Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
Еще один мульт, который нельзя пропустить. Трогательная история последнего существа на планете земля - робота, - единственного у которого остались человеческие чувства и ответственность. Оставляет странное чувство ..грусти во время просмотра.. Но традиционный хэппи энд неминуем. Главное зарубить себе на носу: "Перестаю гадить у себя в подъезде/в лифте/автобусе/на природе/в душЕ и тогда у меня и моих детей будет шанс выжить!"
Профессиональный, для взрослых и для детей, с множеством глубоких смыслов. Возможно люди опомнятся и станут хотя бы лакто-вегетарианцами........ для начала.
этому мультфильму я бы поставил 10 из 5, если бы только это было возможно... атмосфера затягивает с первых минут, мульт абсолютно не нудный, смотрится просто и легко, на одном дыхании. Сюжет очень понравился, графика великолепная. в общем, ощущения после просмотра невероятные кто не посмотрел - скорее это исправляйте!
Я не очень сильно люблю мультфильмы, наверное потому что взрослый уже, а если и смотрю то только с Любимой, но "ВАЛЛ-И" это просто шедевр из шедевров, я несколько раз его смотрел и обьазательно еще раз посмотрю!!! Сценарый и сюжет и вообще задумка просто супер!!!!
Самый лучший мульт! его надо смотреть. Именно НАДО! Такий как он единицы, если не сказать почти нет! Валли, это мульт на века. Обожаю его! 6 из 5! Потрясный, одним словом!
Великолепный мультфильм.....больше нечего сказать..... Его нужно скачать, посмотреть и в голову даже не придёт мысль о том,что зря потратил 1,5 часа жизни.своего рода классика жанра
не знаю что народ имеет ввиду когда говорит о ГЛУБОКИХ СМЫСЛАХ (а что такое глубокий смысл? а как выглядит НЕ глубокий смысл?..) в этом мультике.... Но что мультик просто МЕГАСУПЕР это точно.