Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
кто то написал, типа раслабьтесь и получайте удовольствие от просмотра типично америкоского фильма со специфекиами, драками , стрельбой и все такое. но вот объясните как можно получать удвольствие от фильма где одни тупые фразы, и сплошнй обсурд, снят он низкокачественно, что даже карабли не спасли. помимо стрельбы в фильме должна быть, в первую хорошая игра актеров и сюжетная линия. мой вердикт 2, низкосортный тупой фильм. посмотреть один раз и забыть.
Да ладно? А как ты определяешь "качественность" фильмов? Если тебе не понравился - все, низкокачественный, так что ли?! А чем тебе игра актеров-то не понравилась? На мой взгляд, все были достаточно харизматичны! Просто, на будущее, если фильм не понравился, не надо говорить, что он снят "плохо", "низкокачественно", "низкосортно".
Фильм УГ полное Кроме красивых панорам, больше ни чем не запомнился. А ну еще и отсутствием сюжета, да полной бредятиной. Жаль потраченного время. Фильм из цикла как противопоказано снимать кино
Хорошо фильм понравился . Прикольно снят . Кто то скажет бред исторически неправильно да идите в Ж со своей историей и что с книгами не совпадает . Сам фильм очень хорошо смотрится .
А мне понравилось!!! Красивый фильм.Может назвали бы его летучий корабль или миледи и семь гномов меньше было бы критики и сравнений с сюжетными линиями Дюма
НАКОНЕЦ-ТО!!!! Есть альтернатива бездарному дублированному переводу. Ждал пол-года. Огромный RESPECT тем людям, кто проспонсировал закадровый перевод Ю.Сербина. Теперь кино пересмотрю заново и удовольствие будет уже не только от фильма, а и от игры голосов актёров, оригинальной интонации.
Фильм понравился! красивый и зрелищный! это показалось только мне или еще кому-то ,что некоторые сцены с замедлением(идеи) просто украли у нашего Тимура Бекмамбетова!!!!!!!
Лично моё мнение-Америкосам надо запретить экранизацию романов и исторические фильмы! Лично мне хватило пяти минут просмотра и последующей перемотки. Просто удивительно,как это из одного из мушкетёров не сделали негра, из другого-гея. Вообще заметил странную тенденцию: почти все последние западные фильмы одни сплошные спецэффекты без доли логики и смысла.Если раньше режиссёры позволяли себе творить- то теперь во главу угла поставлено отбивание бабок.Тревожная тенденция.
полностью согласен с предыдущим высказыванием. Какая на хрен из Йовович Миледи????! Янки, снимайте в подобном жанре про свою историю... Глядишь и Линкольн окажется черным геем страдающий неизличимой болезнью.
Нет слов. Достаточно было первой сцены с "кладом Да Винчи" Пиндосья похоже поклялись уничтожить все, что в мире ценно, залить своими поносом. Чтобы все стали равны ИМ - быдлу Почему-то ждал больше всего от Милы Йовович. Она оказалась самая пошлая и никакая. Сняли бы очередной свой вестерн. Хоть стильно. Вопрос - ну на ..я????
полностью согласен с предыдущим высказыванием. Какая на хрен из Йовович Миледи????! Янки, снимайте в подобном жанре про свою историю... Глядишь и Линкольн окажется черным геем страдающий неизличимой болезнью.
Неа...как стало известно Линкольн будет охотником на вампиров... ждем следующего шага....
Филь очень даже неплохой. Снят конечно же не по произведению, но огромное колличество трюков и спецефектов очень радует. Очень сильно также он напомнил - Пиратов Карибского моря. Всем поклонникам этого жанра понравится!!!
Почитаешь одни прям слюни!!!! Все прям только из библиотеки выскочили и начитались А.Дюма!!! Уж про нашего Мушкетера и 10 и 20 лет промолчу....а если читали то сопоставьте!!!!! И наш Граф Монте Кристо....что прям по книги????))) Да!! Этот фильм далеко от автора....но...легкий обычный семейный фильм. А если бы они сняли в точ по книги никто и смотреть не стал.....в свое время столько в детстве перечитали это что уж экранизация дословная будет лишняя....
не хотела смотреть, думала муть, уговорили.... Блин, вообще не пожалела! Хотя я навсегда останусь фанатом наших мушкетеров, если смотреть это кино просто как боевичекс, не вспоминая о Дюма, то очень даже добротная и позитивная киношка! Рекомендую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
DizelPostSTRN, guli1976
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.