Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Ну нахрена писать что качество DVD или BD rip если это обычная экранка, смотреть тошнотворно, на мобильный телефон что ли снимали. УЖАС, впечатление от фильма испорчено непоправимо!!!
oprichnik1971, вините только себя в том, что впечатление испорчено, ведь это вы скачали торрент, в описании которого указано, что звук из кинотеатра, не могли подождать еще несколько дней!?
Ну нахрена писать что качество DVD или BD rip если это обычная экранка, смотреть тошнотворно, на мобильный телефон что ли снимали. УЖАС, впечатление от фильма испорчено непоправимо!!!
Вообще то там качество и есть DVD и BDrip просто звук с кинотеатра , читай описание , что за люди.....
Его зовут Атом (это микроскопическая частица химического вещества).
Что такое атом, мне известно но спасибо, что, просветили. Но я писала -поводу, имени робота, а не микроскопических чястиц, и мне послышалось имя Адом. Ну, Атом так, Атом, спорить не буду.
скачивала версию 1,4 Гб, видео BD Rip, аудио - звук из кинотеатра. Неожиданно хорошее качество звука и картинки. Так что те, кто ждёт качества дубляжа, можете смело качать, не разочаруетесь! Фильм отличный!
Фильм очень зрелищный,очень душевный и трогательный. Мне не очень понравилось,что он на слезу прошибает,не комфортно весь фильм сдерживаться. Тем кто сравнивает этот фильм с трансформерами я лично готов взять резиновую дубинку ,не биту так уж и быть и оприходовать их по башке. Ничего общего у этого кино с трансформерами нет.
8 из 10 Спецэфекты хороши на 10 + и сюжет нормальный, только вот немножко детский, для подростков. Но посмотреть конечно стоит, только ради спецэфектов!
для тех кто ничего подобного раньше не видел, советую посмотреть "Рокки". вся картина развернута на шесть серий и подробно раскрывает основную тему Живой стали. Все остальное было снято с подачи одной замечательной фразы. " людям хотелось все больше и больше зрелищ, и просто бокс отошел на задний план."
ААААААААААААААААААААААА ФИЛЬМ ВООБЩЕ ОХРЕНЕННЫЙ советую всем всем всем его смотреть, оценка 6 из смотрел с большим удовольствием!! держит в напряжении до конца фильма!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!