Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал

Поиск по форуму

Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее

Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…

Профессионал
Hangman
Продвинутый
+81
-82
332
мда, фильм еще не смотрел, но кино-ляп уже виден на трейлере: на 0:14 секунде трейлера Стэтхэм бъет по ногам и четко видно следующее:
1) руки у него не так уж и связаны;
2) сиденья стула нет, как и передних ножек
а на 0:15 уже все есть
Вот такой вот "оптический обман зрения" :smile12:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Первоклассный шпионский боевик!! Отлично получился , экшен не отпускает на протяжении всего фильма... Направляю прямиком в коллекцию. от меня 5
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
честно сказать филем просто бомба!!смотрел не отрываясь.ЭТО КИНО ДОСТОИНО ОЦЕНКИ ++++5.А ЧТО СКАЗАТЬ ПРО Джейсона Стэтхэма ЕМУ ЗАЧЁТ ХОРОШО С ИГРАЛ СВОЮ РОЛЬ!!!!!!!
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
5+++
Смотреть!!!
Качать!!!
И т.д.
По поводу коллекции тож верно!!!!!:smile19:
хотя, фильм является экранизацией "наизнанку" (то есть повествование ведётся от лица антагониста) романа сэра Ранульфа Файнса "Пернатые". При публикации романа Файнс утверждал, что в нём описаны реальные события, однако простая практическая проверка показывает, что по крайней мере часть событий Файнс выдумал. В более поздних интервью он утверждал, что роман представляет собой "Faction" (от слов "fact" и "fiction"), то есть смесь реальности с вымыслом.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный фильм, давно в моей коллекции!!!!! :smile1: Стэтхэм, Оуэн и Де Ниро просто супер сыграли!!!!! :smile7: 10 баллов из 10 :smile3:
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Не впечатлил так на разок или я вырос уже не знаю.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Зарекся фильмы со Стэтхэмом не смотреть, но повелся на Де Ниро. Теперь удивляюсь, как он (Де Ниро) мог в таком дерьме сняться?
平和主
Опытный
+207
-147
43
Если не относиться к фильму серьезно и смотреть его как просто боевичек то мне понравился 5
Борька
Опытный
+123
-157
987
:smile19:
Фильм заслуживает оценки отлично.
Перестрелки, трюки, погони - одним словом высший пилотаж.
Рекомендую всем любителям боевиков.
Де Ниро постарел... эх
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Здоровский фильм! :smile3: Твердая 5!!! Смотреть всем:smile8:
(((((#####@@@@@&&&&&*****%%%%%
Новичок
+5
-12

фильм классный ставлю 100 баллов
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотреть можно!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Как всегда в ВСЕХ фильмах со Стэтхемом всё очень предсказуемо. :smile55:
bart1st
Новичок
+50
-12
1 51
Katerin-off пишет:
Как всегда в ВСЕХ фильмах со Стэтхемом всё очень предсказуемо. :smile55:

а как насчёт нормальных фильмов со стэтхэмом - "большой куш"; "костолом"; "карты, деньги, два ствола"??!! ну и конечно же "револьвер"!!
p. s. сюда заглянул искав "профессионала" с бельмондо!!
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
неплохой фильмец.4+:smile3:
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
боевик порадовал меня:smile19:
Положительный критик)
Новичок
+11
-4
Со многими не соглашусь! Фильм нельзя назвать предсказуемым, просто фильм не запутанный:smile1: А вы,видимо,как и я, любитель столь запутанных фильмов,после которых "отходняк" несколько дней :smile56: ... Фильм стоит посмотреть...Да и ... Дениро не столь плох! Также поспорю...Пистолет еще парочку лет подержать и может :smile1: :smile21:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Это хорошо! Более жизненно и лучше чем фильм "Защитник" в силу большей правдоподобности:smile19: :smile19:
mark777
Новичок
+36
-36
96
можно и еще раз посмотреть
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
ждал выхода качества,скачал бд рип а посмотреть что то не получалось в итоге только сегодня посмотрел фильм.отличнй, не затянутый боевик,с не плохим сюжетом.как то сразу затянуло и смотрел с удовольствие до конца.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Да сюжет интересный. Посмотрел с удовольствием и дедушка Де Ниро не подкачал. 5
СальвадоР
Новичок
[+] [-]

