Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Не понятно.
Вы хотите, чтобы при нажатие на такую кнопку вам списком выводились сообщения добавленные с последнего вашего посещения? При этом из разных тем?
Если да, то не вижу смысла, так как у нас не форум, а сайт с фильмами. Если вам нужно посмотреть комментарии по фильму, то идете в тему фильма. Если просто пообщаться, то идете в соответствующую тему.
А читать все подряд, какой в этом смысл?
Вы хотите, чтобы при нажатие на такую кнопку вам списком выводились сообщения добавленные с последнего вашего посещения? При этом из разных тем?
Если да, то не вижу смысла, так как у нас не форум, а сайт с фильмами. Если вам нужно посмотреть комментарии по фильму, то идете в тему фильма. Если просто пообщаться, то идете в соответствующую тему.
А читать все подряд, какой в этом смысл?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
...какой в этом смысл?..
Действительно, какой? Вопрос снимается((((((((((((((((((((

кнопочки "с момента моего последнего посещения" нету, только обозначаются темы другим уникальным цветом, где есть новые сообщения, которые данный пользователь их не отслеживал

смайлы обновите, поновее и побольше

где можно выносить предложения по добавлению фильмов и сериалов? добавьте, плзззз, сериал девочки гилмор.
всем печенек!!!
KinoAKAdemiK
Админы, большая просьба усовершенствовать систему оповещения фильмов.
Сделайте фильтр и на звук к фильму. Потому что ждешь, надеешься раньше,чем официальный релиз выйдет, посмотреть, а звук с Камрипа или Телесинча (((
Второй вопрос - почему нельзя выставлять актеров по мере их главных ролей в фильме, или как это называется? Потому что, бывает понравился как актер съиграл, но пока перелапатишь всех в поисках его имени, долго получается.
А так, сайт действительно лучший, не смотря на мои не лесные высказывания иногда в его сторону.
Сделайте фильтр и на звук к фильму. Потому что ждешь, надеешься раньше,чем официальный релиз выйдет, посмотреть, а звук с Камрипа или Телесинча (((
Второй вопрос - почему нельзя выставлять актеров по мере их главных ролей в фильме, или как это называется? Потому что, бывает понравился как актер съиграл, но пока перелапатишь всех в поисках его имени, долго получается.
А так, сайт действительно лучший, не смотря на мои не лесные высказывания иногда в его сторону.
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

После привычного ru*** как-то трудно с навигацией. Будем надеяться, разберусь со временем.

Сайт просто "сносит крышу"! Приятно был удивлен попав сюда! Но к сожалению поиск часто не находит фильмы которые ищу, проверив на сайте вручную нахожу их. Вполне возможно, что проблема субъективная. В любом случае, если не сложно прошу Админа помочь со сложившейся ситуацией.
П.С. Спасибо вам за ваши труды.
П.С. Спасибо вам за ваши труды.

Faizulla
Возможно вы не корректно вводите название?
Лучше конечно искать по оригинальному названию,тогда результат будет точнее.
Возможно вы не корректно вводите название?
Лучше конечно искать по оригинальному названию,тогда результат будет точнее.

Lulu что только не пробывал, результат один - "ничего не найдено". Поменял броузер, проблема не решилась. Но ничего страшного, сайт от этого хуже не стал

Странно,я поиском пользуюсь всегда и да,иногда с "е" и "ё" возникают проблемы.
Так со многими фильмами? Или всего парочку?
Так со многими фильмами? Или всего парочку?

9/10 если честно. Подозреваю что проблема с клавиатурой. Но с английскими названиями то же самое. Вообщем буду искать проблему у себя.

Ну думаю она и правда у вас
У меня Мазила,мы её и рекомендуем,по мне этот браузер удачней остальных.
У меня Мазила,мы её и рекомендуем,по мне этот браузер удачней остальных.

Спасибо за внимание, проблема найдена. Скорее всего дело в компьютере с которого искал ранее. Наверное кодировка не правильная так как с айпэда и с ноута поиск работает исправно. Буду копаться в настройках ПЦ.

Про обе проблемы знаем, но все руки не доходят.
Так что извиняемся и просим подождать.
Так что извиняемся и просим подождать.
KinoaKademiK пишет:
Админы, большая просьба усовершенствовать систему оповещения фильмов.
А так, сайт действительно лучший, не смотря на мои не лесные высказывания иногда в его сторону.![]()
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011