Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Совершенно обычный, проходной, с большим количеством глупостей боевичок, который обязательно посмотрят все фанаты «Сумерек». К тому же, в отличие от "Сумерек", Тэйлор Лотнер здесь много улыбается. Только из-за участия хороших актеров завышаю оценку до 3+. Есть байка, что при просмотре этого фильма Квентин Тарантино так смеялся, что левой ногой написал сценарий для нового фильма с участием Лотнера в роли шкафа.
А я всё ждал, ну когда же он в волка превратится? Блин, тогда бы совсем "интересно" стало!))) Увы! Не судьба! Тут оказывается всё по-взрослому. Шпионы, экшн и всё такое. Только уровень всего этого довольно средний, глазу зацепиться не за что. И прекрасный оборотень-индеец в роли обыкновенного крутого парня ну совсем не смотрится. Ему в волка надо бы, а он целый фильм что-то тупил, дрался, убегал!)))
Смотреть один раз, закрыв глаза на ляпы и смехотворности вроде проколов цру и русских бандитов с именами типа Никола. Хороший пиар для юного оборотня. Снимался с двумя белоснежками))) Одна в сумерках, другая в Погоне. К концу фильма привыкаешь к бровям Лиззи, которые по началу отчаянно хочется выщипать))) или сбрить)))
Что бы тут не говорили, а мне фильм понравился. Да, такой лёгкий боевичок. Приятно, что с Тэйлора можно снять ярлык "сумеречного" актера. Вполне достойно. От меня 4!
Безумно простой фильм. Сюжет банальный. Тэйлор Лотнер в роли главного героя как-то чересчур туповат (хотя может он и в жизни такой). Большая часть сьемок проходила в каком то лесу. Я думаю девочкам должно понравится, учитывая присутствие смазливого Лотнера, да еще и без футболки в некоторых моментах. Оценка 3-.
Американцы умеют снимать зрелищно, но ни о чем. Не понравилось, что герои-школьники, а их лупят, пытаются убить и т.д. Неприятно как-то на душе становится. Вообщем, особых эмоций не вызвал.
Фильм очень хороший. Динамичный и интересный, хоть и не с очень закрученным сюжетом, который многие фильмы портит. А здесь все в норме и держит в напряжении до конца. Советую к просмотру и время пролетит не заметно. 5
что то меня уже такие фильмы начинают конкретно напрягать. Сюжет от начала до конца предсказуем, я уже се6я экстрасенсом чувствую. Совершенно не понятно зачем он за со6ой эту девочку таскал? да что говорить- фильм 6есмыслица!!! долгое время на этот фильм не о6ращал внимания да на коменты повелся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!