Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
Фильм очень понравился. хотя вызывают недоверие два момента. 1 - искренность любви главного героя. Обратил бы он внимание на героиню Энн Хэтэуэй , если бы у него было все хорошо с остальными женщинами? Мне кажется, что вряд ли. и 2 - Главный герой приезжает, и героиня бросает своего француза, что быть вместе с главным героем. Мне более правдивой кажется ситуация, когда героиня при встрече говорит, что ее жизнь не стоит на месте, у нее есть друг. И герой уезжает ни с чем. Смерть героини очень расстроила- к тому времени казалось ,что фильм закончится на мажорной тональности. Вставка с "хорошим" концом немного сглаживает тяжелое настроение, хотя я, честно говоря, так и не понял, зачем она была нужна.
Фильм хороший, но меня расстроил конец. Если у вас было плохое настроение, будьте уверены - станет ещё хуже. Вставку в конце фильма не поняла. Это типа попытка сгладить горечь драмы.