Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль-призрак
Фильмы: Корабль-призрак / Ghost Ship (2003) Подробнее

В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Корабль-призрак

Отличный фильмец- просто жесть. Смотрится на одном дыхание, и саундтрек отличный mudvayne- not falling. Безусловно в коллекцию. - Рекомендую !!!!!
Потрясающий фильм! Смотрел много раз и никак он не может надоесть!

Вредные привычки.. не одолеешь их, они одолеют тебя.
Третий раз пересматриваю и вновь получаю удовольствия от просмотра на все 100%! Сцены, спецэффекты, саунд, игра актеров, все на высшем уровне! 5 из 5!

Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Я только на 59 минуте понял, что это переснятая "Магнитная роза", только в море. Забавно. Ещё чем-то напомнило "Сквозь горизонт". Фильм уж слишком вторичен, однако если рассматривать его в отрыве от плеяды подобных картин, то вполне неплох. Однако, вторичность убивает весь сюжет. Спецэффекты не режут глаз, да и смотреть было интересно. Единственное: вообще не пугал. Какой-то он слишком светлый что ли. Сложилось такое впечатление. Да ещё и монтаж подкачал.
6 из 10
6 из 10
В начале двухтысячных был ещё как неплохой триллер
А сейчас насмотрелись уже фильмов наподобие
Но 7 из 10 от меня
А сейчас насмотрелись уже фильмов наподобие
Но 7 из 10 от меня

С 2003 смотрел этот фильм не часто, может 3-4 раза. Но каждый раз интересно! Фильм просто шикарен для ужасов! Всем Советую кто пропустил это чудо!

Фильм ни о чём. 2.5 звезды из 5. Ходят-бродят и воюют с невидимым врагом. Всё бы ничего, но этот невидимый враг примитивен и неинтересен. Логику в фильме не ищите, её здесь просто нет. По сути весь фильм - набор фрагментов с не самыми сложными спецэффектами. И всё-таки, несмотря на скукотищу, фильм не самый худший среди одноразовых.
Пишу то что думаю...

То,что приходит снова,приходит иначе.
Классный фильм

Мне нравится это кино, сцена в начале на корабле просто супер и концовочка эпичная под Mudvayne. Единственное, что провисает в фильме это середина, где не хватает динамики и со скримерами переборщили. Но в общем и целом кино понравилось.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Несмотря на просто неимоверное количество ляпов фильм в принципе смотрибелен именно как мистический ужастик. Оценка от меня: 4- из 5 баллов. Соглашусь с большинством мнений как положительных так и отрицательных, но если впервые я его (смотрев более 10 лет назад) не рассмотрел то сегодня пересмотрев вновь (и за эти годы забыв о чем он вообще) получил от просмотра удовлетворение.

Этис Атис Аматис
Хороший динамичный ужастик, местами напоминает Кинга, начальная сцена порадовала глаз. Жаль, на последнюю четверть фильма запала не хватило, но концовка веселая, как раз в стиле тех лет.

Все хорошо.
20 лет назад шел в широком кинопрокате. Тогда понравился однозначно. Сейчас, почему-то так уже не вставляет.
Снято красиво и качественно, хороший дубляж. Но вот русские голоса персонажам не подходят (особенно К.Урбану), хочется поменять их местами.
7 баллов.
Снято красиво и качественно, хороший дубляж. Но вот русские голоса персонажам не подходят (особенно К.Урбану), хочется поменять их местами.
7 баллов.
скучный и нудный фильм с хреновыми никакущими актерами . разве что карл урбан тут выделяется своей внешностью и игрою , в отличие от остальных деревянных табуреток :-)
слышал об этом фильме но все время откладывал просмотр и вот НАКОНЕЦ ТО в 2024 ом его посмотрел ! в результате же ни чего страшного и ни каких напряженных моментов ваще так и не увидел :-( может дело в том что в год его выхода надо было смотреть и сейчас такое уже устарело . КОРОЧЕ для меня ща это просто обычный разовый проходняк
слышал об этом фильме но все время откладывал просмотр и вот НАКОНЕЦ ТО в 2024 ом его посмотрел ! в результате же ни чего страшного и ни каких напряженных моментов ваще так и не увидел :-( может дело в том что в год его выхода надо было смотреть и сейчас такое уже устарело . КОРОЧЕ для меня ща это просто обычный разовый проходняк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011