов с одним и тем же сюжетом

совсем не плохо. по крайней мере для 5 части

а мне все части нравяться, захватывающе))))))))

Мне фильм понравился, концовка супер кто смотрел 1-ю часть поймёт 5+++

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
emelj86 пишет:
а мне все части нравяться, захватывающе))))))))![]()
Полностью с тобой согласен, все части классные!!!!!

Пятая часть по сравнению с остальными наиболее не интересная(((

смотрела в кино, от сюжета ждать нечего, можно только на спец. эффекты глянуть.

расслабились как то они к пятой части(( смерти совсем не реальные уже(

Если каждый из "пунктов" рассматривать по пунктам,то назначение у них Одно..
Показать в каждом фильме неизбежность судьбы и предопределение свыше.
Какой-то части достались лучшие спецэффекты..
Кому-то больше вложенного смысла,разложенного по полочкам..
Другой просто больше харизматичных и узнаваемых актёров.
Лично для меня все пять "пунктиков" смешались в одну пульсирующую матричную схему.
Больше всего мне нравится ,в них расклады смерти.Каждый совершенный и прекрасный.
В этой части,добавили много красок и разлетающихся частей тела.Очень феерично и со вкусом.Всё.Остальное уже не важно.Смотрю на перемотке))))
Моя любимая это первая и вторая части,тогда я была в восторге.Это было ново.
Показать в каждом фильме неизбежность судьбы и предопределение свыше.
Какой-то части достались лучшие спецэффекты..
Кому-то больше вложенного смысла,разложенного по полочкам..
Другой просто больше харизматичных и узнаваемых актёров.
Лично для меня все пять "пунктиков" смешались в одну пульсирующую матричную схему.
Больше всего мне нравится ,в них расклады смерти.Каждый совершенный и прекрасный.
В этой части,добавили много красок и разлетающихся частей тела.Очень феерично и со вкусом.Всё.Остальное уже не важно.Смотрю на перемотке))))
Моя любимая это первая и вторая части,тогда я была в восторге.Это было ново.

Пять раз подряд одно и тоже, как то уже тоскливо.

Долго ждал этот фильм в хорошем качестве! Посмотрел! Супер!!! Впрочем как и все части!
Сцена с гимнасткой - КЛАСС!!! Пока хватает фантазии сценаристам,и это радует!
Сцена с гимнасткой - КЛАСС!!! Пока хватает фантазии сценаристам,и это радует!

Хорошее кино,можно посмотреть на 4+

На мой взгляд пятая часть однозначно лучше четвертой. Еще плюс это концовка фильма (включено начало первой части). Вот что значит, от судьбы не уйдешь

Качество исполнения лучше чем четвёртая, но чуть хуже чем первые две. Кстати мне кажется ближе по атмосфере к оригиналу, чем предыдущие части. Приятная франшиза укореняется. Затрудняюсь с оценкой, но стоит посмотреть из любопытства. Можно заценить комбинаторику и общее качество съёмок. Бережно так отсняли, чтоб интерес ЦА не потерять. И как-бы намекают об этом в финальных ( или стартовых ) титрах. Хитрые толстенькие продюссеры.

как обычно, провидец будет пытаться спасти друзей и девушку от трагического конца — надо полагать, примерно с тем же результатом, что и раньше. Другими словами, смерть неизбежна — как неизбежны новые серии «Пункта назначения».

Это ж надо такие смерти придумать.Момент с гимнасткой ваще жесть.Пятая часть супер как и все остальные

Фильм прикольный!!!!!!Моё мнения эта самая удачная часть!!!!!Хороший спец эффекты!!!!!!2 часть ещё может сравнится с пятой!!!!!Моя оценка 10+ из 10+!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Как обычно цепляет самое начало. Ну ещё конец связанный с первой частью оригинален. А так ..3

После первой части можно было не снимать продолжения, так как получается это все хуже и хуже. А если учесть, что это пятая часть... Только не пойму, почему такой дешевый ужастик так долго не было в качестве?
После чуши с разрушенным мостом, можно больше не смотреть...
Не совсем понятно, на какую аудиторию рассчитано... Похоже на кровавую сказку...
Три с бооольшим минусом.
После чуши с разрушенным мостом, можно больше не смотреть...
Не совсем понятно, на какую аудиторию рассчитано... Похоже на кровавую сказку...
Три с бооольшим минусом.

Мне понравилось, твердая 4, по сравнению с остальными частями можно сказать одна из лучших, конечно концовочка супер......но очень уж кровавая

Посмотрели в 3D формате,просто супер,в четвертой части 3D эффекты не такие суперские!Особенно когда девка на мачту налетела и кишки прямо в глаза полетели!
А так швы на костюме одного из героев неправильно нанесены,вот если бы там зигзагом были бы швы наложены,тогда бы фильм был бы клевый!
Я хренею над зрителями,готовы к таким мелочам придраться!
А так швы на костюме одного из героев неправильно нанесены,вот если бы там зигзагом были бы швы наложены,тогда бы фильм был бы клевый!
Я хренею над зрителями,готовы к таким мелочам придраться!

эмм непонял!типа события пятой части были еще до событий первой?идиотизм...но часть класная

ну че то чем дальше, тем хуже по моему, хоть мне и нравится серия этих фильмов. в данном концовка понравилась, здорово придумали!))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011