Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Честно сказать на любителя,а то что фильм якобы был снят на реальных событиях так это воще бред, американцы хрен когда бы рассекретили такие вещи. Посмотреть на разок можно от меня 4-.
Бесподобный фильм, интересный и как-то правдоподобный С начала минут десять после высадки на луну, почему-то представлялось что сейчас появится бельчонок из мульта Ледниковый Период с орехом в лапках и будет искать куда его спрятать от вновь прибывших врагов. Но фильм на самом деле серьезный Echo Night Beyond
Сказка конечно, на обратной стороне луны вообще тьма должна быть кромешная. Но атмосфера очень понравилась. Да и не помню я больше подобных фильмов про луну.
Сказка конечно, на обратной стороне луны вообще тьма должна быть кромешная. Но атмосфера очень понравилась. Да и не помню я больше подобных фильмов про луну.
По астрономии - 2
У меня не было астрономии, я основываюсь на научно доказанных фактах. Луна относительно нас не вращается и мы видим всегда только одну её сторону. Её же и освещает солнце (поэтому, собственно, мы её и видим).
Ну, что сказать? Фильм интересный, но то-что он основан на реальных событиях, вериться с трудом! У этих американцев с их образованием всегда были проблемы. Что ни взять фильм с катастрофами так полный бред, видать в школе их совсем не обучают ни физике, не астрономии.
Три самых страшных врага Америки в кино - немцы, инопланетяне и русские) Без нас никуда. Спасибо, хоть мы не создали на луне секту, обращая пришельцев в коммунизм) А если без шуток, тройка фильму хотя бы за колошматенье молотком по иллюминатору. Атмосфера завораживает, но ожидание кульминации испорчено оживающими камнями. Спасибо автору, что не 2 часа) P.s.: муж на нём заснул, а меня проклял =-)))))
Это не совсем кинофильм конечно, а скорее псевдодокументальное кино, mockumentary, дубляж совершенно не нужен , было впечатление что смотрю цикл Фантастические истории на REN TV. Показана одна из версий или гипотез сворачивания лунной программы США и СССР, хотя истинная причина увы засекречена......но 100% было что-то обнаружено , нечто ,что сейчас Луну не тревожит никто больше 30 лет , что угодно Марс, Фобос,Солнце, только не Луна...... по меньшей мере очень странно.
Всем кого уже тошнит от Оптимуса Прайма, каракатиц в космических кораблях которые захватывают Землю и прочей чепухи, советую посмотреть этот фильм. Лично мне, очень понравился
Отличный фильм!!! 10 из 10, без вариантов!!! Тематика выбрана просто отлично, держит в напряжении до самого конца!!! Тут главное не парится, что он типа "основан на реальных событиях":)
да фильм на 4-ку вполне,примеров подобного вроде бы нет.а вот по поводу высадки бравых "рядовых райнов"на луну?народ вы о чём?кроме беспилотников никто и никогда конечно не лунился.вроде и не новость давно,а вы как дети.
Мне лично фильм не понравился!!!!!!!Очень тяжелый для просмотра!!!!!! Не какой нет динамики,в общем зря потратил своё время!!!!!!!!!3+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
интересуюсь космосом и хотя бы только по этому скачаю. Ребят, пожалуйста, если кто-ни0будь знает фильмы связанные с космосом стоящие, напишите мне названия. Буду очень благодарен