Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Беринговом море команда спасателей случайно обнаруживает пассажирский лайнер, пропавший в этом море более сорока лет назад. Лайнер, который на протяжении многих лет считался затонувшим, медленно дрейфует в тихих водах моря. Спасатели решают подняться на борт лайнера. Когда они попадают на борт лайнера, их глазам открывается ужасная картина – вся команда и пассажиры лайнера уже давно мертвы. Но теперь и жизни спасателей угрожает страшная опасность, им придется вступить в схватку, где на кону их собственная жизнь.
Я только на 59 минуте понял, что это переснятая "Магнитная роза", только в море. Забавно. Ещё чем-то напомнило "Сквозь горизонт". Фильм уж слишком вторичен, однако если рассматривать его в отрыве от плеяды подобных картин, то вполне неплох. Однако, вторичность убивает весь сюжет. Спецэффекты не режут глаз, да и смотреть было интересно. Единственное: вообще не пугал. Какой-то он слишком светлый что ли. Сложилось такое впечатление. Да ещё и монтаж подкачал. 6 из 10
Фильм ни о чём. 2.5 звезды из 5. Ходят-бродят и воюют с невидимым врагом. Всё бы ничего, но этот невидимый враг примитивен и неинтересен. Логику в фильме не ищите, её здесь просто нет. По сути весь фильм - набор фрагментов с не самыми сложными спецэффектами. И всё-таки, несмотря на скукотищу, фильм не самый худший среди одноразовых.
Мне нравится это кино, сцена в начале на корабле просто супер и концовочка эпичная под Mudvayne. Единственное, что провисает в фильме это середина, где не хватает динамики и со скримерами переборщили. Но в общем и целом кино понравилось.
Несмотря на просто неимоверное количество ляпов фильм в принципе смотрибелен именно как мистический ужастик. Оценка от меня: 4- из 5 баллов. Соглашусь с большинством мнений как положительных так и отрицательных, но если впервые я его (смотрев более 10 лет назад) не рассмотрел то сегодня пересмотрев вновь (и за эти годы забыв о чем он вообще) получил от просмотра удовлетворение.
Хороший динамичный ужастик, местами напоминает Кинга, начальная сцена порадовала глаз. Жаль, на последнюю четверть фильма запала не хватило, но концовка веселая, как раз в стиле тех лет.
20 лет назад шел в широком кинопрокате. Тогда понравился однозначно. Сейчас, почему-то так уже не вставляет. Снято красиво и качественно, хороший дубляж. Но вот русские голоса персонажам не подходят (особенно К.Урбану), хочется поменять их местами. 7 баллов.
скучный и нудный фильм с хреновыми никакущими актерами . разве что карл урбан тут выделяется своей внешностью и игрою , в отличие от остальных деревянных табуреток :-) слышал об этом фильме но все время откладывал просмотр и вот НАКОНЕЦ ТО в 2024 ом его посмотрел ! в результате же ни чего страшного и ни каких напряженных моментов ваще так и не увидел :-( может дело в том что в год его выхода надо было смотреть и сейчас такое уже устарело . КОРОЧЕ для меня ща это просто обычный разовый проходняк
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!