Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
фильм однозначно понравился! идея сюжета оригинальна, держит в напряжении до самого финала. 5!
не злой, а просто ядовитый...
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
фильм... держит в напряжении!
Тони постарался
Дензел на высоте...как всегда!!!
смотрю уже 5 или 7 раз...нравится фильм...
Тони постарался
Дензел на высоте...как всегда!!!
смотрю уже 5 или 7 раз...нравится фильм...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Я делала большую ошибку, когда постоянно откладывала просмотр этого фильма Но вчера я наконец-то его посмотрела и была в восторге! Фильм хорош, бесподобен и Дензал Вашингтон как всегда на высоте! Любителям фантастики, боевиков, детективов и лёгких мелодрам смотреть однозначно
Мощный фильм ! ! ! Ляпы не навредили! Уащингтон-супер!
Давно я не смотрела таких хороших фильмов. Давно на него натыкалась и вот наконец решила посмотреть! Не пожалела ни капли! Очень интересный!
Хорош! Два часа на одном дыхании.
очень хорошее кино, захватывающий сюжет. Но только на один просмотр - тут присутствует интрига, узнав которую, смотреть второй раз не имеет никакого смысла по моему
Афигенныйй фильм, но на 1 раз. Конечно пересматривать можно, но зная сюжет..от меня лично +10
Выдержал только час этой ерунды, думал будет что то интересно....
Фильм интересный на 4-
Отнял один бал из-за кучи ляпов в фильме, например когда террорист обливает девку бензином , а через мгновение здание взрывается и она вылетает из него сухой и не поджаренной
Отнял один бал из-за кучи ляпов в фильме, например когда террорист обливает девку бензином , а через мгновение здание взрывается и она вылетает из него сухой и не поджаренной
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
интересный фильм советую смотреть
Очень крутой фильм
Очень сильный и непредсказуемый сюжет
Всем кому понравился фильм "Начало" обязательно посмотреть
Очень сильный и непредсказуемый сюжет
Всем кому понравился фильм "Начало" обязательно посмотреть
Хороший фильм, Дензел Вашингтон-Хороший актёр.
шикарный фильм! всем рекомендую
Отличный фильм!!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!!
Действительно, по-настоящему хороший фильм. Думаю, на любой вкус. После просмотра не оставит без впечатлений.
Отличный, захватывающий фильм! Обязательно в коллекцию... Захватывает с первых минут и не отпускает до самой развязки! Смотрите обязательно!
Довольно таки отличный фильм ....от меня ему 5 балов
Лишь за 20 минут до конца фильма я вспомнила, что ранее смотрела его. Правда очень давно.
Хороший фильм. Хорошая идея. Хорошие актёры.
Пересмотрела с удовольствием.
Гольцман к пишет:
конец ваще тупой
Концовка великолепная как и весь фильм.
Отличный фильм от меня только +5
Гольцман к пишет:
конец ваще тупой
Конец бывает разный, будь внимательней...
Джокер пишет:
Лишь за 20 минут до конца фильма я вспомнила, что ранее смотрела его. Правда очень давно.
Присоединяюсь к коменту!!!!
Фильм из разряда на одном дыхании! Сюжет и актеры на высоте!!! 5+
очень понравился фильм!!!
Потрясающий сюжет и игра актеров!!! Тони Скотт великий режиссер! Помним и скорбим
бесподобная задумка режиссера!игра актеров на высшем уровне!фильм затягивает своим сюжетом!от меня 5 +!!!!
lady U пишет:
бесподобная задумка режиссера!игра актеров на высшем уровне!фильм затягивает своим сюжетом!от меня 5 +!!!!Полностью поддерживаю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!