Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Ни какого драйва. Хороший сюжет для "Перевозчика". Могло бы получиться отличное драйвовое кино. Девка с вечной скукой на лице уже бесила к финалу. Повёлся на комменты, зря потратил время, но семечки были вкусные.
Согласен, драйва там особо нет. Не сказал бы что он плох, но по моему фильм затянут. Честно говоря один бы я его не досмотрел. И главный герой с героиней ппц какие тормознутые.
Это ни разу не Перевозчик ни что-либо подобное. Кино очень качественное, но темп, подача привлекут не всех. Жесткие и драйвовыке сцены сильно разбавлены глицериновыми и тягучими. Кто-то будет, вероятно, зевать. Но кто почувствует напряженку, которую Рефн вложил в это тягучее молчание, ни разу не пожалеет.
Это, пожалуй, самое молчаливое кино, которое видел. И уж точно самая молчаливая роль Райана Госслинга. Рефн дает понять, что для кино - главное картинка, звук- вспомогателен. Предпочтение отдается саунд трекам в стиле 80-х. Картинка - LA преимущественно ночью, что в совокупности с настроением фильма делает его нуаром.
В чернухе и дерьме бессмысленной жизни главного героя внезапно появляется луч света - Кэри Маллиган со своим пацаном. Но все это под угрозу ставят плохие парни, которые наезжают на ее мужа-зека. Сюжет американского детектива Дж. Саллиса, который подходит для низкосортного боевичка. Что делает Драйв отличным от него, сформулировать можно не сразу. Тем не менее: это прорисовка персонажей. Каждый герой, включая второстепенных, наделен своим характером, своей фактурой. Это редкость. Любовь к деталям. Все детали работают на сюжет. Нет ничего постороннего, почти нет ляпов. Это делает картинку достоверной. Музыка. Очень в тему. Отличные трэки. Актеры. Все актеры - крутые профессионалы.
Кино имеет IMDB 8 из десятки, золотую пальмовую ветвь и кучу фанатов. Фанат - довольно мерзкое слово, однако, посмотрев этот фильм в кино, я пересмотрел его уже раз 20. Вот хотел залить еще раз, но здесь нет варианта в оригинале, без дубляжа. Короче, я получаю эстетическое удовольствие от подобных фильмов. Смотреть лучше на большом экране в темноте и с нормальным звуком.
Резюме - велик шанс, что кино вам понравится очень. Но верояно, кино вам не понравится совсем. Спрогнозировать трудно. Я бы сказал, что это как блюдо от шеф-повара, которое приготовлено с любовью, вниманием к вкусовым оттенкам, и с очень ограниченной дозировкой специй. Учитывая, что здесь это блюдо подают бесплатно, попробовать стоит, на шаверму всегда успеете переключиться (кстати, не в коем случае не хочу обидеть шаверму).
Это ни разу не Перевозчик ни что-либо подобное. Кино очень качественное, но темп, подача привлекут не всех. Жесткие и драйвовыке сцены сильно разбавлены глицериновыми и тягучими. Кто-то будет, вероятно, зевать. Но кто почувствует напряженку, которую Рефн вложил в это тягучее молчание, ни разу не пожалеет.
Это, пожалуй, самое молчаливое кино, которое видел. И уж точно самая молчаливая роль Райана Госслинга. Рефн дает понять, что для кино - главное картинка, звук- вспомогателен. Предпочтение отдается саунд трекам в стиле 80-х. Картинка - LA преимущественно ночью, что в совокупности с настроением фильма делает его нуаром.
В чернухе и дерьме бессмысленной жизни главного героя внезапно появляется луч света - Кэри Маллиган со своим пацаном. Но все это под угрозу ставят плохие парни, которые наезжают на ее мужа-зека. Сюжет американского детектива Дж. Саллиса, который подходит для низкосортного боевичка. Что делает Драйв отличным от него, сформулировать можно не сразу. Тем не менее: это прорисовка персонажей. Каждый герой, включая второстепенных, наделен своим характером, своей фактурой. Это редкость. Любовь к деталям. Все детали работают на сюжет. Нет ничего постороннего, почти нет ляпов. Это делает картинку достоверной. Музыка. Очень в тему. Отличные трэки. Актеры. Все актеры - крутые профессионалы.
Кино имеет IMDB 8 из десятки, золотую пальмовую ветвь и кучу фанатов. Фанат - довольно мерзкое слово, однако, посмотрев этот фильм в кино, я пересмотрел его уже раз 20. Вот хотел залить еще раз, но здесь нет варианта в оригинале, без дубляжа. Короче, я получаю эстетическое удовольствие от подобных фильмов. Смотреть лучше на большом экране в темноте и с нормальным звуком.
Резюме - велик шанс, что кино вам понравится очень. Но верояно, кино вам не понравится совсем. Спрогнозировать трудно. Я бы сказал, что это как блюдо от шеф-повара, которое приготовлено с любовью, вниманием к вкусовым оттенкам, и с очень ограниченной дозировкой специй. Учитывая, что здесь это блюдо подают бесплатно, попробовать стоит, на шаверму всегда успеете переключиться (кстати, не в коем случае не хочу обидеть шаверму).
