Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Не могу понять, что за жанр у сериала? Стоит ли смотреть, если на дух не переношу детективы? По описанию скачивала триллер, но первая серия 1 сезона по моим вкусам мутная - какие-то прокуроры, суды, полицейская коррупция, расследование "кто виноват и что делать". Это весь сериал таким будет?
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Посмотрев первые 2 серии, решил закруглится. Как-то всё на скорую руку: ни диалоги, ни действо не зацепило.
У меня от первой такие же ощущения. Не могу решить, стоит ли тратить время дальше... Может, там после нескольких серий действие поактивнее расходится?
Я так же возмущалась. Полтора сезона не понимала, почему смотрю, а потом мне все в сериале стало ясно, и от этого интерес лишь больше подогрелся. Есть такая компьютерная игра (и не одна), где все взаимодействие с персонажем происходит за счет камер наблюдения. Реалистичность в фантастическом сюжете зашкаливает. Так происходит и в "Person of interest". Если вы не поставите себя на место машины, Джона или Гарольда одновременно (я думаю, это произойдет на середине второго сезона)), вы сериал так и дальше не будете понимать.
Можно смотреть, пока не кончится еда и сигареты сезон за сезоном. В общем теперь вот узнать как то на чем мы закончили смотреть год назад и выложили ли что то новое с тех пор?
Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
06 Ноя. 2014 21:56
+0
-0
Долго обходила этот сериал стороной, то ли краткое описание не впечатлило, то ли злопыхательных тирад начиталась, но все таки три недели назад скачала и всё, пропала в просмотре. Отличный сериал! Игра актеров выше всяких похвал. С нетерпением жду продолжения.
Долго обходила этот сериал стороной, то ли краткое описание не впечатлило, то ли злопыхательных тирад начиталась, но все таки три недели назад скачала и всё, пропала в просмотре. Отличный сериал! Игра актеров выше всяких похвал. С нетерпением жду продолжения.
У меня аналогичная история,долго не скачивала сериал,но прочитав Ваш комент-скачала и, не пожалела:,хороший сериал,добавлю в избранное
11 серия нечто, если отбросить обычные пафосные озвучки смысла действий героев. В-общем, тут 2 прикола: над самой сутью этой озвучки и над поведенческими реакциями. Мне очень понравилось. А конец взбудоражил! Я надеюсь, что прозвучавшая пуля предназначалась не
Осторожно - спойлер!
Самине, а той самой блондинке, и отправителем послужил тот самый агент, который усомнился в моральности Самаритянина.
С жутким нетерпением буду ждать следующей серии. Благо, у нас озвутчики празднуют по-русски! То есть, гулять-так-гулять аж до 10х чисел, а потом работать-работать-работать. Оглянуться не успеем, 12я уже на подходе будет (вообще-то, сегодня ее премьера на оф.языке).
Эми Экер здорово играет... ваще блеск. Так сыграть Рут это нечто...да и Сара Шахи молодца...я её ещё с сериала " Жизнь " помню.Ваще сериал огонь....Затянуло меня как в болото ...а я без сапог... И да...11 серия --- жесть..))
У меня сложилось мнение, что 4 сезон немного уступает предыдущим. Я, конечно, понимаю, что у Джей Джея слабость к фантастике, но хотелось бы, что бы в данном сериале ее не было. Как-то переиграно с теткой-терминатором, работающей на Грира и мальчиком-гением. К тому же рановато замяли старую добрую тему с преступниками. Кстати, по моим подсчетам Доминику около 22 лет должно быть, но ведет он себя и выглядит лет на 35.
Давно смотрел первые два сезона. И этот сериал был для меня из разряда тех, что можно посмотреть за завтраком и легко бросить в любой момент. От нечего делать взялся недавно за 3-й сезон... сериал ЗНАЧИТЕЛЬНО прибавил.. появились действительно интересные серии и музыка которую замечаешь и хочется скачать =) ...даже несмотря на то, что главный герой статист деревяшечка. уж простите за ИМХО
И отдельное спасибо авторам за любимый саундтрек рэдиохед из ромео и джульеты в финале 3 сезона.
Спасибо за расписание! А то заглядываю каждый день с надеждой... Я рекомендую всем, всем, всем. Странно, что кого-то мог сериал не увлечь. Что же тогда они смотрят?! Мне не особо понравился 3 сезон, подумывала забросить, но дождалась 4 и не зря. Теперь вот, в ожидании.
Только начал смотреть и уже бросается, что баба коп пашет без выходных и ездит во все районы города, хотя это не возможно. И копы должны проверять тела, а не просто проходить мимо, а вдруг он живой пальнуть может или можно его спасти. Всё не выдержал, бросил, надоело. Дерзайте .)
"Мы встретимся там, где нет темноты". Джордж Оруэлл.
04 Фев. 2015 16:14
+0
-0
Catharine Ku пишет:
У меня сложилось мнение, что 4 сезон немного уступает предыдущим. Я, конечно, понимаю, что у Джей Джея слабость к фантастике, но хотелось бы, что бы в данном сериале ее не было. Как-то переиграно с теткой-терминатором, работающей на Грира и мальчиком-гением. К тому же рановато замяли старую добрую тему с преступниками. Кстати, по моим подсчетам Доминику около 22 лет должно быть, но ведет он себя и выглядит лет на 35.
Аналогично. Если первые три сезона ждал новых серий, то 4-й... накопилось уже штук шесть, а смотреть все как-то не соберусь. Не хочется(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!