Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
После просмотра рекламы ожидаешь нечто вроде Короля скорпионов, а получаешь в итоге какую-то дешёвенькую постановку, больше похожую на серию сериала про Синдбада...
Приключенческий исторический фильм, ничем не выбивающийся из середнячков. Кстати, этот актер сообразно Говарду, гораздо больше подходит под описание Конана. За то, что сюжетная линия не соответствует первоисточнику и достаточно примитивна - минус балл. За то, что Конан нифига не Шварц - еще минус. Все что осталось - оценка 3.
Не сказала бы что фильм отстой, посмотреть разок можно. Но эта тема настолько избита, что в начале ясно и понятно С натяжкой тянет на 3. разок глянуть можно.
фильм хоть по жанру интересен а снят как бредятина. Минусов куча. Кровища не пожалели. Даже из пальцев ног хлещет как лапаються презервативы с водой. Подростки с девственницами мутузятся как опытные бойцы побывавшие в десятках сражениях и солдаты для них просто маникены для тренировок. Я так и не понял про песчаных отморозков, как сдохли??? Батарейка села или могический лексир закончался. Напали на корабль днем... На вертолете прилетели что-ли и все спят... Для белых ночей что-то солнце высоко. Поймали все-таки, но почему нашел не кусок платья или трусов, а коготь и коня - писец. могли бы сценарий и без маски написать- роль ее в фильме 0. В 2011 году могли бы снять его получше... Сказки про героев живших когда-то всегда интересны.
не думал что фильм будет настолько убогим конкретно сырой и неинтересный сюжет могли бы хоть сгладить крутыми спецэффектами, но и их тут очень мало, создается впечатление, что бюджет фильма был очень мал я редко такое говорю, но я жалею о потраченном времени
Много пафоса в фильме, одни спец эффекты, много крови, нету души. Герой какой то мудак, старый конан был положительный герой! Например слова этого мудака: иди сюда женщина, я сказал, иди сюда! А вторая половинка конана этого фильма, которая выросла в монастыре, легко убивает и не капли сожаления! Короче фильм отстой!!!