Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не бойся темноты

Поиск по форуму

Фильмы: Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark (2011) Подробнее

Жизнь девятилетней Салли превратилась в кошмар с той поры, когда семейство Херст переехало в мрачноватый викторианский особняк. Первым делом после переезда любопытная девочка наведалась в закрытый подвал дома, хотя старый садовник не советовал ей заходить туда. Вскоре после этого Салли начала слышать леденящий кровь шепот, странные существа звали ее по имени и манили за собой, а затем кто-то попытался на нее напасть. О своих страхах девочка поведала взрослым, однако ее отец лишь отмахнулся от выдуманных детских историй. А меж тем выпущенная на волю нечисть становилась все сильнее…

Не бойся темноты
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
от меня твердая 4,можно посмотреть
Dim...
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, но до жанра ужасы не дотягивает. На один раз.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Было бы шаблонным творением , если бы не "неправильная концовка" ..и такое яркое начало.
Середина напичкана типичностью и стереотипами..смягчает всё это красочная атмосфера и красивые пейзажи..Девочка с патологической внешностью, Пирс с дурацкой прической и Холмс невнятно выражающая актёрское мастерство не добавляют восторгов.
Но в целом 4-.Гильермо Дель Торо снял другие куда более захватывающие страшилки..имхо.:smile1:
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Было пару страшных моментов, и то из-за звуковых эффектов.Ну а так на разок, детский ужастик:smile6:
Сказка про страшных зубных фей:D
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
УУУУУ...маленькие зелёные человечки))) Не ну мою 5 летнюю племяшку таким фильмом "ужасов" можно напугать) от меня 3:smile43:
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Dim... пишет:
Фильм хороший, но до жанра ужасы не дотягивает. На один раз.
однозначно!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Довольно мутная детская пугалка. Возраст героини более подходящий, чем в старом фильме, а больше отличий никаких. Даже в плане монстриков. Торяк.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Только увидел маленьких человечков, сразу выключил! Не пугают, а только веселят!
trinidad
Новичок
+12
-18
4
если фильм смотреть с детской стороны, то он наверняка представится детской страшилкой
фильм может быть и не для детей, и даже не для одиночного просмотра ночью перед светящимся монитором...
а если смотреть объективно - обычный фильм (ничем не удививший, не напугавший),
такого типа фильма уже были, и ещё будут...
ИтОг :Небезынтересно...
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Можете назвать меня ребёнком.... Я ужасов много пересмотрела, но и этот фильм для меня оказался играющим по нервишкам. Бр-р-р-рр... :smile139:

От меня 5! :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Согласен со всеми зрителями, кто посчитал этот фильм неплохой, по-детски страшной сказкой на ночь. Фирменная стилистика от Гильермо дель Торо только её скрасила.
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Очень хорошая детская страшилка
Viktorina
Продвинутый
+72
-39
104
Ilya13 пишет:
Только увидел маленьких человечков, сразу выключил! Не пугают, а только веселят!
я конечно не выключала, но согласна с большинством, что это детская страшилка, но смотреть моно всем, любителям понравится.
cilaj
Новичок
+30
-47
3
Понравился ,,немножко детский но ,довольно качественно сняли маленьких страшненьких существ :smile3:
Anetik
Новичок
+47
-23
3

Фильм на любителя. Тут нет литров крови,кусков мяса и отрубленных голов,но нервы щекочет))) Смотрела поздно вечером, не сказать,что это самое страшное,что я видела,но после просмотра,выключив свет, невольно поджимала под себя ноги. Рекомендую к просмотру.:smile19:
Cейчас на форуме: ino53 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011