Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Месть (Возмездие)
Сериалы: Реванш / Revenge (2011) Подробнее
Богатство, красота и статус характеризуют людей в этом городе, но одна женщина готова уничтожить всех ради мести. Эмили Торн — новенькая в Хэмптоне. Она познакомилась с некоторыми влиятельными соседями, завела несколько друзей и, казалось бы, легко вписывается. Но есть что-то странное в том, что молодая девушка живет в богатом городе сама по себе. На самом деле, Эмили не совсем новичок в этом районе. Она уже жила здесь, пока не случилось что-то ужасное, разрушившее её семью и репутацию. Сейчас Эмили вернулась, чтобы восстановить справедливость самым лучшим для неё способом — местью.
Месть (Возмездие)
Сериал для любителей мыльных опер.Напомнил сериал из детства Санта-Барбара.
ZAPEK пишет:
Сериал для любителей мыльных опер.Напомнил сериал из детства Санта-Барбара.
согласна, но санта-барбара вполне ничего была)))))))
Смотрел первый сезон давно (примерно, в 2012) Было интересно. Наткнулся здесь на продолжение. Оказывается ещё три сезона наснимали, надо глянуть.
еНоТиКи
Когда будет в многоголосом переводе кто знает?
14 серия в 4 сезоне последняя?
Будет 5
Будет 5
Venerka пишет:
14 серия в 4 сезоне последняя?
Будет 5
18серий сезоне, следующая выйдет в марте
+1
-0
А нa 5 сезон продлят этот сериал?
здрасти не могу 4 сезон на русском языке посмотреть что надо качать?
aleksandrshilkin пишет:
здрасти не могу 4 сезон на русском языке посмотреть что надо качать?
смените аудиодорожку.
ненавижу сериалы,эти сопли извините меня-----------------но этот сериал перевернул с ног на голову....второй раз подряд смотрю
одного сезона вполне хватило бы. начала смотреть второй и хочется бросить. надоел.
Сериал мне очень нравится! Смотрю его с удовольствием!Когда же выйдет 15 серия?
Джорджик пишет:
Alis777 пишет:в последних сериях тема Мести, куда-то вообще пропала...
Похоже, тема мести возвращается, в лице Марго...
Это гениально, Шерлок!
Интересно, а куда смотрит всевидящее око ФБР? Вальнули двойного агента и тишина и много чего ещё. Там такое творят и как в мАскве им всё сходит с рук, даже обидно.
Ах уж эта Эмми, красотка всех погубит и у кошки било девять жизней....
лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать
сериал затянут до невозможности, особенно 4 сезон.не дай бог появится 5й...
первый сезон был супер. второй уже не очень. Остальные два еще не смотрела, но не представляю о чем можно еще снимать.
А вы помните первую серию?
В начале сериала говориться "Вставший на путь мести должен вырыть две могилы"
И ведь правда пока Эм не убьет Вики или Вики Эм это не закончиться
17 серия показала как Морго хочет снова войны между ними, и я гарантирую что это будет,
но кто же останется жив
ведь Вики станет положительным персонажем нежели Эмили
А вот Морго как же так Ангел Ангел и сразу Лилит убийца детей,
Хотя похоже она не потеряла ребенка
В начале сериала говориться "Вставший на путь мести должен вырыть две могилы"
И ведь правда пока Эм не убьет Вики или Вики Эм это не закончиться
Осторожно - спойлер!
17 серия показала как Морго хочет снова войны между ними, и я гарантирую что это будет,
но кто же останется жив
ведь Вики станет положительным персонажем нежели Эмили
Осторожно - спойлер!
А вот Морго как же так Ангел Ангел и сразу Лилит убийца детей,
Хотя похоже она не потеряла ребенка
лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать
Последние серии пусть будут окончательными!!!
ptolemey пишет:
Последние серии пусть будут окончательными!!!
Похоже что они реально окончательные
Осторожно - спойлер!
Эм признала Аманду, но конец говорит об обратном, новое лицо?
Хотя я ошибся в предыдущих комментариях и не буду загадывать, но 19 серия получилась очень скучной
То, чем кончилась 20 серия надо было еще давно сделать. Выдохнем с облегчением.
Осторожно - спойлер!
Хотя я был уверен, что флешку Аманда липовую стащила. Они же знали, что она её выкрадет, чего же не обхитрили то?? И то, что она пожарным прикинется сразу понятно было
_SnickerS_ пишет:
То, чем кончилась 20 серия надо было еще давно сделать. Выдохнем с облегчением.Осторожно - спойлер!Хотя я был уверен, что флешку Аманда липовую стащила. Они же знали, что она её выкрадет, чего же не обхитрили то?? И то, что она пожарным прикинется сразу понятно было
Думаю наоборот, продолжение следует и круто попахивает 5ым сезоном...
Осторожно - спойлер!
То что Виктория покончила жизнь самоубийством это только подставит Аманду, так как поместье теперь пренадлежит именно ей....это во первых...а во вторых видимо какой то новый герой-мститель зачеркивал красным маркером лицо Аманды в газете....
Редактировано Спойлер / Модератор!
В ходе четвертого сезона сериал продолжил тенденцию массивного спада рейтингов. В апреле 2015 года канал объявил, что сериал будет закрыт после четырех сезонов.
+1
-1
"В ходе четвертого сезона сериал продолжил тенденцию массивного спада рейтингов. В апреле 2015 года канал объявил, что сериал будет закрыт после четырех сезонов. "
Ну и хорошо
Ну и хорошо
посмотрев 22 серию, я что-то сомневаюсь сильно, что за одну серию можно такое разрулить будет. но уж очень не хочется 5 сезон...
Хикка пишет:
посмотрев 22 серию, я что-то сомневаюсь сильно, что за одну серию можно такое разрулить будет. но уж очень не хочется 5 сезон...
те же мысли были после 22 серии...
Вполне интересный сериал, но пора его уже заканчивать!
Меделин Стоун Ван Камп Сериал муть.
+6
-0
Чё разорались-то? Не нравиться не смотрите... "Посмотрела 2 сезон...а дальше..." Так кто заставляет смотреть? Смотрите своих ментов, улицы с фонарями и прочую лабуду. Не успеет сериал выйти, так сразу-же ..скучно, не тянет и т.д. Напишите интересный сценарий и вперед по студиям. Из-за таких как Вы прикрыли много стоящих сериалов (те же Визитеры, например). Так что не фиг писать типа "надеюсь это последняя серия". Надейтесь на свою жизнь и на крепкое плечо рядом.
В паке на 38гб нет 23й серии...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011