Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал
Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее
Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…
Профессионал
мда, фильм еще не смотрел, но кино-ляп уже виден на трейлере: на 0:14 секунде трейлера Стэтхэм бъет по ногам и четко видно следующее:
1) руки у него не так уж и связаны;
2) сиденья стула нет, как и передних ножек
а на 0:15 уже все есть
Вот такой вот "оптический обман зрения"
1) руки у него не так уж и связаны;
2) сиденья стула нет, как и передних ножек
а на 0:15 уже все есть
Вот такой вот "оптический обман зрения"
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Первоклассный шпионский боевик!! Отлично получился , экшен не отпускает на протяжении всего фильма... Направляю прямиком в коллекцию. от меня 5
честно сказать филем просто бомба!!смотрел не отрываясь.ЭТО КИНО ДОСТОИНО ОЦЕНКИ ++++5.А ЧТО СКАЗАТЬ ПРО Джейсона Стэтхэма ЕМУ ЗАЧЁТ ХОРОШО С ИГРАЛ СВОЮ РОЛЬ!!!!!!!
5+++
Смотреть!!!
Качать!!!
И т.д.
По поводу коллекции тож верно!!!!!
хотя, фильм является экранизацией "наизнанку" (то есть повествование ведётся от лица антагониста) романа сэра Ранульфа Файнса "Пернатые". При публикации романа Файнс утверждал, что в нём описаны реальные события, однако простая практическая проверка показывает, что по крайней мере часть событий Файнс выдумал. В более поздних интервью он утверждал, что роман представляет собой "Faction" (от слов "fact" и "fiction"), то есть смесь реальности с вымыслом.
Смотреть!!!
Качать!!!
И т.д.
По поводу коллекции тож верно!!!!!
хотя, фильм является экранизацией "наизнанку" (то есть повествование ведётся от лица антагониста) романа сэра Ранульфа Файнса "Пернатые". При публикации романа Файнс утверждал, что в нём описаны реальные события, однако простая практическая проверка показывает, что по крайней мере часть событий Файнс выдумал. В более поздних интервью он утверждал, что роман представляет собой "Faction" (от слов "fact" и "fiction"), то есть смесь реальности с вымыслом.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный фильм, давно в моей коллекции!!!!! Стэтхэм, Оуэн и Де Ниро просто супер сыграли!!!!! 10 баллов из 10
Не впечатлил так на разок или я вырос уже не знаю.
Зарекся фильмы со Стэтхэмом не смотреть, но повелся на Де Ниро. Теперь удивляюсь, как он (Де Ниро) мог в таком дерьме сняться?
Если не относиться к фильму серьезно и смотреть его как просто боевичек то мне понравился 5
Фильм заслуживает оценки отлично.
Перестрелки, трюки, погони - одним словом высший пилотаж.
Рекомендую всем любителям боевиков.
Де Ниро постарел... эх
Здоровский фильм! Твердая 5!!! Смотреть всем
фильм классный ставлю 100 баллов
Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотреть можно!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как всегда в ВСЕХ фильмах со Стэтхемом всё очень предсказуемо.
Katerin-off пишет:
Как всегда в ВСЕХ фильмах со Стэтхемом всё очень предсказуемо.
а как насчёт нормальных фильмов со стэтхэмом - "большой куш"; "костолом"; "карты, деньги, два ствола"??!! ну и конечно же "револьвер"!!
p. s. сюда заглянул искав "профессионала" с бельмондо!!
боевик порадовал меня
Со многими не соглашусь! Фильм нельзя назвать предсказуемым, просто фильм не запутанный А вы,видимо,как и я, любитель столь запутанных фильмов,после которых "отходняк" несколько дней ... Фильм стоит посмотреть...Да и ... Дениро не столь плох! Также поспорю...Пистолет еще парочку лет подержать и может
Это хорошо! Более жизненно и лучше чем фильм "Защитник" в силу большей правдоподобности
можно и еще раз посмотреть
ждал выхода качества,скачал бд рип а посмотреть что то не получалось в итоге только сегодня посмотрел фильм.отличнй, не затянутый боевик,с не плохим сюжетом.как то сразу затянуло и смотрел с удовольствие до конца.
Да сюжет интересный. Посмотрел с удовольствием и дедушка Де Ниро не подкачал. 5
Стоит посмотреть 5 из 5
для реальных событий очень даже интересно! 5!