Стоит посмотреть :smile19: 5 из 5:smile3:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
для реальных событий очень даже интересно! 5!
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Классный динамичный фильм!) Стэтхэм - неподражаем, не подкачал и Роберт де Ниро. Клайва Оуэна не узнать, нетипично для него.
zeth
Новичок
+37
-22
1
Осторожно - спойлер!
Драки и гонки поставлены отлично,спору нет.Но в остальном.....
1.Хантер уводит у шейха 6 млн $ за выполнение задания и его схватывают.Как он взял деньги?
Шейх дал ему кучу денег вперед,надо понимать...
2.Прикольный чувак из компании Стэтхема,которого в конце сбил грузовик.У него нашли бумажку с записанным телефоном офиса,откуда шли заказы на их работу.Это так суперпрофи-убийцы соблюдают режим секретности?
3.Фильм итригует таинственным эпиграфом"основано на реальных событиях"(по книге).
События эти-участие спецназа Великобритании в войне в Омане(писателя и его книгу покажут в конце фильма),но никак не участие группы наёмников в розыске убийц сыновей шейха....
4.Почему Стэтхем(его герой) не замочил писателя?А должен был.Не понятно...
5.Стетхэм висит на балке держась одной рукой.В другой руке пистолет.Он его бросает вниз,чтобы взяться второй рукой за балку.А заткнуть пистолет за пояс нельзя?
6.В фильме то и дело звучит-"Ах ты гад!","Ах ты сволочь!","Ну что,попался?!" и т.д.))))))))))
7.Старички-боровички-(каждому за 70)бывшие командиры героя Клайва Оуэна.Как сказал один из них "Мы тоже там были".Где-там?На Первой мировой??)))))))))))))))))

Редактировано / Модератор.
Zzzym
Новичок
+16
-22
Осторожно - спойлер!
zeth пишет:
Драки и гонки поставлены отлично,спору нет.Но в остальном.....
1.Хантер уводит у шейха 6 млн $ за выполнение задания и его схватывают.Как он взял деньги?
Шейх дал ему кучу денег вперед,надо понимать...
2.Прикольный чувак из компании Стэтхема,которого в конце сбил грузовик.У него нашли бумажку с записанным телефоном офиса,откуда шли заказы на их работу.Это так суперпрофи-убийцы соблюдают режим секретности?
3.Фильм итригует таинственным эпиграфом"основано на реальных событиях"(по книге).
События эти-участие спецназа Великобритании в войне в Омане(писателя и его книгу покажут в конце фильма),но никак не участие группы наёмников в розыске убийц сыновей шейха....
4.Почему Стэтхем(его герой) не замочил писателя?А должен был.Не понятно...
5.Стетхэм висит на балке держась одной рукой.В другой руке пистолет.Он его бросает вниз,чтобы взяться второй рукой за балку.А заткнуть пистолет за пояс нельзя?
6.В фильме то и дело звучит-"Ах ты гад!","Ах ты сволочь!","Ну что,попался?!" и т.д.))))))))))
7.Старички-боровички-(каждому за 70)бывшие командиры героя Клайва Оуэна.Как сказал один из них "Мы тоже там были".Где-там?На Первой мировой??)))))))))))))))))

1. Собственно так же как и Стетем почти увел Хантера у шейха, только во второй раз они уже были готовы.
2. Ну так и про темные дела фирмы узнали не простые обыватели.
3. Внимательно смотри фильм, он с самого начала был против лишних жертв, им заказали троих - троих и убрали, писатель лишний.
4. Хмммм, а ты книгу то читал???
5. Повисни на турнике на одной руке, после 1-2 минут попробуй за ремень cебе чтонить засунуть, учти размер глушителя и высоту на которой он весел, и желательно это сделать после пробежки, где то с пол километра.
6. Скачай озвучку без цензуры
7. Ну Хантер тоже не мальчик, однако это ему не мешает.

Редактировано / Модератор.
zeth
Новичок
+37
-22
1
Удалил суровый модератор мое мнение об этом фильме.Вот значит как проявляем добрую волю и свободу слова.
Я не против хорошего кино.Я за здравый смысл.Чего и всем желаю.:smile4:
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
По большому счёту фильм на 3-. Нестыковки в некоторых местах... оно вроде не заметно,но подспудно напрягает... Честно сказать, если фильм будут где-нибудь показывать,смотреть не буду... выберу другой фильм или передачу!
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Фильм понравился больше, чем "Механик" и тем более "Защитник". Много напряженных моментов, но и пафоса тоже много. Хэппи энд порадовал, хоть он и банален. В целом фильм на 4
Rus Cart
Новичок
+5
-1
105
Фильм просто огонь, отличная игра актёров!:smile4: :smile4: Ну и лично мне, очень нравятся фильмы основанные на реальных событиях, особенно такого жанра!!! Оценка 5:smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011