Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Наконец-то произошло то, о чем уже давно мечтали Жюстин и Майкл — они поженились. Свадьбу решено было сыграть в роскошном загородном особняке, принадлежащем сестре Жюстин Клэр и ее бывшему мужу Джону. Нарядные гости, поздравительные тосты, белое платье невесты, трехэтажный торт — вроде бы все атрибуты праздника налицо, но торжество омрачено сообщением о том, что к Земле приближается астероид Меланхолия, столкновение должно произойти в ближайшие сутки. И хотя ученые утверждают, что их расчеты вселяют надежду на благополучный исход, всех землян, в том числе и собравшихся на свадебную вечеринку Жюстин и Майкла, не покидает тревога и чувство безысходности от стремительно приближающегося конца света. Ведь даже если непрошеная «гостья», не задев земной поверхности, пройдет мимо, расстояние между небесными телами будет так незначительно, что их сближение все равно принесет гибель всему живому на нашей планете. Ожидание неминуемой смерти накаляет и без того натянутые отношения между родственниками.
AnnaRaulevna1982, это бывает из-за временных неполадок треккера, обычно это проблема недолго имеет место. У вас это происходит лишь с одним из торрентов? Какой качали?
соглашусь что это подвижная картина, если смотреть в высшем качестве. а так депрессивное состояние вызывает... может я не высокого понимания таких видов искусств в кино,уснул когда Кирстен писала на газоне и спал под музыку фильма, проснулся от того, что фильм кончился...
Еще один взгляд на мир глазами Ларса фон Триера. На мир, который должен исчезнуть. Атмосфера фильма пропитана фатализмом, обреченностью. Герои безвольны и апатичны. Во всем непреходящая меланхолия. Всё не важно. Всё не так уж важно. (М.Т.) Вот такое вот настроение было у Ларса, и он опять делится с нами своим унынием и неврозами. Посмотрела для галочки, много разговоров об этом фильме, итог : со мной меланхолические фокусы не прошли. Дышу ровно, в сердце радость. За окном дождик, впереди праздники. Хооороооошоо-то как
Такое впечатление, что весь фильм пропитан меланхолией, депрессией. Сразу чувствуется настроение режиссера, когда он снимал эту картину. Только вот жаль, что я принялась за просмотр будучи в хорошем расположении духа, первая часть фильма очень понравилась, но во время просмотра части о Клер мне было скучновато в коллекцию "Меланхолию" не возьму, но надо отдать должное господину Триеру за очередную хорошую работу!
Не передаёт Кирстен Данст, душевное расстройство или депрессия (как угодно), на мой взгляд плохо играет. Не зацепил фильм, не смотря на то что люблю такого рода фильмы... Просто фильм, ничего особенного. Советую "Сука-Любовь"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!