Слышь,умник,не стоит корчить из себя кинокритика!Залил нам тут херню скачанную и выдаешь за свои немыслимо умные рассуждения.Сам то, наверное, не понял, что сказано в залитом тобой тексте.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Ноя. 2012 14:14
+1
-0
BAZUKA пишет:
DenoMeat пишет:
Слышь,умник,не стоит корчить из себя кинокритика!Залил нам тут херню скачанную и выдаешь за свои немыслимо умные рассуждения.Сам то, наверное, не понял, что сказано в залитом тобой тексте.
Строгий, но справедливый.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Для массового зрителя, после успехов "Трансформеров", вампирских саг и прочих шумных лент, такая незамысловатая криминальная драма, как «Драйв» - будет скорее разочарованием (а драйва то и нету!) Действие фильма противоположно названию. «Драйв» не из тех фильмов, где есть финал, который поставит точку в борьбе "хороших" и "плохих". Картина работает с первых кадров, вызывая столь редкое чувство наслаждения, смакования эмбиентным стилем и пижонской манерой съёмок. Он обволакивает и зачаровывает, и отдельные динамичные вставки насилия лишь усиливают контраст. Герой фильма - уравновешенный и закрытый, практически ничего не говорит и не объясняет свои выверенные поступки, но именно это и цепляет. Итог - если вы хотите качественный визуально-смысловой фильм, а не голливудскую штамповку - посмотрите фильм! p.s. скорпион на куртке Тэда, как татуировка, символизирует скрытность и двойственность натуры (защита - нападение), защиту от дурного и способность выходить за рамки "смиренного" в случае опасности, что и ярко демонстрирует герой через самопожертвование ради любви.
блин клинят такие коменты , возми еще статью с копируй листов на 10
Дружище, так никто не заставляет их читать! Можно просто выразить своё мнение о фильме в двух словах, типа "нравится - не нравится" (наверху слева есть 5 звёздочек). Но если челу настолько понравилось, что он решил описать, ЧТО именно ему понравилось - что здесь плохого? Ведь фильм в самом деле спорный и не однозначный в зрительских симпатиях. Для этого и существует ФОРУМ, на котором мы находимся.
Очень хорошее кино. Такое называют "режисерским". Актеров ставят в нужных местах под нужным углом, работают осветители, гримеры, операторы. А потом происходит чудо, которое творит режиссер. Понимаю разочарование любителей экшн-муви, что повелись на название. Ожидали очередного "перевозчика", а тут главные герои минутами неподвижно молчат в кадре! Но если Вам нравиться "большое" кино, обязательно посмотрите. Впечатления гарантированны.
арррр!! как я злилась, читая некоторые комментарии (( а я не люблю злиться! ( и в общем сейчас зарегистрировалась, чтобы высказаться. я это кино скачала на свой страх и риск. из-за Гослинга. не люблю я боевики, экшн и многокилометровые погони. я посмотрела его и была счастлива. это КИНО! это настоящее кино, которое снято не для набивания кошельков за счет кассовых сборов. это прекрасное кино для тех, кто хочет смотреть на чувства и испытывать их. кто-то написал, что у героев каменные лица и ни единой эмоции?? да вы какое-то другое кино смотрели, не иначе! там так все тонко... полуулыбки, немселые фразы, робкие взгляды. и потом эти ярость и отчаянность в попытках уберечь единственное чистое, что встретилось в жизни. уберечь и сбежать, чтобы не осталось угрозы. и все это окутано такой музыкой, все так трогательно. не знаю, ребят, давайте доставать наружу и отогревать свои души и сердца. а то что же для вас такое эмоции тогда, если не здесь? чему же тогда переживать?
арррр!! как я злилась, читая некоторые комментарии (( а я не люблю злиться! ( и в общем сейчас зарегистрировалась, чтобы высказаться. я это кино скачала на свой страх и риск. из-за Гослинга. не люблю я боевики, экшн и многокилометровые погони. я посмотрела его и была счастлива. это КИНО! это настоящее кино, которое снято не для набивания кошельков за счет кассовых сборов. это прекрасное кино для тех, кто хочет смотреть на чувства и испытывать их. кто-то написал, что у героев каменные лица и ни единой эмоции?? да вы какое-то другое кино смотрели, не иначе! там так все тонко... полуулыбки, немселые фразы, робкие взгляды. и потом эти ярость и отчаянность в попытках уберечь единственное чистое, что встретилось в жизни. уберечь и сбежать, чтобы не осталось угрозы. и все это окутано такой музыкой, все так трогательно. не знаю, ребят, давайте доставать наружу и отогревать свои души и сердца. а то что же для вас такое эмоции тогда, если не здесь? чему же тогда переживать?
Умничка!!! Все верно! Поддерживаю каждое слово! Фильм супер! Ловите +!
Очень жаль, что с сайта он пропал. Фильм отличный! Я был в восторге, как все тонко и хрупко. Хорошая игра актеров. От меня оценка все 6 баллов. Жаль, что не смог его посмотреть в кино, на большом экране.
Фильм для ценителей постановки, взятия ракурсов, освещения, монтажа, работы оператора. Да, забыла про звукосопровождение. И все! О чем этот фильм? Да. собственно ни о чем.
Отличная драма с прекрасным актером.Очень люблю и уважаю почти все работы Гослинга. И можно сказать,что поначалу решила посмотреть из-за него. Но, посмотрев поняла,что фильм по настоящему стильный и атмосферный,пусть сюжет и банален,но она была подана великолепно. Музыкальное сопровождение требует отдельного внимания,каждая композиция как говорится в тему. Пожалуй, буду пересматривать еще.