Классный динамичный фильм!) Стэтхэм - неподражаем, не подкачал и Роберт де Ниро. Клайва Оуэна не узнать, нетипично для него.
Осторожно - спойлер!
Драки и гонки поставлены отлично,спору нет.Но в остальном.....
1.Хантер уводит у шейха 6 млн $ за выполнение задания и его схватывают.Как он взял деньги?
Шейх дал ему кучу денег вперед,надо понимать...
2.Прикольный чувак из компании Стэтхема,которого в конце сбил грузовик.У него нашли бумажку с записанным телефоном офиса,откуда шли заказы на их работу.Это так суперпрофи-убийцы соблюдают режим секретности?
3.Фильм итригует таинственным эпиграфом"основано на реальных событиях"(по книге).
События эти-участие спецназа Великобритании в войне в Омане(писателя и его книгу покажут в конце фильма),но никак не участие группы наёмников в розыске убийц сыновей шейха....
4.Почему Стэтхем(его герой) не замочил писателя?А должен был.Не понятно...
5.Стетхэм висит на балке держась одной рукой.В другой руке пистолет.Он его бросает вниз,чтобы взяться второй рукой за балку.А заткнуть пистолет за пояс нельзя?
6.В фильме то и дело звучит-"Ах ты гад!","Ах ты сволочь!","Ну что,попался?!" и т.д.))))))))))
7.Старички-боровички-(каждому за 70)бывшие командиры героя Клайва Оуэна.Как сказал один из них "Мы тоже там были".Где-там?На Первой мировой??)))))))))))))))))
1.Хантер уводит у шейха 6 млн $ за выполнение задания и его схватывают.Как он взял деньги?
2.Прикольный чувак из компании Стэтхема,которого в конце сбил грузовик.У него нашли бумажку с записанным телефоном офиса,откуда шли заказы на их работу.Это так суперпрофи-убийцы соблюдают режим секретности?
3.Фильм итригует таинственным эпиграфом"основано на реальных событиях"(по книге).
События эти-участие спецназа Великобритании в войне в Омане(писателя и его книгу покажут в конце фильма),но никак не участие группы наёмников в розыске убийц сыновей шейха....
5.Стетхэм висит на балке держась одной рукой.В другой руке пистолет.Он его бросает вниз,чтобы взяться второй рукой за балку.А заткнуть пистолет за пояс нельзя?
6.В фильме то и дело звучит-"Ах ты гад!","Ах ты сволочь!","Ну что,попался?!" и т.д.))))))))))
7.Старички-боровички-(каждому за 70)бывшие командиры героя Клайва Оуэна.Как сказал один из них "Мы тоже там были".Где-там?На Первой мировой??)))))))))))))))))
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
zeth пишет:
Драки и гонки поставлены отлично,спору нет.Но в остальном.....
1. Собственно так же как и Стетем почти увел Хантера у шейха, только во второй раз они уже были готовы.
2. Ну так и про темные дела фирмы узнали не простые обыватели.
3. Внимательно смотри фильм, он с самого начала был против лишних жертв, им заказали троих - троих и убрали, писатель лишний.
4. Хмммм, а ты книгу то читал???
5. Повисни на турнике на одной руке, после 1-2 минут попробуй за ремень cебе чтонить засунуть, учти размер глушителя и высоту на которой он весел, и желательно это сделать после пробежки, где то с пол километра.
6. Скачай озвучку без цензуры
7. Ну Хантер тоже не мальчик, однако это ему не мешает.
Редактировано / Модератор.
Удалил суровый модератор мое мнение об этом фильме.Вот значит как проявляем добрую волю и свободу слова.
Я не против хорошего кино.Я за здравый смысл.Чего и всем желаю.
Я не против хорошего кино.Я за здравый смысл.Чего и всем желаю.
По большому счёту фильм на 3-. Нестыковки в некоторых местах... оно вроде не заметно,но подспудно напрягает... Честно сказать, если фильм будут где-нибудь показывать,смотреть не буду... выберу другой фильм или передачу!
Фильм понравился больше, чем "Механик" и тем более "Защитник". Много напряженных моментов, но и пафоса тоже много. Хэппи энд порадовал, хоть он и банален. В целом фильм на 4
Фильм просто огонь, отличная игра актёров! Ну и лично мне, очень нравятся фильмы основанные на реальных событиях, особенно такого жанра!!! Оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011